Анюта83, ну он когда как. Он и в Эстонии не всегда в сад хотел ходить. Ему дома хорошо. Но сегодня он меня очень просил забрать его до сна. Спать ему там не нравится, ну у нас со сном тоже кое какие особенности. В общем не знаю... Я точно знаю, что нянечка на детей орет. Но за руку я ее не ловила. Слышала на празднике перед залом она голосила на них. Ну и морда у нее вечно недовольная. (Вчера воспиталку спросила повышает ли на детей голос помощник воспитателя, та на меня вылупилась: вы слышали? Я говорю слышала. Она так взгляд отвела: нуу все люди оазные, у всех характер разный мыр мыр...Вот я думаю, фигли я не скасказала, что с разным характером своим пусть идет на склад работать, где людей и детей нет) возможно меня сад неустраивает больше чем сына. У меня ласковый ребенок и он в эстонии обнимал воспитательниц даже тех, кто заменял наших, они все добрые и душевные были. Эти же монстры. Я хочу ласковых, сеющих разумное, доброе, вечное. А единственное чьо мой ребенок вынес за 2.5 месяца из сада это катастрофу самолета питерского. Им рассказывали. Мне хочется чтобы с ними занимались и искали подход к каждому, заинтересовывали, а не ''социализировалм" так чтоб все по струнке таоабанили им что от них требует Спок или по каким они там книжкам занимаются. В общем весь день в раздумьях. Жуть, я сама себя раздражаю, девчонки. Ну я может еще пару раз поною и угомонюсь. Маме ныть не хочу, она опечалится, свекрови не хочу в конце концов рассердится или ваще скажет что дурында, хотя когда я четко говорю че не нравится мне она мою сторону занимает, мужу тоже не хочу, играет он, базы строит пиу пиу, не до меня ему(
|