|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Алена, ничего себе! Как вы неожиданно! Мои поздравления вам с доченькой! Здоровья, скорейшего восстановления, спокойных ночек и молочка в достатке!
Инга, с прошедшими 39-ю недельками вас с сыночком! Галя, с 40-ка неделищами! Как КТГ прошло? Юля, как вы с доченькой, как самочувствие сыночка? Добавлено через 6 минут Алена, доехать успели до своего роддома с дачи? Как все прошло? Воды отошли или схватки начались? ...вроде вчера вечером ничего не предвещало такого развития событий...или ты скрывала?))) |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, милая! Сама не ожидала!
Да, с доченькой))) с моей маленькой девочкой))) Цитата:
Пока она Кулёша - от слова "кулёк" ![]() Добавлено через 3 минуты karapuzi, Спасибо, милая ![]() Мы на сегодня планировали переезд, нооо... Не успели) Муж ночевали в городе, я за городом.. Встретились в роддоме ![]() Рожали где хотели - в 11м РД. Мне понравилось) Хочу ещё)) Мой папа - герой дня) Лисёнок, Спасибо, Танечка ![]() Я догадывалась, что за нами следят)) В 20ке мне оч понравилось, но по политическим соображениям в этот раз выбрали 11й. Подробности чуть позже напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена ,главное свадьбу во время отгулять)))Я чувствовала...клянусь ))))Думала мы с Аленой так дев ждали... ага обломитесь и любите знак задиака лев))))Ален прям на праздник!!!Поздравляю с младшей мышенькой!!!
Таня ,мы ждем папу,он поспит с ночной и за нами ,мы едем домой.Но тут еще ж бумаги выпискитвсе с 3 часов выдают.Так что нашему папе есть время поспать. Сынок капец....приедем щас поведу его снова к врачу.Темпа так и держится.глаз контюктевит...сопли горло...короче весь букет. Галя,что то мы тебя пропускали пропускали....как вы там??Ты не рожаешь еще? |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
***Юлия***, ага, я сейчас тоже хотела тебе написать, до девы решили досидеть, ага)))
Не, я сейчас даже рада, что она Лёва)) Мой котёночек) Хорошо, что роды позади)) Можно выдохнуть) Добавлено через 1 минуту karapuzi, этими родами я довольна гораздо больше, чем первыми! Я прямо таки в эйфории))) Не, сразу рожать точно не хочу) попозже)) ***Юлия***, с выпиской вас! Оххх, вцепился в сынулю вирусяка подлый, что ему надо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я видимо до девы буду сидеть...Лев 23 последний день.
Ален сколько по времени роды были с большим раскрытием приехала? Добавлено через 32 секунды Похожа младшая мыша на старшую? Добавлено через 1 минуту Юля,с выпиской.Сыну выздоровления,вы с дочкой хоть не подхватите. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галя, с ПДРом! Желаю поскорее встретится с малышком!
Аленка, еще раз поздравляю! Я почему то была уверена, что ты еще походишь, а вы вон какие хитрые)))))) А я люблю львов! Даешь больше львов и львиц в массы!
|
|
|