|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ириш, у нас 5 дней с ер если все хорошо, а вот сегодня ко мне приходили( через решетку как в тюрьме) выписка была, малыша забирали без мамы....где она я так и не поняла, наверное ещё к выписке не готова....
Добавлено через 2 минуты Египетская кошка, поправляйтесь!!! Девчонки и правда сидят, потом коллективные роды, все сразу и мы под занавес Ох смотрю тут как девочки с 41-42 недельные ходят, тихо и глухо как в танке, не хотелось бы тоже....ещё и р.д. 25 числа на помывку закрывают...((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Египетская Кошка, ну в больничке я думаю додержат вас)У меня мама была малой беременная,всю беременность угроза была.И ничего только 2 дня до пдр не доходила)))Все будет у вас хорошо)))
Добавлено через 5 минут katena, как самочувствие? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, а ты чего в больнице делаешь? я пропустила...
На счет 42 недели это да.. И смех и слезы блин. Кто то лежит..боится попень поднять чтоб не дай бог что не началось..а кто то чуть ли не по этажам ходит в присядку чтоб разродиться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Египетская Кошка, с давлением, в пн на выписку домой!!!
Добавлено через 1 минуту По этажам и ходят с первого на четвертый и по коридору туда сюда, не помагает Добавлено через 1 минуту astra, молоко мед масло природный антибиотик, супер вещь, клюква, чай ромашка лимон мед, чеснок, ещё звездочкой крылья носа мазать, пробивает хорошо Добавлено через 2 минуты Иришка 87, вот наши детки поднимают нам давление((( |
|
|