![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекровь,мамаша-наседка,я с ней нейтралитет держу предельно вежливый.Я уже невестка со стажем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебя прекрасно понимаю!!! Я за 9 лет совместной жизни с мужем выработала такой иммунитет против свекрови, что она мне лет 6 сама не звонит, а я ей естессно тоже))) Ей не интересно стало, мне же пофиг на ее закидоны и выпады))))) Купи новый материал и сама все сделай, пусть подавится)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАЛАДЦА!!!!!!
![]() Цитата:
Мы не в самом Челябинске, а в Каменске- Уральском уже 8 лет назад)))) А еще в Амурской области, в Серышево, потом в Рязани, а потом уже в Тамбов нас перевели))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А я кстати из Алтайского края - я там родилась и прожила до 8 лет))) Правда в городе поменьше, чем Барнаул, но все же))) Места там красивые очень!!!!! Я жила в г. Бийск))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, мужу наверно с утра стало страшно со мной ехать - позвонил и сказал, что сына сам из садика заберет ))))) А я уже начала морально готовиться к очередному этапу ралли дом-детский сад-дом))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мммм, я вам уже завидую!!!! А я так хочу на Телецкое озеро!!!!! Может быть в детстве так все красиво, но я до сих пор помню запах сибирских лесов и прозрачную воду рек и озер - что видно как рыбки плавают))))
|
![]() |