![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А может нам к тому времени кто нить более опытный все растолкует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про воды- в норме они практически бесцветные, а зеленоватые говорят о переношенности ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
утюжок мне никто не привезет,муж дома то бесится от него,а уж туда точно не попрет,если только утюжком этим мне по бошке надавать приедет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще про воды. С младшим когда схватки начались (в полпятого утра), быстренько оделась,вызвала скорую, пакет с документами схватила, перед выходом из дома думаю "надо пописить, шоб не катетеризировали". Открываю двер в туалет и чувствую- потекло... А ведь писить-то желание не пропало! Мамадорогая! Эт ж воды отошли! А больше штанов нет, которые б налезали! Конец января, мороз, голяком не поедешь.. Пришлось разбудить маман и галопом искать хоть что-то. Нашли колготки,
кое-как она мне их до лобка натянула, сверху длинным свитером прикрыли и так вот поехали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
тогда схватки сразу резко и часто начались, с перерывами в 3 минуты, а это говорит о том, что головка плода уже очень глубоко в родовых путях и садиться в это время не рекомендуется. А спросонья ж всегда писить хочется, думать о судне в роддоме времени не было
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это же больно наверняка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас в роддоме 3 смены работают, у двух смен я уже рожала, вот интересно в чье дежурство на этот раз попаду? ![]() Куча знакомых периодически названивают- не родились ещё? Придётся кучу денежков на тел кинуть- шоб всех оповестить када и как ![]() ![]() |
|
![]() |