Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 10:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Я тоже пеленать не хочу, но все будет видно по ребеночку, буду еще с педиатром советоваться, я рожать буду платно и педиатра мне харошего обещают, а еще родители мне суют люльку, в которой еще моего свекра качали а я хочу просто кроватку детскую без люльки купить, тоже вопрос какчать ребенка или нет? Я просто помню как мама моя брата качала, он как привык, так потом до утра и качает, без этого не спит
ну в меру если качать-то не привыкнет
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2010, 10:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вот читаю тут многие на платные роды собрались, а чего то не думала об этом....а на обычные никто не собирается?
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2010, 11:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто то задумывался, будете ребеночка пеленать? Я против пеленания, но у меня малышык первый опыта нет, незнаю даже как лучше
Привет! Я дочку пеленала на время сна (а спала она большую часть первого месяца), но недолго - где-то 2-3 недельки целиком, еще столько-же только ножки не сильно. Просто первое время детки не контролируют свои движения, сами себя будят, царапают, щипают - в общем, доставляют беспокойство, могут доже испугаться. Разумеестя, время бодрствования мы проводили без пеленок.
Все очень индивидуально, у тебя включится материнский инстинкт и ты будешь чувствовать, что нужно твоему ребенку. Мой муж, например, в пеленках по словам сверкови не лежал ни минуты. А месяц назад приятельница родила, так они кушать и спать только в пеленках могут.

А вот насчет укачивания - я против в классическом понимании, в люльке, коляске иле еще где - то, что голова в разные стороны у ребенка мотается. Мне кажется они в таких случаях не засыпают, а вырубаются от головокружения. А походить слегка покачивая на руках, либо в кроватке я считаю полезно для нервишек и мамы и малыша.

Вот такое мое мнение.
Ой, девочки, скорее бы встретиться с малышами!
WhiteKis вне форума  
Old 15.09.2010, 11:04
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки я вот читаю тут многие на платные роды собрались, а чего то не думала об этом....а на обычные никто не собирается?
За меня уже договорились.... Очково в никуда ехать.
WhiteKis вне форума  
Old 15.09.2010, 11:06
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет! Я дочку пеленала на время сна (а спала она большую часть первого месяца), но недолго - где-то 2-3 недельки целиком, еще столько-же только ножки не сильно. Просто первое время детки не контролируют свои движения, сами себя будят, царапают, щипают - в общем, доставляют беспокойство, могут доже испугаться. Разумеестя, время бодрствования мы проводили без пеленок.
Все очень индивидуально, у тебя включится материнский инстинкт и ты будешь чувствовать, что нужно твоему ребенку. Мой муж, например, в пеленках по словам сверкови не лежал ни минуты. А месяц назад приятельница родила, так они кушать и спать только в пеленках могут.

А вот насчет укачивания - я против в классическом понимании, в люльке, коляске иле еще где - то, что голова в разные стороны у ребенка мотается. Мне кажется они в таких случаях не засыпают, а вырубаются от головокружения. А походить слегка покачивая на руках, либо в кроватке я считаю полезно для нервишек и мамы и малыша.

Вот такое мое мнение.
Ой, девочки, скорее бы встретиться с малышами!
Спасибочки за консультацию! Я уже тоже так жду встречи с сыночком, все представляю какой он будет!
Надюся вне форума  
Old 15.09.2010, 11:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки за консультацию! Я уже тоже так жду встречи с сыночком, все представляю какой он будет!
Не за что, это всего лишь мой личный опыт, да и еще наобсуждаемся такие вопросы!!!
WhiteKis вне форума  
Old 15.09.2010, 11:13
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Я сначала собиралась на обычные, но как узнала, что у нас в районной больнице нет никаких реанимационных приспособлений, то испугалась, вдруг осложнение - вызывают из города, а те пока доедут... педиатра детского нет, если роды на выходных, то терапевт придет с понедельника только, вобщим рожать у нас мне страшно, поэтому мы договорились в городе с врачом, я уже туда ездила на узи и на экскурсию, будем рожать с мужем
Надюся вне форума  
Old 15.09.2010, 11:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне вобще снится то я рожаю, то уже родила))))наверное с малышом так хочу увидется побыстрее
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2010, 11:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я сначала собиралась на обычные, но как узнала, что у нас в районной больнице нет никаких реанимационных приспособлений, то испугалась, вдруг осложнение - вызывают из города, а те пока доедут... педиатра детского нет, если роды на выходных, то терапевт придет с понедельника только, вобщим рожать у нас мне страшно, поэтому мы договорились в городе с врачом, я уже туда ездила на узи и на экскурсию, будем рожать с мужем
надо будет с врачом поговорить....во всяком случае рожать буду в своём городе...а то пока я до москвы доеду рожу)
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2010, 11:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Что - то у меня предыдущее сообщение корявое получилось.....

Нашла вчера в журнале "Мой ребенок. Все о беременности." по поводу анализов крови на несовместимость (на днях обсуждали).

"Если у матери первая группа крови, необходимо контролировать количество имунных антител в крови для предупреждения конфликта с группой крови ребенка,,,,, в случае возможного конфликта БЕРЕМЕННОЙ (обратите внимание, не родителям, а беременной) придется сдавать кровь на антитела регулярно."
Так что по видимому проблема может быть не только в резусе, но еще и в группе крови. А вот вопрос необходимости сдавать анализ папе, да еще и платно - спорный.

Почапала я на работу схожу пешочком, девочки. Может сброшу сколько-нибудь. Отдам больничный и сообщу, что с сегодняшненго дня у меня новый. .
WhiteKis вне форума  
Old 15.09.2010, 11:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Доброе утро! Как пузик? У меня ночью шевелюхается, а теперь спит до обеда наверное такой сонька как и папа!
пузик отлично. малыш шевелится в основном перед сном и с утра, хотя по всякому бывает. иногда лягу неудобно, или забудусь ногу на ногу закину, так он меня сразу в чувства приводит, высказывает свое недовольство
Цитата:
Девочки, а кто то задумывался, будете ребеночка пеленать? Я против пеленания, но у меня малышык первый опыта нет, незнаю даже как лучше
Я думаю, по обстоятельствам видно будет, как говорится на месте разберемся, но первые недели по-любому, наверно.

Цитата:
Я тоже пеленать не хочу, но все будет видно по ребеночку, буду еще с педиатром советоваться, я рожать буду платно и педиатра мне харошего обещают, а еще родители мне суют люльку, в которой еще моего свекра качали а я хочу просто кроватку детскую без люльки купить, тоже вопрос какчать ребенка или нет? Я просто помню как мама моя брата качала, он как привык, так потом до утра и качает, без этого не спит
Я считаю, не стоит к качанию приучать. У меня одну племянницу положат в кроватку, рядом посидят, она засыпает, а от другой все руки оттянули, как приучили, потом сами не рады были

Цитата:
Я на обычные собираюсь, роддом у нас хороший, хотя могут и в соседний город направить, но это от показаний врача зависить будет. Платные даже не рассматривала
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.09.2010, 11:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мне вобще снится то я рожаю, то уже родила))))наверное с малышом так хочу увидется побыстрее
Мне снилось тоже 2 раза, что я родила. Первый раз девочку, а второй - мальчика. Интересно, какой сон правдой окажется

Цитата:

Нашла вчера в журнале "Мой ребенок. Все о беременности." по поводу анализов крови на несовместимость (на днях обсуждали).

"Если у матери первая группа крови, необходимо контролировать количество имунных антител в крови для предупреждения конфликта с группой крови ребенка,,,,, в случае возможного конфликта БЕРЕМЕННОЙ (обратите внимание, не родителям, а беременной) придется сдавать кровь на антитела регулярно."
Так что по видимому проблема может быть не только в резусе, но еще и в группе крови. А вот вопрос необходимости сдавать анализ папе, да еще и платно - спорный.

Почапала я на работу схожу пешочком, девочки. Может сброшу сколько-нибудь. Отдам больничный и сообщу, что с сегодняшненго дня у меня новый. .
Удачи тебе в этом нелегком деле - похудении
Old 15.09.2010, 11:38
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:

У меня первая положит-я кровь, вчера принесла документ своей врачихе, что у мужа 4 полож-я, спросила не надо ли что то сдавать, та сказала нет. Блин вот кому верить, что делать. Почему обо всем мы сами должны узнавать и перестраховываться, ведь врачи не просто так должны зп получать, бесит меня все это уже.
Еще девочки в декабрьской болталке сейчас прочитала, там девочка на 30 неделе мальчика родила и он умер потом от инфекции, такие ужася в голову лезут. Еще сегодня мне приснился сон, что меня положили в больницу и зашивали, т.к. я не могу выносить ребеночка.
Вобщем тьфу, тьфу, тьфу. Что то меня понесло
Аманда вне форума  
Old 15.09.2010, 11:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Я на обычные собираюсь, роддом у нас хороший, хотя могут и в соседний город направить, но это от показаний врача зависить будет. Платные даже не рассматривала
А у меня все подружки рожали на бесплатных- и всё ок.вот я и думаю....
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2010, 11:49
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
А у меня все подружки рожали на бесплатных- и всё ок.вот я и думаю....
Я в принципе тоже бесплатно собираюсь рожать если не получиться договориться с врачом, но не контракт заключать, а просто договориться по знакомству ну и потом соответственно отблагодарить в разумных пределах. Но род дом подбирать все равно надо обязательно, потом просто в скорой денег дать и они отвезут куда надо, по крайней мере я так думала сделать, у меня подруга так рожала
Аманда вне форума  
Old 15.09.2010, 11:51
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я заболела(((сижу на работе, собираюсь идти домой лечится.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 15.09.2010, 12:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Конечно, иди. выздоравливай скорее
Old 15.09.2010, 12:26
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Домой в постель!!!!!
Я вот уже неделю не могу вылечиться, боюсь масику навредить. он так пугается когда я кашляю, вчера в метро очстановить кашель не могла, на меня все косились так...как будто у меня сибирская язва((((
Британи вне форума  
Old 15.09.2010, 12:35
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики)))
Вчера была на плановом, , все вроде ничего, но ставят анемию, гемоглобин не поднимается - 96((((еще и болею....депресняк
Британи вне форума  
Old 15.09.2010, 12:41
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, подглядела какая у майских мамочек красивая табличка. Хочу тоже такую сделать. Ссылку на картинку потом на первую страницу и себе в подпись поставлю, чтоб всегда можно было найти.

Так что кто за - давайте мне в личку
1. Ник
2. Реальное имя
3. ПДР
4. Пол малыша. Кто пока не знает - позже подредактирую.
5. Возраст на момент рождения малыша
6. День недели, когда меняется неделька
Firewolf вне форума  
Закрытая тема