|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю может еще из-за этого.... что у меня Матюха будет, а у нее девка как она говорит... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Причем до такой степени, что я уже захотела девочку. Поэтому вчерашнему мальчику, от которого муж сиял, я как-то не смогла разделить с ним радость. Немного даже расстроилась. Сегодня уже все ок, но как представлю, у нас будет целый дом машинок... и ни одного плюшевого мишки. В общем потом будем подгадывать вторую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, у меня тоже с подругой отношения испортились, точнее исчезли. С тех пор, как она узнала о моей Б, она ниразу мне не позвонила, уже прошло полтора месяца, но я так и не могу понять, она сердитая, потому что я заБ первая, или сердитая, потому что вторая подруга узнала о моей Б раньше нее. Детский сад вобщем, но я решила, что если она так себя повела, то грош цена этой дружбе.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как говорит моя врач, что 9 месяцев можно себя и поломать, потому как с этим добром малышу потом всю жизнь жить.
И ведь, правда, можно и другую музыку послушать и еще что-то непривычное сделать. Кстати, провела эксперимент. Мой малыш так же, как и я, любит вальсы и бардов. От классики и детских он пинается. А еще нам папа перед сном включает звуки природы, всякие дождички, водопады, он успокаивается. В более тяжелую сторону пока не экспериментировала. У него с 9 до 10 вечера самая активная фаза.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Так что я вам сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Kolechko, у меня тоже нет лучшей подруги, есть круг девочек, с которыми общаюсь, одна из них стала мне ближе всех, потому что мы каждый день созванивались, виделись часто, соответственно она знала о Б раньше всех, мы работали вместе, вместе уволились, остальным же пришлось рассказать через 3 мес, в силу того, что у нас город маленький, о Б уже могли донести чужие люди......
и тут такая реакция у одной из подруг, обидно, и я могу начать разговор первой и разрешить это все, но мне кажется не стоит гнаться за этой дружбой и спасать ее, потому как была бы она искренней подругой, так бы не поступала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, ну кто такой друг? Это человек, который поддержит и поймет в любой ситуации. Конечно, у всех бывает непонимание, но настоящий друг через какое-то время отпустит ситуацию и постарается тебя понять, как и ты его.
А уж если человек доставляет тебе одни проблемы свои поведением, то зачем такой друг? Это так, человек из круга знакомых. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
КатаринкА, на мой взгляд речь идет о зависти и затяжном стрессе со стороны твоей подруги.
Во-первых, твоя Б. (к счастью, ТТТ) протекает иначе, чем у нее. И тут могло возникнуть нечто из серии - а почему это ей должно быть лучше, чем мне. Во-вторых, у девушки, похоже, сработала психологическая защитная реакция "пофигизма", за которым скрывается страх. Страх перед проблемной Б., перед будущим - и отсюда это "ломаются планы". НО! это в любом случае не должно быть твоей проблемой! Ну как можно при нормальной раскладе настраиваться исключительно на мальчика или девочку?! Если мы изначально любим ту жизнь, которая в нас зародилась?! То, что у нее не все так благополучно и желаемо - еще не повод скидывать негатив на тебя. Совершенно! ей лучше обратиться к психологу или хорошему врачу, у которого наблюдаться. И ты правильно делаешь, что УЖЕ общаешься с малышом. это же ТВОЙ любимый малыш, в чьих интересах ты сейчас и выступаешь ![]() ну а с именем..вообще смешно))) такая детская реакция зависти...не обращай внимания... и во время Б. правильно все, что ты делаешь во благо малыша и своей семьи - ходишь ли в церковь, читаешь ли книги вслух, и т.д. ___ а вообще...по поводу дружбы..наверное, друг познается не только в беде, но и в радости..а вот разделить с тобой радость оказывается способны не все) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
СПАСИБО Вам еще раз! значит я не схожу с ума со своей Б...
![]() Вы знаете, у меня всегда было такое понятие что друг, он тебе скажет правду в глаза, поругает, скажет что ты не прав и т.д., но всегда будет рядом когда нужно. Типа как в горе и в радости.... Цитата:
А вообще, я сама не ожидала что так проникнусь своей Б, своим сыночком.... Но я счастлива! Как говорит моя мама, что и вы все сказали.... настоящий друг так не поступит.... Я не буду думать о плохом и всё равно дорожу еще этим человеком. Но начинаю понимать что моя Б, мой Матюха, и мои радости никто так не разделит как моя мама!!!!!!! а потом уже муж..... Цитата:
и.. радуюсь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а я платье на Новый год купила. И балда я такая, не стала покупать м агазине для беременных, купила в обычном, такое облегающее красивое,животик подчеркивает, коротенькое. Ума-то нет, естественно только дома увидела, что оно спереди значительно короче чем сзади смотрится засчет живота)))))))))))))))))))во точно мозг беременной женщины это нечто)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все новогодние платья прикупают
Здорово! Мне тоже подфартило: мама в Москве купила для меня платье (у меня много одежды от туда, и вся моя беременная одежда тоже там покупалась, все отлично носится ) - красивое, тоже под грудь, на животике красивые складочки, рукав в три четверти. Жаль только, что черного цвета, но зато всегда актуальный цвет и не зависит от тенденций моды. А оноь мне и после Б. будет отличненько
|
|
|