![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас со следующей недели стартует "деньрожденский марафон", у друга 18-го, у младшего сына 23-го, у подруги 24-го, у брата 8-го (надо будет на кладбище сходить и помянуть), у старшего сына 13-го, у мужа 16-го.. И ещё Вовка на подходе.. Подарки,подарки, подарки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у вас прям точно аншлаг
![]() ![]() Stasulia со мной когда на сохранении девочка лежала у нее тоже маленький ребенок был ей актовегин капали чтобы подкормить малышку |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот вас читаю и думаю... вы чего собрались месяц в роддоме находится?! Я 10 лет назад дочу в КЗ рожала, 20 утром родила - 23 в обед уже дома была!!! Дай бог все нормально - на 3 дня не надо столько всего в роддом брать. Хотя... я помню, не вышла к мужу, пока голову не помыла (в раковине, в палате - мед. персонал в шоке был), накрасилась и накрутила кудри плойкой.
![]() ![]() ![]() ![]() Мне повезло.. я помню спала, встала от ощущения, что в туалет захотелось по маленькому, только с кровати поднялась и почувствовала, что водичка побежала. Кстати, я сразу схватила со стола прокладку - воды были бесцветные. А вот в родзале уже, когда мне прокалывали пузырь (видать не все вытекло.. я не знаю всех нюансов) - воды были зеленые... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Thumbelina;1249523]ну у вас прям точно аншлаг
![]() ![]() Я давно заметила совпадение- у наших мужей день рожденья общий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ща конверт шью, дык комбинирую цвета жёлтый и бежевый флис, прикидываю какой лучше внутрь, а какой снаружи. Кладу и так и сяк, внутрь пихаю уже сшитую для выписки жёлтенькую шапочку, мужу показываю и сюсюкаю "воть как-то так там будет Вовочка сладенький такой.." ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Наталья Павловна;1249559]Оль, просто малыш тогда уже какать начинает, а меконий черно-зеленого цвета, вот и окрашиваются воды
![]() ![]() Вот я на этот раз и надеюсь, чтобы "чухнулся" и максимум "за полтора часа выпрыгнул" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я думаю народ переживает что будет без внимания любимых...ведь в москве например все роддома на карантине и свиданки с посещениями запрещены..только в окошко ручкой помахать ....нам явно неделю лежать....но я уже вчесть всех своих лежаний запаслась как надо))плоть до нетбука и инета соответствено) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чижу вся в расстройствах(((((
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Конечно. Возможно её потревожили,вот она и даёт и мазню и боль. Там же сейчас все рыхлое и чувствительное ко всему. Полезный совет- старайся не пользоваться в роддоме плотнооблегеющими прокладками, чтоб выделения не застаивались, побольше вентиляции. Лучше возьми одноразовые впитывающие пеленки и подкладывай их под попу когда будешь лежать, лучше на спине, согнув ноги и раздвинув их пошире
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Во, Оль. Я тоже столкнулась с этой бякой, года 4 назад. Крючило от боли, после секса кровило, были подозрения на онко.. Страх, паника, чуть депрессия не началась.. Взяла себя в руки, обложилась мед.литературой и начала лечить.. Через 3 месяца врач оч удивилась- всё чисто, как и не было
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
___________________ Вероника, спасибо за добрые слова, я тоже рада, что все не так страшно оказалось. А по поводу вод согласна с Олей, все рожавшие подруги говорят, что ни с чем это не спутаешь. ___________________ И еще! Я раньше тоже очень боялась по поводу цвета вод, но нам на курсах рассказывали, что это лет 5 назад если цвет вод был не прозрачным, то сразу ставили ребеночку диагноз гипоксия или еще что. Но сейчас зеленоватый цвет вод - это лишь подозрение на возможную проблему. Даже если вода мутная и зеленая, то ребенок может все равно быть 100% здоровым, так что по этому поводу особо заморачиваться не стоит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() С прижиганием не получалось- цикл неудачный был- в пятницу начиналось, к понедельнику еще рано- подкравливало, а во вторник в ЖК день беременных (не до прижиганий), а в среду уже поздно.. Дёргалась,дёргалась и взялась за себя сама. |
|
![]() |