![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так хлынули тады...... как будто кастрюлю с теплой водичкой на себя пролила....Меня вот беспокоит, а если не дома??????? Если на улице, в магазине...... а на улице холодно..... а если как тады, то это все нафиг промочится. И как в таком виде??? Мокриц разводить? В роддом так не поедешь, домой - передеваться...... Короче, дома сидеть и не высовываться. А вдруг в машине? Жалко, мы тока купили новенькую БМВ. Я ж себе потом не прощу!!!!!!! Клеенку надо приготовить на всяк случай, а то уделаю все
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я стала бумагу туалетную белую покупать. Раньше цветную всякую ароматную, а недавно домашние спросили - почему белая. Я объяснила, что мне надо видеть чего там и какого цвета. Последний раз муж купил белую, но с цветными зверушками (по контуру), вроде теперь всем угодили. во как!
|
![]() |