![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
МарМилася, какая эта главврач ужасная, как можно так откровенно на здоровье зарабатывать? Самое обидное, что время драгоценное женское уходит, не только деньги. Я вчера рано уснула, в 22.00 Яна, тест делала? Очень надеемся на яркие // |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не было возможности кровь сдать и сегодня тоже. Вчера тест был чист. Я отменила дюф. Если судьба то не придут мес. Сегодня 13 дпо. И аж 32 дц. Как быстро приходят посте отмены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, а сегодня не делала тест?
Добавлено через 45 секунд Раньше было так по тесту? Сначала полоски, а потом нет? Добавлено через 51 секунду Яна, может электронный тест купить? Добавлено через 30 секунд Не может же быть реагент на тесте? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
МарМилася, спасибо)) но я действительно понимаю, что в этом цикле мы просто отдыхали, наслаждались морем)) и от дочки то всего пару раз получилось спрятаться
![]() Доброе утро всем девочки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сейчас опять буду грубой, Яна, не обижайся на меня, но я не увидела на первом тесте второй полоски, второй тоже чистый, видимо на получилось, такое бывает, даже когда отслеживаещь по узи, тестам и бт, все будет, всему свое время
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яна, а О точно отслежена? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я вобще тестоманка! Я тоже видела у Яны вторую слабенькую полосочку!
Добавлено через 43 секунды ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ого!!! Ничего себе « призраки»! Это когда было? Добавлено через 1 минуту У меня такой тест с дочкой был, я даже больше и не переделывала, сдала ХГЧ и успокоилась |
![]() |
![]() |