![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я вчера вечером говорю - что-то я сеня устала... Он такой - я тоже устал. Я говорю - а ты поносись целый день как я - на живот привесь 10 кг, на ноги по 3 кг, для изжоги что-нить выпей, в тулик хоти каждый час и терпи!!!! Посиди в 2 очереди по 2 часа, отвези всех привези, приготовь пожрать, поспи недельки 2 по 3 часа в сутки и УЛЫБАЙСЯ!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки. у кого утро доброе. а у меня сегодня нет(((
свекровь разбудила......позвонила и начала мне могз выносить,что пеленки 1м несколько штук это мало, что ситцевые я не обошью края сама они крошаться их мочить надо (а у меня руки видимо из жопы растут), даже слова не дала вставить........ ![]() ![]() ![]() видите ли она мужа моего в 2 месяца не могла уже запеленать пеленок не хватало по длине,а то что в 2 месяца сейчас уже никто не пеленает это туфта. Высказала мужу все....не могу прямо, иди говорит и делай сама все.Пофигу пусть у нас будут пеленки 1.5х75см закатаем по уши ребенка. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно пиносол! Вообще в третьем триместре много чего можно не опасаясь ни за что.... Только за себя - я в первую Б с 20 недель разучилась дышать, начала капать потом нафтизин....так и капала года 3 еще - очень сильная зависимость от капель, слизистая отрафируется..... Еле вылечила.... Сейчас пиносол капаю и все ок...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |