![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
без нее как без рук ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже кушаем. я с собой джема наварила))
ничего, быстро разберешься. главное смотри чтоб застежки всякие не мешали и швы. подгузы мне лично moony нра, у их для пупочка вырез. штанишки если будешь брать, то лучше на широкой резинке, а не на тонкой. сравни ну и мне больше нравились штанишки с закрытыми ножками. на день ползунки оч удобно было. кофточки и боди удобнее на кнопках или молнии, чем на пуговицах царапки отдельно мне не понадобились вообще. брала несколько кофт с царапкими вшитыми (их можно и отвернуть и надеть на ручку) ![]() распашонки мне больше понравились трикотажные и ситцевые (тоненькие) они лучше по телу сидят. фланелька погрубее. носочки тоже лучше на широкой резинке, хотя найти их не просто (или я не там искала) шапочки мне тоже больше трикотажные понравились. спали мы без головного убора, слипы с капюшоном я не брала.. точнее 1 был на пробу, на когда капюшон снимался, то не удобно было голове. уж лучше шапочку надеть при необходимости. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на выписку же все равно подкраситься охота. я и волосы чуток уложила.. это дааа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне мама позвонила сейчас с Москвы ( по делам там), говорит на купила ползунков до декабря месяца)) а мне говорила раньше не покупать)))) вместе бедем в РД собираться по списку))) я так вообще ничего в прошлый раз не брала, мама все привезла потом))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ДваСердца, такая прикольная)))такого я еще не видала
Цитата:
Сейчас думаю будем в подгузнике постоянно, потому что осенью сушить пеленки в таком количестве негде, так что буду слипики брать...а так надо перебирать вещи маленькие, мне кажется совсем мало докупать придется, только на выход что-то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама в шоке что так время быстро прошло
![]() на это и надежда, так как Владик бы л и в животе неугомонный и сейчас тоже Цитата:
![]() с Владиком я 3 кг к 32 неделе только набрала девчонки я тут влезаю, так как по привычке почему то лезу сначала в ждем малыша в сентябре ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Недельки - с датками!!! ![]() ![]() ![]() Не знаю сколько я в род.доме использую, а так мне надо в среднем 2 шт на день, только на прогулку. Дома политика без памперсов. Побывала в ЖК, дали анализы, талона на УЗИ нет, КТГ в 34 нед...ОЖ 111 см, ВДМ 32-33 нед. Общая прибавка в весе с начала Б уже +6кг (жру все подряд, так что сама виновата). Долбят меня с консультацией в Перинатальном Центра г Красноярск, а все из за того что у меня первая Б была кошмар и от этого риск и никого не чешит, что сейчас все подругому, ну типо я должна привезти бумагу, что мне можно местно рожать. Завтра туда буду звонить узнавать...в крайняк отказ напишу (уже решила). ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по росту чего? Высоты дна матки или обхвата живота? Мне вот все вокруг твердят, что животик маленький...а брюки беременячие в трикотажной вставке уже малы (резинка врезается в меня и это с учетом, что там все утяжки я уже растегнула до ноля. Короче дату родов мене ставят 2-3 сентября. Я не тороплюсь особо, хотя и начинаю чувствовать усталость. особенно для меня стремно это спать ночью, все бока ноют.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, по ВДМ и ОЖ)) хорошо что я почти все время в деревне, тут хлопковые штанишки на резинке таскаю и бриджи спортивные)) в город езжу только на прием к врачу)) У меня косточки стали между ног понемногу побаливать и спина)) особенно тяжко вставать когда полежишь
|
![]() |