Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2017, 04:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Галка, с ПДРом вас, Галочка!
Скоро встреча)))
И ты в РД. Под присмотром)
Всё будет хорошо)
А у тебя схватки бессистемно шарашат? Или как?

Добавлено через 36 секунд

Нууу...грозиться судами они могут сколько угодно
Забей)
Родинка вне форума  
Old 19.08.2017, 08:27
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Ален , сегодня уже, что стоя, что лёжа, приобретают периодичность. Стоя 3,5-4минуты, лёжа 5 минут и дольше по времени,больней. Пузожительиюурится головой вниз, упираясь ножками в дно матки. Скоро на Ктг пойду опять, а то вчера в один момент сердечко пропало. Спать хочу...
Галка вне форума  
Old 19.08.2017, 08:48
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Галя,с 40 недельками! Скоро- скоро уже!
*Snezhka* вне форума  
Old 19.08.2017, 09:54
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Лисёнок, да, в 11..планирую)
Муж так сказал.
Жираф большой, ему видней
А что?)

Дочку да, в 20ке.
Не,просто вроде там все уже знакомо
В 20-й
Или что-то в прошлый раз не понравилось?
Хотя,11 к 20-й больнице относится
Я мелкого в 11 рожала
Но у меня кс было
За денежку)
У меня претензий нет)
Как бесплатно не знаю
Но думаю тоже норм)
А вы к определенному врачу?

Добавлено через 2 минуты

Галка, с 40 неделечками!!!
Бедная
Я помню меня с дочкой 3 дня треники мучали
Ни сидеть,ни стоять,ни тем более спать)
А потом эпидуралка в родах и я спать)))
Выспалась за все дни,наверно)))

Пусть сегодня все получится
И ты вмтретишься с сынишкой
И может,хоть отдохнешь чуток!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 19.08.2017, 10:34
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюня , с ПДР-ом!!! Скоро-скоро возьмёшь на руки малышастика!
kristya вне форума  
Old 19.08.2017, 10:37
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

На осмотре шейка ещё толстовата. Лежу на Ктг. Больно. Один раз у сына сердечко сильно замедлилось на схватке
Галка вне форума  
Old 19.08.2017, 12:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Счастье в цифрах:
19.08.2017
9.19
53см
3414г
Младшая Мышенька!!!
Родинка вне форума  
Old 19.08.2017, 12:35
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, вот так внезапно)))) мои поздравления! !!!
Venera вне форума  
Old 19.08.2017, 12:44
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Алена, поздравляю!!! С дочкой?)))
Mango вне форума  
Old 19.08.2017, 12:47
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Алена,вот это ты дала!Так внезапно! С рождением доченьки вас! Как назвали?
*Snezhka* вне форума  
Old 19.08.2017, 13:09
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Алена, ничего себе! Как вы неожиданно! Мои поздравления вам с доченькой! Здоровья, скорейшего восстановления, спокойных ночек и молочка в достатке!

Инга, с прошедшими 39-ю недельками вас с сыночком!

Галя, с 40-ка неделищами! Как КТГ прошло?

Юля, как вы с доченькой, как самочувствие сыночка?

Добавлено через 6 минут

Алена, доехать успели до своего роддома с дачи? Как все прошло? Воды отошли или схватки начались? ...вроде вчера вечером ничего не предвещало такого развития событий...или ты скрывала?)))
karapuzi вне форума  
Old 19.08.2017, 13:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Счастье в цифрах:
19.08.2017
9.19
53см
3414г
Младшая Мышенька!!!
Вот ты шпиЁнка)))
Я ж как обычно из кустов за вами шпиЁню)))
Поздравляю с младшей мышенькой!!!!
Ждем подробностей)
Мы ж такой народ))) интересующийся)))
Лисёнок вне форума  
Old 19.08.2017, 13:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Родинка, вот так внезапно)))) мои поздравления! !!!
Спасибо, милая! Сама не ожидала!

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Алена, поздравляю!!! С дочкой?)))
Да, с доченькой))) с моей маленькой девочкой)))

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Алена,вот это ты дала!Так внезапно! С рождением доченьки вас! Как назвали?
Спасибо, Ингуля!
Пока она Кулёша - от слова "кулёк"

Добавлено через 3 минуты

karapuzi, Спасибо, милая
Мы на сегодня планировали переезд, нооо...
Не успели)
Муж ночевали в городе, я за городом..
Встретились в роддоме
Рожали где хотели - в 11м РД.
Мне понравилось)
Хочу ещё))
Мой папа - герой дня)

Лисёнок, Спасибо, Танечка
Я догадывалась, что за нами следят))

В 20ке мне оч понравилось, но по политическим соображениям в этот раз выбрали 11й.

Подробности чуть позже напишу
Родинка вне форума  
Old 19.08.2017, 14:14
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Алена ,главное свадьбу во время отгулять)))Я чувствовала...клянусь ))))Думала мы с Аленой так дев ждали... ага обломитесь и любите знак задиака лев))))Ален прям на праздник!!!Поздравляю с младшей мышенькой!!!
Таня ,мы ждем папу,он поспит с ночной и за нами ,мы едем домой.Но тут еще ж бумаги выпискитвсе с 3 часов выдают.Так что нашему папе есть время поспать.
Сынок капец....приедем щас поведу его снова к врачу.Темпа так и держится.глаз контюктевит...сопли горло...короче весь букет.

Галя,что то мы тебя пропускали пропускали....как вы там??Ты не рожаешь еще?
***Юлия*** вне форума  
Old 19.08.2017, 14:16
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Алена, рада, что у вас все получилось, как планировали и все прошло так, что ты уже сразу хочешь рожать еще!)))

Добавлено через 1 минуту

Юля, с выпиской вас! Ох, здоровья сыночку!
karapuzi вне форума  
Old 19.08.2017, 14:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Спасибо Танюш!
***Юлия*** вне форума  
Old 19.08.2017, 14:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

***Юлия***, ага, я сейчас тоже хотела тебе написать, до девы решили досидеть, ага)))
Не, я сейчас даже рада, что она Лёва))
Мой котёночек)
Хорошо, что роды позади))
Можно выдохнуть)

Добавлено через 1 минуту

karapuzi, этими родами я довольна гораздо больше, чем первыми! Я прямо таки в эйфории)))
Не, сразу рожать точно не хочу) попозже))

***Юлия***, с выпиской вас!
Оххх, вцепился в сынулю вирусяка подлый, что ему надо
Родинка вне форума  
Old 19.08.2017, 15:25
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А я видимо до девы буду сидеть...Лев 23 последний день.
Ален сколько по времени роды были с большим раскрытием приехала?

Добавлено через 32 секунды

Похожа младшая мыша на старшую?

Добавлено через 1 минуту

Юля,с выпиской.Сыну выздоровления,вы с дочкой хоть не подхватите.
*Snezhka* вне форума  
Old 19.08.2017, 15:30
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, с ПДРом! Желаю поскорее встретится с малышком!

Аленка, еще раз поздравляю! Я почему то была уверена, что ты еще походишь, а вы вон какие хитрые))))))

А я люблю львов! Даешь больше львов и львиц в массы!
Deasiderea вне форума  
Old 19.08.2017, 16:01
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Охо, Алёна, какой нежданчик!!!
Поздравляю с младшей мышенькой! !!
kristya вне форума  
Закрытая тема