![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы знаете как ваши врачи рассчитывают, когда отправить в декрет?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Говорят сейчас вирус гриппа ходит, мне в среду так не хорошо стало, слабость, а к вечеру температура поднялась, я намазюкалась детским доктором МОМом и тимьяном, попила чай с малиновым вареньем и ттт все прошло, в четверг ходила к врачу, она то мне и сказала про вирус, посоветовала пить афлубин, так что девчоночки поосторожней!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, если очень хотеть близнецов - вселенная материализует ваши желания! Верьте!
![]() Я его почти всю беременность пью. Скорее, для профилактики. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А бандаж сказала все равно нужен только для длительной ходьбы и прогулок, дома надо снимать, на работе сидеть нельзя. Так что от боли в спине меня спасет только ДЕКРЕТ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
Подтверждаю! Меня спасает!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне сказали - либо КС, либо щипцы. Нужно заключение офтальмолога. Как он напишет, так и будет. Мы с мужем решили, что КС, чтобы малышу не навредить ( а то еще покалечат). Мы хотим с разницей в 2-3 года. Но на сколько я знаю, после КС года 2 не рекомендуется беременеть. Вот мы тут думаем, как быть после родов. Этот ребеночек у нас получился в результате ППА. Придется все считать и предохраняться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Пусть муж твой реакцию улучшает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже 11. Но я резко в момент набрала, прописали бессолевую диету, я за пару недель даже скинула, а сейчас немного прибавилось!!!
Цитата:
Мне назначали, 2 раза по 2 недели. У меня была увеличена сворачиваемость крови, чтобы кровь лучше поступала к малышику, я 2 раза его пропивала. Но мне врач сказала, что на поздних сроках его пить нельзя! Но, наверно, поздний - это недель 35... она не уточнила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам на курсах говорили, что если офтальмолог пишет только КС, это ничего не значит. Будет создана комиссия состоящая из врача акушера-гинеколога, главного врача, может еще кто и только они могут решить как женщине рожать. Потому что офтальмолог - это не гинеколог, роды он не принимает, все процессы не знает. Сказали, было много случаев после заключения к КС, женщины благополучно рожали сами. Сейчас врачи за естественные роды и стараются по минимуму делать КС, уж про щипцы вообще молчат (очень уж травматично). Но это в наших больницах так, в ваших может все по-другому.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |