![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, это уже по факту, а сейчас надо подготовить его к появлению братика, рассказать, что он у него скоро будет, что он будет при этом делать, что он теперь будет старшим и должен подавать пример, что маме надо будет помогать - он же большой))))) Короче все в таком духе.... И стараться не запрещать брать вещи малыша - пусть играет с ними, знакомится, а то потом ревность будет - как так, у него есть , а у меня нет, я тогда свое тоже не дам.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! не осилила прочтитать все, что вы утро мнаписали
![]() всех недельчатых-с неделькой! чего обсуждаем? опять ж..пы и вес? ![]() а я завтракаю и к Г. на весы. эх! опять будут чихвостить! а потом в кино поеду. появлюсь после обеда и доложу обстановку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай, пока!!!!!! Я своему говорю - я тебе сочувствую, потому что тебе НЕ ДАНО это испытать)))))
Свекровь - извечная дилема!!!!! Не обращай внимания! Сделай все по своему и все! Купи новую ткань или вообще забей))))))) Ты же не собираешься пеленать малыша больше 1-1,5 месяцев? Ну и все)))) А вообще, странные размеры - по опыту - 120/90 - самое оно!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже свекровь недавно отмочила, они живут за 40 км от нас, она мне говорит, вот родится мелкий, вы его привезите к нам на следующий день после выписки, его в бане надо искупать....я думаю Ага, щас! за 40 км повезу такую крошку..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А моя за 300 км)))))) Как я рада этому!!!! Мне она вообще не звонит, мужу раз в неделю, раньше постоянно жаловалась какая я плохая невестка, теперь молчит......)))) Ну, а внуки ей на.... не нужны - у нас молодая она очень для них)))))А мне и хорошо - никто свой нос не сует ко мне))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто ее чувствую не пущу к внуку,так раз в месяц. Ей сейчас не до него, я бы хотела чтобы так и было дальше,ее ни в чем не переубедишь. Зато для мужа она всегда права. Я своему вчера сказала.чтобы он на неделю уехал к ней......че та он не понял меня видимо.устала я от них
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А ты не пробовала им сказать - а что же сестра мужа такая ленивая - беременной невестке даже одеяло не может привезти))) Надо их же словами с ними бороться!!!! |
|
![]() |