|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, доброе утро всем!
слуньте, я простыла (( и мужо тоже ((горло першит, насморк, вялость общая. противно до жути! таблетки нельзя, лимон не спасает!! подскажите, чем закинуться, чтобы эта гадость ушла? |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я вот переживаю из-за веса, что-то совсем не набираю. Сначала беременности похудела на 2 кг, сейчас их назад набрала, и все. Больше никак
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
побольше жидкости. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так и делаю, но пока что-то лучше не стало! думаю, что сегодня в обед домой уйду с работы - голова ватная!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я в среду иду на узи, заодно будет скрининг второго триместра!!! прям в день рождения нашего папочки))))))))))) только вот сны плохие сняться, что прихожу на узи, врач смотрит долго долго,а потом говорит извините но у вас там нет никго, я вся растерянная страшиваю как так, а он говорит что пусто((((((((((((((( хотя я о таких вещах даже не думаю ни капельки((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, доброе утро! вообсчем отчитываюсь о вчерашнем дне....
вообсчем решили не ездить на шарлатанское узи, тем более меня отпустило, я посидела и глянула по углам - грязь, перья, психанула и сказала мужу - едем купим пылесос - не хочу ждать доставки с инет-магазина - поехали в М-видео - выбрали Бош за 4500 - маленький черный, вообщем как раз под наш интерьер )))) я давольна как слон, везде чисто...потом приехала мама и вытащила меня с дочей в лес - там меня прихватило....начала болеть поясница, главное - когда сижу - ничего не болит, только встаю - начинает тянуть по бокам матки и низ....но тонуса вроде нет - живот мягкий....короче кое-как приплюхали домой через 2 часа, я плюхнулась на диван и уже не вставала....мама привезла мне джинсы и вельветовые штаны для Б которые ей отдала знакомая "моего размера" - -все пипец большое - я ношу 28 размер - а вещи были 31 - вообщем дома только таскать....ну да ладно, и на том спасибо..... сегодня утром встала - будто и не было ничего - ни тонуса ни болей - ттт, не знаю что было, посчитала по календарику - месюки должны были не начатся а закончится - може что сместилось в моем организме....малыш вроде пинался вчера, сегодня еще ни гугу Ириш, с неделькой! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
А еще вчера мужо издевалось, говорило "Вот пойдешь на узи во вторник, а тебе скажут, что там девочка! Вот я поржу! Девочка-Девочкаааа!" Думала разрыдаюсь! Тоже дурость моя, буду и девочку и мальчика сильно любить, но так о мальчике мечтаю Цитата:
![]() Мне еще до среды надо собрать справки, что я здорова и могу сама рожать, а у меня силов нет ходить по лорам, окулистам и прочим ((
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|