![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже знаю лучшие памперсы бутылочки и салфетки для новорожденных. Делюсь, может кому пригодится. (собирала информацию у знакомых гинекологов и рожавших подруг)
1. Памперсы для новорожденных. Лучше всего Японские Мериэль. До 5 кг. Самые безвредные для кожи малыша. Но воздушные ванны все равно надо будет проводить очень часто. Все-таки кожа малышей о-о-очень нежная. 2. Бутылочки фирмы Доктор Браун. (Специальная соска и система, позволяющая избежать вздутия и колик). 3. Влажный салфетки для новорожденных Хаггис. (Сама видела, как в Детском мире их упаковками скупают, хотя выбор среди других фирм огромный). 4. Ну от растяжек, наверное, не очень уже актуально. Но все равно скажу. Мне безумно понравилось молочко для тела и гель от растяжек российской фирмы Мама Комфорт. Просто у меня реально плохая кожа, еще до беременности вся попа и бедра постепенно покрылись растяжками без видимых причин. Именно поэтому я решила во время беременности испробовать все возможное, лишь бы хоть как-то сохранить живот в нормальном виде. Перепробовала 4 разных кремов, но мама комфорт мне реально помог! Живот сейчас громадный, а растяжек на нем (тьфу-тьфу) нет. Однажды вроде начали появляться едва заметные розовенькие полосочки (перед этим 2 дня ничем живот не мазала, закончился гель), купила, опять намазала и все исчезло! Я была в радостном шоке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот про Мама Комфорт нужно попробовать у меня как раз красненькие на хруди появились (( спасибо за наводку!!! завтра помчусь искать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, к январятам заглядывали? Itana родила Мальчик 3650 52см В 19:20
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, а Пантерка с малышом уже дома? По идее должны уже были выписаться ![]() Я конверт сшила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!!
Ну вот стоило отлучиться на полдня и вечер, а вы тут такииие мемуары написали читать не перечитать. Сейчас не читала пока, потом вечером почитаю. Я вот со своей работой перекалабродила день и ночь - и днем током не поспала, и из ночи черти что получилось. Вечером еще гостей целая куча пришла. Все обрадовались, что я освободилась и айда к нам в гости. Пообщались конечно замечательно, насмеялись и т.д., но уснуть потом ночью так и не смогла толком, так периодически дремала. Вот сейчас сижу пишу, а чувствую себя не очень хорошо. Ничего не болит, не тянет, но общая усталость жуткая, как-будто бульдозер по мне проехал. Пойду еще раз попробую уснуть по человечачьи. Люблю, целую, обнимаю!!! Ой у меня неделька - 35 - супер, растем!!! Кстати врач мне сегодня на УЗИ сказала, что если бы я сказала ей что нам уже 37 недель, она бы легко поверила по параметрам. Это мы такие большуны? Хотя смотрю на показатели вроде бы не гиганты. Всем у кого сегодня тоже неделька поздравляю!!! P.S. Посмотрите на мой смайлик-гороскоп - именно так я себя сейчас и чувствую!!! Надеюсь я там чай, кофе или какао пью. Лучше какао, говорят оч полезно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще P.S. Вы заметили на какой мы уже страничке. Вот мы болтушки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльч, ногти советуют не красить в роддом ни на руках, ни на ногах. Доктор должен видеть их цвет (там что-то определяют... твое состояние), на крайняк бесцветным. Но я и его стерла. А без утюжка я тоже не живу, мне уж лучше вообще голову не мыть, чем потом с амурскими волнами на голове ходить
![]() Девочки, с недельками!!! Важный час все ближе!!!! |
![]() |