Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 17:45
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Перечитала вас!
У нас все хорошо хитростью вернула мужа домой! Правда они с мамой не разговаривают вообще но мне пофиг! Главное он рядом! 23 пойдемна узи пол узнаем и 3 скрининг! За 20 недель набрала 2 кг. Еще чутка приданого прикупили малявке!!! Воть впринцыпе все новости!
У вас тут как дела????
А что муж от тебя уходил??? что-то я пропустила((((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 14.09.2010, 17:52
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да тоже с мамой не лады! Мама нас выгнала с квартиры, ноушел один муж так как мне с ним и ребенком ехать не куда было! Я ей сказала что я тут прописана и не куда не уеду! Воть. Ну полностья написано на 954 стр кажется!
Lana вне форума  
Old 14.09.2010, 17:58
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет девочки!!! Перечитала вас!
У нас все хорошо хитростью вернула мужа домой! Правда они с мамой не разговаривают вообще но мне пофиг! Главное он рядом! 23 пойдемна узи пол узнаем и 3 скрининг! За 20 недель набрала 2 кг. Еще чутка приданого прикупили малявке!!! Воть впринцыпе все новости!
У вас тут как дела????

Рада что у вас все наладилось и главное ты поменьше нервничаешь, главное чтобы муж с мамой не ругались, ну ничего наладится все
L@ra вне форума  
Old 14.09.2010, 18:01
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у меня малявочка вчера первый раз перед сном резвился, я легла, примосторилась спать и мне туки-туки в живот начались
L@ra вне форума  
Old 14.09.2010, 18:03
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да тоже с мамой не лады! Мама нас выгнала с квартиры, ноушел один муж так как мне с ним и ребенком ехать не куда было! Я ей сказала что я тут прописана и не куда не уеду! Воть. Ну полностья написано на 954 стр кажется!
Что же это такое с мамами???А чего ваша не довольна?
Моя моего мужа в краже картошки, консервации и т.д. обвиняет.
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
А у меня малявочка вчера первый раз перед сном резвился, я легла, примосторилась спать и мне туки-туки в живот начались
А моя лялька в 4 утра мне концерты в животике устраивала)))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 14.09.2010, 18:04
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с шевелюшками! Это такие приятные ощущения, мой сынулька уже давно шевелится и каждый раз у меня на лице улыбка
Надюся вне форума  
Old 14.09.2010, 18:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
?????? Это типа за Б можно спидом заразиться? Что за бред, я даже не знала! Интресно, чем это обусловлено, мы же вроде не в зоне риска как наркоши и п....ки. Вот блин порядки, я в шоке. Вместо этого лучше бы путевки в санатории всем беременяшкам давали, а не кровь выкачивали и нервы мотали!
На гепатит, СПИД и сифилис сдают несколько раз за Б потому что инкубационный период длинный. И если женщина заболела перед Б, то в первый и второй раз анализ может быть хороший, а в третий - показать. Там кажется до полугода может пройти пока анализ покажет. Поэтому все сдают при постановке на учет и в 30 недель. Некоторые ЖК по своему усмотрению еще перед родами требуют. Группы риска тут не при чем.
Firewolf вне форума  
Old 14.09.2010, 18:12
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Я к вам за советам пришла. Всех приветствую и желаю легкой беременности и приятных толчков от своих малышей. Ну вот и вопрос мой: Во сколько неделк вам ваши врачи назначили кальций? А может кто сам начинал пить кальций, во сколько недель это было?
OLGOVOLA вне форума  
Old 14.09.2010, 18:15
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Поздравляю с шевелюшками! Это такие приятные ощущения, мой сынулька уже давно шевелится и каждый раз у меня на лице улыбка

Да, ощущения приятные До этого мало чувствовалось, а с этой недели решил активничать
L@ra вне форума  
Old 14.09.2010, 18:18
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Я к вам за советам пришла. Всех приветствую и желаю легкой беременности и приятных толчков от своих малышей. Ну вот и вопрос мой: Во сколько неделк вам ваши врачи назначили кальций? А может кто сам начинал пить кальций, во сколько недель это было?
Привет! И тебе легкой беременности. Врачи всем по разному назначают. Кто-то с самого начала пьет. Мне только сегодня назначили - 21 неделя. Моя врач самодеятельности не любит. Говорит, что все надо пить строго по показаниям. Просила не трогать витамины и прочие дабавки пока она не скажет пить. И я до сегодняшнего дня пила только фольку и йодомарин. А сегодня мне сказали начинать пить поливитамины для беременюшек и кальций, а фольку и йодомарин перестать, чтоб все в одну кучу не валить.
Firewolf вне форума  
Old 14.09.2010, 18:21
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Привет Спасибо и тебе легкой беременности, мне не назначала кальций отдельно, пила йодомарин и фолиевую, а месяц назад назначила Элевит и пока все
L@ra вне форума  
Old 14.09.2010, 18:23
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы сегодня с Г долго решали какой срок... По одному узи уже 21-22 недели, по другому 20-21. Сошлись на середине, она написала просто 21 неделя. А сейчас свою линеечку увидела - правильно насчитали.
У меня вчера доча решила в футбол поиграть. До этого чего-то там булькалась и кувыркалась. А вчера начила пинаться. Прицельно так, несколько раз в разных местах. Врач считает шевелюшки со вчерашнего дня, то есть с конкретных толчков. С последней явки прошло 12 дней. За это время ВДМ увеличилась на 9 см! Нифига мы растем!
Firewolf вне форума  
Old 14.09.2010, 18:26
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мы сегодня с Г долго решали какой срок... По одному узи уже 21-22 недели, по другому 20-21. Сошлись на середине, она написала просто 21 неделя. А сейчас свою линеечку увидела - правильно насчитали.
У меня вчера доча решила в футбол поиграть. До этого чего-то там булькалась и кувыркалась. А вчера начила пинаться. Прицельно так, несколько раз в разных местах. Врач считает шевелюшки со вчерашнего дня, то есть с конкретных толчков. С последней явки прошло 12 дней. За это время ВДМ увеличилась на 9 см! Нифига мы растем!

С неделькой вас !!!!! И пусть подрастает, главное здоровенький ребенок был и хорошо развивался
L@ra вне форума  
Old 14.09.2010, 18:29
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой вас !!!!! И пусть подрастает, главное здоровенький ребенок был и хорошо развивался
Спасибо! Я рада, что так активно растем. А тоя ядивляться стала, что это мне в последние дни так ходить тяжело. Спина болит, ногам неудобно... А оказывается у нас просто резко центр тяжести сместился и я к нему еще не привыкла.
Firewolf вне форума  
Old 14.09.2010, 18:34
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я рада, что так активно растем. А тоя ядивляться стала, что это мне в последние дни так ходить тяжело. Спина болит, ногам неудобно... А оказывается у нас просто резко центр тяжести сместился и я к нему еще не привыкла.
Поздравляю вас с неделькой!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 14.09.2010, 18:37
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Firewolf поздравляю с неделькой!!!
L@ra поздравляю с шевелюшками, наша лялька вчера нас напугала-шевелилась уже как 2 недели а с позавчера замолчала, так я вчера чуть не посидела пока очереди на УЗИ ждала, оказывается все нормально, зато ночью как давай там акробатикой заниматься, издевается над матерью)))
АлёнкА+СашкА конвертик потрясающий, а я вот теперь не знаю, купили же голубой конверт, теперь пойдем менять наверное уже на желтый или зелененький на всякий случай)))
Папик наш уже к вечеру успокоился, сказал, чтоб я не переживала, девочка, так девочка, будет мальчик второй значит, ну я и успокоилась)))
Прелесть вне форума  
Old 14.09.2010, 19:03
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Моя мама просо его не любит! Хотя он все для меня делает а это ведь главное! ЕЩе ее задивает что он к своим родителям лучше относится хотя они нам не помогают как моя мама! Воть каро клиакс я так думаю! И еще стремление к лидерству! Не может это место уступить моему мужу!
Lana вне форума  
Old 14.09.2010, 19:04
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Оленька привееееет! Приятно тебя видеть в нашей темке!!!! Мне мой Г сказала через день творого есть на 20 недели! И комплексные витамины так есть кальций!
Lana вне форума  
Old 14.09.2010, 19:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Спасибо! Мне пока не назначали, но я пью элевит (может, там есть, у меня под рукой нет аннотации) и кушаю много творожка! Удачи!
WhiteKis вне форума  
Old 14.09.2010, 20:25
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Какие молодцы!!! растите здоровенькими!!!
С неделькой!!!
Бурундук вне форума  
Закрытая тема