Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 20:18
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Постарайся не обращать внимания на такие выходки, я понимаю, обидно, досадно, ну и ладно, сама нервничаешь, других заводишь и получается замкнутый круг а тебя когда он злить начинает, ты думай о маське и полегче будет.

или как я иногда, когда меня начинает раздражать некоторые высказывания в мой адрес, я начинаю белеберду нести, типа "Перочинный ножик, ножик перочинный, перочинный ножик, ножик перочинный и т.д." или "Прыгай в огонь мартышка, прыгай в огонь мартышка и т.д."
Обычно это начинает меня веселить, а домашних раздрожать, мини игнор по отношению к ним, а потом коронная фраза "А вы делаете тоже самое по отношению ко мне, когда я о чем то прошу, а именно несете чушь"
Бред, но работает.
ааааа спасибо за совет ))
я думаю что если я начну что-то бормотать про перочинный ножик, он меня как минимум начнет остерегаться ))
да понятно,что надо поспокойнее,но вот выведет из себя-а потом говорит, ты устраиваешь истерики!
как будто он ни при чем!
да ну его вообщем! жду вот когда в б-цу лягу-там отдохну чувствую
Морковка вне форума  
Old 19.09.2010, 20:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я на своего иногда могу только пожаловаться....пока ведет себя как герой...Сама в шоке.Муж меня на 14 лет старше.Детей очень хотел.Иногда конечно выпендривается,тоже ругаемся...а так..носится со мной,еду покупает...днями и ночами ездит в магазин))))))чуть у меня животик заколит...сразу в панике.Старается капризы выполнять....но бывает и исключения:-)Он еще переживает.Я за месяц до Б. в больнице лежала,у меня апоплексия яичника без продолжительного кровотечения была.Нам ваще сказали 3 месяца предохраняться....а мы....трах-тарарах)))))))бебика заделали))
ElDi вне форума  
Old 19.09.2010, 20:19
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ааааа спасибо за совет ))
я думаю что если я начну что-то бормотать про перочинный ножик, он меня как минимум начнет остерегаться ))
да понятно,что надо поспокойнее,но вот выведет из себя-а потом говорит, ты устраиваешь истерики!
как будто он ни при чем!
да ну его вообщем! жду вот когда в б-цу лягу-там отдохну чувствую
Пускай остерегается,авось смирным станет!
heartless вне форума  
Old 19.09.2010, 20:22
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Ладно надо пойти делами позаниматься и ко сну готовиться!Что-то Нюта с утра на узи собиралась,так и замолчала...
Всем спокойной ночки!
heartless вне форума  
Old 19.09.2010, 20:27
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я на своего иногда могу только пожаловаться....пока ведет себя как герой...Сама в шоке.Муж меня на 14 лет старше.Детей очень хотел.Иногда конечно выпендривается,тоже ругаемся...а так..носится со мной,еду покупает...днями и ночами ездит в магазин))))))чуть у меня животик заколит...сразу в панике.Старается капризы выполнять....но бывает и исключения:-)Он еще переживает.Я за месяц до Б. в больнице лежала,у меня апоплексия яичника без продолжительного кровотечения была.Нам ваще сказали 3 месяца предохраняться....а мы....трах-тарарах)))))))бебика заделали))
Это все потому ,что он значительно старше, он уже понимает и умеет справляться с эмоциями, хотя все мужики разные, вам повезло.

Ну и хорошо,что получилось, все будет хорошо, и яичники во время беременности отдохнут, а то мне после аппоплексии ОК назначали на 6 месяцев боялись повторного, а потом сказали, как хочешь но надо рожать, вот такие рекомендации после больницы дали, хошь стой, хошь падай Правда это было 2008 и рожать я впринципе уже не собиралась, да и думала, что не могу больше, а тут нате, получите и распишитесь
Сюрприз получился
Ana вне форума  
Old 19.09.2010, 20:27
кукаРАЧА
Гость

Девочки а я сегодня наверное не усну, в предвкушении УЗИ...

Old 19.09.2010, 20:30
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
Это все потому ,что он значительно старше, он уже понимает и умеет справляться с эмоциями, хотя все мужики разные, вам повезло.
фигушки, а не справлятся с эмоциями. Мой артист старше меня на 16 лет и в свои 44 года устраивает мне сцены как старшеклассница
ashberry69 вне форума  
Old 19.09.2010, 20:30
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки а я сегодня наверное не усну, в предвкушении УЗИ...
да ты что, тебе надо обязательно поспать, и нечего переживать, прими ванну, выпей теплого молока, ложись в кроватку, закрывай глазки и потихонечку засыпай, утро вечера мудренее.
Завтра будем ждать с докладом
Ana вне форума  
Old 19.09.2010, 20:33
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
да ты что, тебе надо обязательно поспать, и нечего переживать, прими ванну, выпей теплого молока, ложись в кроватку, закрывай глазки и потихонечку засыпай, утро вечера мудренее.
Завтра будем ждать с докладом
Ой спасибо большое за поддержку, думаю всё будет хорошо))))))

Old 19.09.2010, 20:34
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:

Ну и хорошо,что получилось, все будет хорошо, и яичники во время беременности отдохнут, а то мне после аппоплексии ОК назначали на 6 месяцев боялись повторного, а потом сказали, как хочешь но надо рожать, вот такие рекомендации после больницы дали, хошь стой, хошь падай Правда это было 2008 и рожать я впринципе уже не собиралась, да и думала, что не могу больше, а тут нате, получите и распишитесь
Сюрприз получился
А мне ОК на 3 месяца....а мы ребенка хотели,я и не стала себя пичкать Да...мой серьезно к этому относится.И в силу возраста и из-за того,что не женат был,детишек нет..в холостяках до меня разгуливал)))))Нагуляся))
ElDi вне форума  
Old 19.09.2010, 20:41
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
фигушки, а не справлятся с эмоциями. Мой артист старше меня на 16 лет и в свои 44 года устраивает мне сцены как старшеклассница
Странные они какие-то все-таки....

Цитата:
А мне ОК на 3 месяца....а мы ребенка хотели,я и не стала себя пичкать Да...мой серьезно к этому относится.И в силу возраста и из-за того,что не женат был,детишек нет..в холостяках до меня разгуливал)))))Нагуляся))
Ну и хорошо, когда хорошо, очень за вас очень рада
Ana вне форума  
Old 19.09.2010, 20:41
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Ой спасибо большое за поддержку, думаю всё будет хорошо))))))
Конечно хорошо, а теперь быстро спать.
Ana вне форума  
Old 19.09.2010, 20:48
Ana
Мама-теоретик

Всем спокойной ночи и сладких снов
Ana вне форума  
Old 19.09.2010, 20:52
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ладно надо пойти делами позаниматься и ко сну готовиться!Что-то Нюта с утра на узи собиралась,так и замолчала...
Всем спокойной ночки!
а Нюта сегодня на узи должна была??
что-то я проглядела...

спокиноки девочки!
Морковка вне форума  
Old 19.09.2010, 21:16
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Странные они какие-то все-таки....

Ну и хорошо, когда хорошо, очень за вас очень рада
Спасибо большое
ElDi вне форума  
Old 19.09.2010, 21:17
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а Нюта сегодня на узи должна была??
что-то я проглядела...

спокиноки девочки!
Должна была...и пропала...ждали ее с результатами-молчит Завтра наверняка объявится
ElDi вне форума  
Old 19.09.2010, 21:20
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Должна была...и пропала...ждали ее с результатами-молчит Завтра наверняка объявится
ну наверное просто устала да не до нас,завтра расскажет!=)
Морковка вне форума  
Old 20.09.2010, 06:41
heartless
Мама-чайник

Всем доброго утречка!
heartless вне форума  
Old 20.09.2010, 08:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки,что нового?мы с утра уже сдались кровушкой в лвборатории вот сидим думаем чем сегодня заняться.....
Devi вне форума  
Old 20.09.2010, 08:27
Оля-лёля
Гость

Девочки, доброе утро! Как настроение?

Закрытая тема