Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 08:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-лёля Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Как настроение?
приветик милая,мы вроде ничего только с утра было обморочное состояние у лаборатории у нас так бывает,но зато мася дает о себе знать))))))я этому рада))))вы как???что нового?
Devi вне форума  
Old 20.09.2010, 08:31
кукаРАЧА
Гость

Девочки доброе утро я собираюсь на УЗИ, аааааааааааааа как же я боюсь, ))))держите за меня кулочки

Old 20.09.2010, 08:46
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро я собираюсь на УЗИ, аааааааааааааа как же я боюсь, ))))держите за меня кулочки
доброе солнышко)))))да все будет хорошо как птица выпархаешь из кабинета вот увидишь)))))а какой срок исследования?
Devi вне форума  
Old 20.09.2010, 08:51
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
доброе солнышко)))))да все будет хорошо как птица выпархаешь из кабинета вот увидишь)))))а какой срок исследования
а всмысле срок исследывания? это мое первое узи, почти 14 недель, так хочу выйти из кабинета с облегчением)))))))))))

Old 20.09.2010, 08:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а всмысле срок исследывания? это мое первое узи, почти 14 недель, так хочу выйти из кабинета с облегчением)))))))))))
ооооо так этож замечательно знаешь какая тебе там лапочка покажется ууу)))и кренделя выписывать будет и пальчик сосать слова не передать))))поверь все будет хорошо весь день будешь улыбаться ходить)))))как окрыленная))))
Devi вне форума  
Old 20.09.2010, 08:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

уже июнь открыли))))пока правда там никого нет,но как быстро время летит ужас))))
Devi вне форума  
Old 20.09.2010, 09:01
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ооооо так этож замечательно знаешь какая тебе там лапочка покажется ууу)))и кренделя выписывать будет и пальчик сосать слова не передать))))поверь все будет хорошо весь день будешь улыбаться ходить)))))как окрыленная))))
ой спасибо тебе за поддержку, ну ладно я побежала приду отпешусь))))))))

Old 20.09.2010, 09:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой спасибо тебе за поддержку, ну ладно я побежала приду отпешусь))))))))
давай милая)))))
Devi вне форума  
Old 20.09.2010, 09:06
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, доброе утро всем!
слуньте, я простыла (( и мужо тоже ((
горло першит, насморк, вялость общая. противно до жути!
таблетки нельзя, лимон не спасает!!
подскажите, чем закинуться, чтобы эта гадость ушла?
Плюха вне форума  
Old 20.09.2010, 09:08
Оля-лёля
Гость

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
приветик милая,мы вроде ничего только с утра было обморочное состояние у лаборатории у нас так бывает,но зато мася дает о себе знать))))))я этому рада))))вы как???что нового?
Мой малышок тооже о себе напоминает, попинывает иногда изнутри. Такой кайф!!
Я вот переживаю из-за веса, что-то совсем не набираю. Сначала беременности похудела на 2 кг, сейчас их назад набрала, и все. Больше никак

Old 20.09.2010, 09:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-лёля Посмотреть сообщение
Мой малышок тооже о себе напоминает, попинывает иногда изнутри. Такой кайф!!
Я вот переживаю из-за веса, что-то совсем не набираю. Сначала беременности похудела на 2 кг, сейчас их назад набрала, и все. Больше никак
не переживай еще наберешь,я вот переживаю что вес как на дрожжях растет а я на такую массу даже не наедаю,так что у всех все индивидуально)
Devi вне форума  
Old 20.09.2010, 09:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро всем!
слуньте, я простыла (( и мужо тоже ((
горло першит, насморк, вялость общая. противно до жути!
таблетки нельзя, лимон не спасает!!
подскажите, чем закинуться, чтобы эта гадость ушла?
зайка ну в первую очередь полный покой водмчку горячую с лимончиком все же пей,еще медку и думаю малиновое варенье не повредит если есть.
побольше жидкости.
Devi вне форума  
Old 20.09.2010, 09:13
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

кукаРача, ждем с новостями!!
у меня завтра УЗИ, тоже жутко волнуюсь, но у меня первое в 10 недель было, хотя там ничего видно толком не было, но все равно сердце замирало!
Плюха вне форума  
Old 20.09.2010, 09:16
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
зайка ну в первую очередь полный покой водмчку горячую с лимончиком все же пей,еще медку и думаю малиновое варенье не повредит если есть.
побольше жидкости.
Спасибо!!
так и делаю, но пока что-то лучше не стало!
думаю, что сегодня в обед домой уйду с работы - голова ватная!
Плюха вне форума  
Old 20.09.2010, 09:22
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

С ДОБРЫМ УТРОМ, ПУЗИКИ!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 20.09.2010, 09:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

А я в среду иду на узи, заодно будет скрининг второго триместра!!! прям в день рождения нашего папочки))))))))))) только вот сны плохие сняться, что прихожу на узи, врач смотрит долго долго,а потом говорит извините но у вас там нет никго, я вся растерянная страшиваю как так, а он говорит что пусто((((((((((((((( хотя я о таких вещах даже не думаю ни капельки((((((((
Alenka88 вне форума  
Old 20.09.2010, 09:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Спасибо!!
так и делаю, но пока что-то лучше не стало!
думаю, что сегодня в обед домой уйду с работы - голова ватная!
о господи ты еще и на работе,домой иди ты что здоровому то человеку на ногах это переносить нельзя а пузикам тем более это не шутки,марш домой!!!!!
Devi вне форума  
Old 20.09.2010, 09:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, доброе утро! вообсчем отчитываюсь о вчерашнем дне....
вообсчем решили не ездить на шарлатанское узи, тем более меня отпустило, я посидела и глянула по углам - грязь, перья, психанула и сказала мужу - едем купим пылесос - не хочу ждать доставки с инет-магазина - поехали в М-видео - выбрали Бош за 4500 - маленький черный, вообщем как раз под наш интерьер )))) я давольна как слон, везде чисто...потом приехала мама и вытащила меня с дочей в лес - там меня прихватило....начала болеть поясница, главное - когда сижу - ничего не болит, только встаю - начинает тянуть по бокам матки и низ....но тонуса вроде нет - живот мягкий....короче кое-как приплюхали домой через 2 часа, я плюхнулась на диван и уже не вставала....мама привезла мне джинсы и вельветовые штаны для Б которые ей отдала знакомая "моего размера" - -все пипец большое - я ношу 28 размер - а вещи были 31 - вообщем дома только таскать....ну да ладно, и на том спасибо.....
сегодня утром встала - будто и не было ничего - ни тонуса ни болей - ттт, не знаю что было, посчитала по календарику - месюки должны были не начатся а закончится - може что сместилось в моем организме....малыш вроде пинался вчера, сегодня еще ни гугу
Ириш, с неделькой!
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2010, 09:39
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
врач смотрит долго долго,а потом говорит извините но у вас там нет никго, я вся растерянная страшиваю как так, а он говорит что пусто((((((((((((((( хотя я о таких вещах даже не думаю ни капельки((((((((
Вот и я ночью сегодня проснулась с мыслью, что пусто там! в холодный пот бросила. руку на живот положила, есть чуть-чуть! рукой пощупала, матку нащупала, отлеглооо. Думаю: "Вот дурочка!! Тебе же уже показывали его!"
А еще вчера мужо издевалось, говорило "Вот пойдешь на узи во вторник, а тебе скажут, что там девочка! Вот я поржу! Девочка-Девочкаааа!" Думала разрыдаюсь!
Тоже дурость моя, буду и девочку и мальчика сильно любить, но так о мальчике мечтаю

Цитата:
о господи ты еще и на работе,домой иди ты что здоровому то человеку на ногах это переносить нельзя а пузикам тем более это не шутки,марш домой!!!!!
Раньше, чем через час-два не получится
Мне еще до среды надо собрать справки, что я здорова и могу сама рожать, а у меня силов нет ходить по лорам, окулистам и прочим ((
Плюха вне форума  
Old 20.09.2010, 09:40
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
поехали в М-видео - выбрали Бош за 4500 - маленький черный, вообщем как раз под наш интерьер
а что за модельку купили? а то мы тоже хотим брать, а не знаем какой лучше. У нас просто еще собаки. Надо, чтобы шерсть собирал хорошо.
Плюха вне форума  
Закрытая тема