![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не-в бумажных, я купила в Борисовском набор такой прикольный, там три формы бумажные, посыпка разноцветная, сахарная пудра и еще что-то, вот думаю в пятницу заняться покраской яиц и испечь два кулича!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ничего не найдешь..Бери тогда отдельно люльку и отдельно прогулку. Прогулки хорошего по соотношению цена-качество фирма Капелла. Но минус...у меня в лифт коляска 901 3ка с надувными колесами не влезла,лифты только маленькие.Пришлось новую продавать. Остальные хорошие..Подходят на зиму и лето.Материал качественный. Вообще мне фирма капелла оч нравится.У нас от их фирмы ходунки и стульчик.Жаль с колясочкой распрощалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь муж мне силиконовые купит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Маш, время быстро пролетело - 32 недельки уже!!!))
Я кашляю, и насморк, горло болит...( Но, слава Богу, температуры сейчас нет. Я пока не взвешивалась, пойду к Г. - у них на контрольных весах и взвешусь. Но я особо не поправляюсь (на вид), только живот растёт. А вот по кг надо будет потом сравнить. Я печь не буду ничего - духовкой нашей боюсь пользоваться, буду красить яйца и расклеивать разными пасхальными рисунками) У нас весна - тепло, а я дома - лечусь( У меня, кстати, шезлонг для малышки мама купила - Peg Perego - классный и качественный. Понравилась мне эта фирма. Думаю, что и люлька этой фирмы будет классная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |