Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 10:52
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Варварочка, с девчушками тебя - это же так здорово, им будет очень весело вдвоем, будут лучшими подружками и мамиными помощницами!
А я себе сегодня выходной устроила - институт проспала, а завтра у нас зачет по французскому поставили, придется сегодня весь день зубрить. Додумались 30 ставить зачеты
я 30-го экземен сдавала не раз!!)))) весело было. Ивообще у меня первые полноценные празники, а то я числа 3-го всегда учить садилась!!
Irrrinka вне форума  
Old 29.12.2010, 10:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет, кого не видела!
МЫ вернулись с больнички, все хорошо все наши платные анализы в норме и тройка отрицательная! Отличные новости к НГ!
Anna_Grin вне форума  
Old 29.12.2010, 10:55
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки а мне сегодня приснилось, что у меня родилась девочка, причем я даже не успела в декрет уйти я весь сон высчитывала на каком-же она у меня сроке родилась мужу с утра говорю - наверное у нас будет девочка, он прям обрадовался сейчас собираюсь на УЗИ волнуюсь
Yulyah@ вне форума  
Old 29.12.2010, 10:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки а мне сегодня приснилось, что у меня родилась девочка, причем я даже не успела в декрет уйти я весь сон высчитывала на каком-же она у меня сроке родилась мужу с утра говорю - наверное у нас будет девочка, он прям обрадовался сейчас собираюсь на УЗИ волнуюсь
Привет! Хорошего узи! Ждем с новостями
Anna_Grin вне форума  
Old 29.12.2010, 10:59
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет! Хорошего узи! Ждем с новостями
спасибо просижу там наверное до вечера сначала УЗИ, потом прием у Г но отпишусь вам вечерком обязательно
Yulyah@ вне форума  
Old 29.12.2010, 11:04
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,девулечки!!!!
Олеся,Варварочка,с девулечками вас!!!!!!
Нам тоже через 5 часов на УЗИ,переживаю так, так хочется, чтобы малыш показался нам!!!
А ещё у любимого на работе косяк случился, работодатели как дети малые и мой не лучше, замалчивают проблему и деньги почему-то не выплачивают за работу...а на носу НГ,побаловать себя хочется, а то откроешь холодильник,там пару вкусняшек и всё...пусто...без слёз не взглянешь....
Viktorija вне форума  
Old 29.12.2010, 11:15
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
да да ждём новостей!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 29.12.2010, 11:31
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

А мне сегодня приснилось что у меня мальчик и нам не хватает ползуночков...
Аньчоус вне форума  
Old 29.12.2010, 11:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мне уже хочется ползуночков купить...но я настолько профан и не знаю какие нужны...теплее, холоднее....апрель май у нас разный....
Голова кругом от этих покупок))

Зато вчера подруг для мелкого купила погремуху. Чужим как то легче)))
Anna_Grin вне форума  
Old 29.12.2010, 11:35
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Да я тоже уже думаю, что надо будет покупать, вот и сны наверное снятся переживательные....
Аньчоус вне форума  
Old 29.12.2010, 11:39
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Девочки! А мне вчера прописали курантил вы не знаете от чего он. А то мне его сегодня надо бессплатно забрать. Идти не идти за ними?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 29.12.2010, 11:45
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ЛенаЕлена, он расширяет сосуды, способствует поступлению большего количества кислорода в плаценту. Вобщем мне его при тонусе капали, он для ребенка полезен.
Кометка вне форума  
Old 29.12.2010, 11:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет А мы были вчера на корпоративе у мужа было вкусненько, только я там никого не знала, но ничего, прошло все хорошо.
Лен, пойдем вместе! Я тоже на 13 на узи записалась чую, пополню ряды мамочек с мальчиками. Вчера все мужины коллеги по работе спрашивали, кого ждем? Я говорила: борца! (муж спортсмен у меня). Все были довольны ответом, что я пополняю борцовское братство ну даже если девочка, ничто не мешает ей заниматься с папой спортом хехе
Нюсена, Варвара, с девочками вас! Забыла, у кого еще пол определился, тоже поздравляю! Просто я с телефона, мне не удобно смотреть.
Еще вчера была на узи сердца, поставили пмк (это значит, клапан не закрывается до конца) и сказали, что я перенесла грипп или ангину, которые дали осложнение на сердце (че-то со стенкой там стало). Вот. Так что надо консультироваться, смогу ли я сама родить или это показания на КС
А еще чего-то мой шебуршунчик стал вялый, мало пинается... Я понимаю, что многие на моем сроке еще ничего не чувствовали, но все равно, с шевелюшками и пиночками мы уже давно... Хочется, чтоб активно и каждый день..
Оля однавполе вне форума  
Old 29.12.2010, 12:04
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Всем привет А мы были вчера на корпоративе у мужа было вкусненько, только я там никого не знала, но ничего, прошло все хорошо.
Лен, пойдем вместе! Я тоже на 13 на узи записалась чую, пополню ряды мамочек с мальчиками. Вчера все мужины коллеги по работе спрашивали, кого ждем? Я говорила: борца! (муж спортсмен у меня). Все были довольны ответом, что я пополняю борцовское братство ну даже если девочка, ничто не мешает ей заниматься с папой спортом хехе
Нюсена, Варвара, с девочками вас! Забыла, у кого еще пол определился, тоже поздравляю! Просто я с телефона, мне не удобно смотреть.
Еще вчера была на узи сердца, поставили пмк (это значит, клапан не закрывается до конца) и сказали, что я перенесла грипп или ангину, которые дали осложнение на сердце (че-то со стенкой там стало). Вот. Так что надо консультироваться, смогу ли я сама родить или это показания на КС
А еще чего-то мой шебуршунчик стал вялый, мало пинается... Я понимаю, что многие на моем сроке еще ничего не чувствовали, но все равно, с шевелюшками и пиночками мы уже давно... Хочется, чтоб активно и каждый день..
А ты с мужем пойдешь на УЗИ? А то я спросила можно с мужем?. А мне врач сказала не знаем. У нас не один доктор принимает.Женщины раздетые если разрешат. Я и не поняла они что там все в одном кабинете что ли УЗИсты. А переспросить я постеснялась. Прямо таки расстроилась. Я уже с мужем договорилась. Он так радовался,как ребенок тоже хочет посмотреть на "своего казявочку"- это он его так называет. А теперь и не знаю как ему сказать.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 29.12.2010, 12:11
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

у меня свекровь- маленький ребенок!!!!!!!!!!!!!весь телефон мне оборвала пока не получила ответ на вопрос "кто" прыгала там до потолка)))))))))
Варварочка вне форума  
Old 29.12.2010, 12:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Я пила курантил. Да, он улучшает кровоснабжение и разжижает кровь. Я почему тебе его прописали? Есть показания?
А, еще вспомнила, вы обсуждали, что пить на нг. Я буду красное дорогое вино чуть-чуть. Не считаю, что это вредно, даже наоборот. Читала такое: если мать и до беременности выпивала в разумных пределах хорошее спиртное, то и в саму Б нет смысла отказываться полностью, чуть ограничить. Мы любим с мужем бутылку дорогого вина купить и растягивать на месяц-два. Вечерком когда по полбокала под хороший ужин-красота! но пить я стараюсь не на голодный желудок, а хорошенько поесть и потом наслаждаться вкусом так что на новый год будет глинтвейн на десерт
Оля однавполе вне форума  
Old 29.12.2010, 12:23
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девульки, привет! Так давно не появлялась, столько дел перед НГ, даже зайти некогда. Вчера вот на корпоративе в ресторане была.
Как тут у вас дела? что нового? за последнюю неделю кто-нибудь пол ляльки узнал?
Navita вне форума  
Old 29.12.2010, 12:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пойду на узи с мужем, я записалась на платное очень дорогое. Дадут диск с видео и 4 фотки :-) и мониторы отдельные маме, папе и врачу. И все подробно рассказывают и показывают. Именно поэтому и на платное, на прошлом бесплатном мужа не пустили.
Оля однавполе вне форума  
Old 29.12.2010, 12:25
Аньчоус
Мама-чайник

Девочки! Я расстроилась. Фирма переезжает и я не смогу на работу ездить. Меня отправляют на больничный... Я тогда вообще копейки буду получать...
Аньчоус вне форума  
Old 29.12.2010, 12:26
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Я пила курантил. Да, он улучшает кровоснабжение и разжижает кровь. Я почему тебе его прописали? Есть показания?
А, еще вспомнила, вы обсуждали, что пить на нг. Я буду красное дорогое вино чуть-чуть. Не считаю, что это вредно, даже наоборот. Читала такое: если мать и до беременности выпивала в разумных пределах хорошее спиртное, то и в саму Б нет смысла отказываться полностью, чуть ограничить. Мы любим с мужем бутылку дорогого вина купить и растягивать на месяц-два. Вечерком когда по полбокала под хороший ужин-красота! но пить я стараюсь не на голодный желудок, а хорошенько поесть и потом наслаждаться вкусом так что на новый год будет глинтвейн на десерт
Я не знаю почему мне выписали курантил. Она мне выписала феррафергам сказала гемоглабин низкий, магнелис В6, и курантил. Это всё по бессплатному рецепту, может потому что бесплатно.
ЛенаЕлена вне форума  
Закрытая тема