|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все очень индивидуально, у тебя включится материнский инстинкт и ты будешь чувствовать, что нужно твоему ребенку. Мой муж, например, в пеленках по словам сверкови не лежал ни минуты. А месяц назад приятельница родила, так они кушать и спать только в пеленках могут. А вот насчет укачивания - я против в классическом понимании, в люльке, коляске иле еще где - то, что голова в разные стороны у ребенка мотается. Мне кажется они в таких случаях не засыпают, а вырубаются от головокружения. А походить слегка покачивая на руках, либо в кроватке я считаю полезно для нервишек и мамы и малыша. Вот такое мое мнение. Ой, девочки, скорее бы встретиться с малышами! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что - то у меня предыдущее сообщение корявое получилось....
.Нашла вчера в журнале "Мой ребенок. Все о беременности." по поводу анализов крови на несовместимость (на днях обсуждали). "Если у матери первая группа крови, необходимо контролировать количество имунных антител в крови для предупреждения конфликта с группой крови ребенка,,,,, в случае возможного конфликта БЕРЕМЕННОЙ (обратите внимание, не родителям, а беременной) придется сдавать кровь на антитела регулярно." Так что по видимому проблема может быть не только в резусе, но еще и в группе крови. А вот вопрос необходимости сдавать анализ папе, да еще и платно - спорный. Почапала я на работу схожу пешочком, девочки. Может сброшу сколько-нибудь. Отдам больничный и сообщу, что с сегодняшненго дня у меня новый. .
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я на обычные собираюсь, роддом у нас хороший, хотя могут и в соседний город направить, но это от показаний врача зависить будет. Платные даже не рассматривала |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Еще девочки в декабрьской болталке сейчас прочитала, там девочка на 30 неделе мальчика родила и он умер потом от инфекции, такие ужася в голову лезут. Еще сегодня мне приснился сон, что меня положили в больницу и зашивали, т.к. я не могу выносить ребеночка. Вобщем тьфу, тьфу, тьфу. Что то меня понесло |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я в принципе тоже бесплатно собираюсь рожать если не получиться договориться с врачом, но не контракт заключать, а просто договориться по знакомству ну и потом соответственно отблагодарить в разумных пределах. Но род дом подбирать все равно надо обязательно, потом просто в скорой денег дать и они отвезут куда надо, по крайней мере я так думала сделать, у меня подруга так рожала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот уже неделю не могу вылечиться, боюсь масику навредить. он так пугается когда я кашляю, вчера в метро очстановить кашель не могла, на меня все косились так...как будто у меня сибирская язва(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, подглядела какая у майских мамочек красивая табличка. Хочу тоже такую сделать. Ссылку на картинку потом на первую страницу и себе в подпись поставлю, чтоб всегда можно было найти.
Так что кто за - давайте мне в личку 1. Ник 2. Реальное имя 3. ПДР 4. Пол малыша. Кто пока не знает - позже подредактирую. 5. Возраст на момент рождения малыша 6. День недели, когда меняется неделька |
|
|