![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Солнце в руках, нет, перенесли на вторник мой визит
Добавлено через 2 минуты У меня 2 ДЦ и смотрю что вроде вернулись мои обычные М по обильности и консистенции, ничего для этого я не делала и не принимала Добавлено через 53 секунды Солнце в руках, как твоё самочувствие? Низ животика и Я перестали беспокоить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МарМилася, ой, я уже устала(( поясница очень болит, сегодня из за нее спать не могла да и тянет живот. Изжога или тошнота так и не пойму что это, видимо мои М на подходе, такое бывает иногда у меня А тебе желаю удачного Б цикла ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Солнце в руках, а когда у тебя день Х?
Ой, солнышко, спасибо! Но я уже не понимаю когда планировать, не пропуская этот цикл или пролечиться от чего то там ( на сегодняшний день я не понимаю в чем моя проблема), подожду вторника ещё, что скажут) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МарМилася, ой , Мариш, 21 должны прийти уже.
А тебе да, наверно лучше сходить на прием к Г и уже с ней посоветоваться как лучше, может и можно по тихоньку планировать. А может скажет пропустить и не моего подлечить. А ты врача по рекомендации нашла или просто записалась? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Солнце в руках, а у тебя всегда так заранее проявляется симптоматика М?...
У нас есть в ПАГе хорошая знакомая, она мне посоветовала врача- репродуктолога. Я заметила что все частные клиники отдают анализы в ПАГ, результаты приходят с ФИО и подписью доктора именно от туда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МарМилася, ну как сказать, то есть, то нет, каждый цикл своеобразен(((( но хоть не скачет и то хорошо!!
Дай бог адекватный репродуктолог попадется, что бы опять ерунды не на говорила, а только по делу и помощь оказала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Солнце в руках, да, тоже надеюсь, что в этот раз мне повезёт!)
Добавлено через 2 минуты ~Тася~, мы приехали к родителям мужа, сейчас вот тоже жарим шашлык)) а с дочкой печенье делали животных с глазурью, так увлекательно)) Нет, это гос больница, там с патологиями разными лежат/лечатся |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После гематолога, может до конца года не будем. Я на категорию первую отчёт за 3 года пишу, в декабре экзамен. В любом случае надо дождаться месячных жду 20-21числа сдать гормоны:лг, ФСГ, АМГ, вит Д. Сейчас пью курантил 2 раза в день, вит Е, аскорбинку. Муж курить начал, а я запах сигарет не люблю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
~Тася~, я тоже жду результаты анализа крови и к гематологу.
Я слышала что вит Е только в первой фазе нужно принимать, а вит Д не сдавала? Я за месяц до моря сдавала у меня ниже нормы был, пропила месяц, поехала на 10 дней на море, по приезду переслала -выше нормы был А я кайфую от запаха сигарет, вот именно сигарет! Курила очень долго я и много а сейчас не понимаю зачем я это делала)) но запах нравится) Добавлено через 1 минуту Солнце в руках, Алиночка, не расстраивайся! Возможно ещё рано для // |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Солнце в руках, знаешь, мы то готовы, но всегда есть надежда на чудо... я в этот цикл с мужем активничала всего один разочек на 13 ДЦ (О не отслеживала), и на тесте были призраки снова, я уже не выкладывала тесты здесь, так как у меня бы уже была коллекция таких тестов, для меня можно было бы придумать награду на форуме « обладатель ежемесячных полосатых тестов», они не были яркими, возможно даже просто реагенты( я только недавно увидела что на чистом новом тесте уже есть сероватая полоска), и я снова была на тестах как сумасшедшая...так что не верю я в «отключила голову, переключилась, занялась чём-то там, решила забить и т.п.» - и забеременела! Пока мы, желающие стать мамой в первый раз, второй, 45 ею не станем, - зацикленность никуда не денется, к сожалению
|
![]() |
![]() |