![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
с зубами особо не было проблем, пару дней куксился и все, у нас уже 16 зубов. а десенки осторожно не массажировали? мож яблочко дать погрызть или печеньку потверже?
еще проблемка у нас - никак не хочет на горшок, иной раз в ванной и писяет, по времени отвожу его туда, а сидеть не хочет. уже нервов не хватает. а насчет стульев, уже тоже задумываюсь о том, чтоб избавиться от них))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
У нас с горшком проблемы начались((( Вроде почти привыкла ходить на горшок, а несколько дней как сдурела... Тащит горшок, а садиться не хочет, выгибается вся и не усадить никак... В штаны стала писать опять, что такое с ребенком случилось ума не приложу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() камистадом мазала все время, так он хоть немного спал, а без него жуть что было, не ел ничего почти.... зато теперь зубастые... ![]() Цитата:
я в последнее время на собственном примере его учу.. хоть немного понял... стал сам садиться на горшок, когда хочет писать.. только вот штаны снимать не научился.... так что стирки все равно не меньше.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девченкиа мы купили крышечку маленькую на унитаз, на горшок наша мамзель совсем не хочет ходить! Зато на унитаз всегда, только вот сма редко просится, но я ее через каждые 40 минут сажу, она потужится и писает! Потом целует маму, это я ее типа хвалю и тянется за туалетной бумаго чтобы писю вытереть! Никому не доверяет сма все и вытерает и штанишки одевает!! Вообщем наконец-то... бывают дни не разу не описиится за день, а бывает конечно как сорвется и через кждые три сикунды на палас писькает, но это уже редко!
Наконец-то доча перестала драться, хватать за волосы, долбить все подряд! Сегодня все показывала опять и ручки и ножки, глазки.... вообщем все как прежде, а то месяца три вообще ничего не хотела ни показывать ни учить, вючила слово бэби, теперь на все свои фотки тычет и приговаривает бэби, бэби!! Только вот по пол дня с рук не слазит, вот нравится что с ней по квартире гуляли!! Руки уже как у гориллы!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С унитазом у нас такая же петрушка, как только сядет - тянется за бумажкой и вытирает))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А еще мы вчера наконец сходили в поликлинику, перевелись на другой участок, сделали прививку и прокапали нас капельками... орала пока слушали, пока взвешивали, мерили, горло смотрели... Привику естественно тоже выла, аж я сама расплакалась...
![]() Вес 12-12.200 как всегда вобщем, рост абы как померили, но так на глаз 82см... За гланды я переживала, думала, что больше месяца они у не воспаленные, а врач сказала, что они просто гипертрофированны, что у нас в роду у кого-то такое, и это ничего страшного... вот))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, мы тоже как резаные орем, когда белый халат увидим.... а что за капельки вам капали? от чего? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы решили походить в адаптационную грцппц в садик. Правда странно как то, бабушка сегодня узнала все сходила...2 дня в неделю по 2 часа. Не надо ваще ниче(ни справки с поликлиники не документов)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я вот думала походить с ним на какие-нибудь занятия развивающие для деток, но чего-то тоже все дорого мне показалось... вот дома заниматься пытаемся... но общения с детками все равно не хватает, особенно в зимнее время.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А на развивалки мы ходили, чуть больше месяца, у нас тут... на выбор, только я знаю 5 мест, куда ходить можно и везде час занятий 2-3 раза в неделю по 200-250 руб... но для нас дороговато и не везде мне понравилось... В одном месте мне оч понравилось, так же как и Зойке, но туда мы по семейным причинам не ходим.. Вот и получается, что теперь вообще никуда не ходим(( Да и чем мне такие места неочень нравяться, им главное деньги содрать, и с возрастным разделением плохова-то, и с соплями детей водят.. а мне этого совсем не надо, тем более по собственному желанию и за такие деньги (относительно проводимого там времени()!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю. У нас 2 часа 100р стоят. Воспитательница хорошая, группа после ремонта, хорошо бставлена, полы теплые. Игрушек новых куча.
Я просто удивилась что даже справку о здоровье не надо...странно как то |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а так в основном играем просто вместе... у нас игрушек много еще моих (зверюшки всякие), пытаемся в ролевые игры играть... так же конструкторы всякие собираем, пазлы (пока из 2 частей) постепенно речь развивать пытаемся, пока думаю по возрасту развитие идет... в общем, думаю, ничего особенного не делаем, просто получаем удовольствие от познания мира.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |