|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки
а мне сегодня приснилось, что у меня родилась девочка, причем я даже не успела в декрет уйти я весь сон высчитывала на каком-же она у меня сроке родилась мужу с утра говорю - наверное у нас будет девочка, он прям обрадовался сейчас собираюсь на УЗИ волнуюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девулечки!!!!
Олеся,Варварочка,с девулечками вас!!!!!! Нам тоже через 5 часов на УЗИ,переживаю так, так хочется, чтобы малыш показался нам!!! А ещё у любимого на работе косяк случился, работодатели как дети малые и мой не лучше, замалчивают проблему и деньги почему-то не выплачивают за работу...а на носу НГ,побаловать себя хочется, а то откроешь холодильник,там пару вкусняшек и всё...пусто...без слёз не взглянешь....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне уже хочется ползуночков купить...но я настолько профан и не знаю какие нужны...теплее, холоднее....апрель май у нас разный....
Голова кругом от этих покупок)) Зато вчера подруг для мелкого купила погремуху. Чужим как то легче))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
А мы были вчера на корпоративе у мужа было вкусненько, только я там никого не знала, но ничего, прошло все хорошо. Лен, пойдем вместе! Я тоже на 13 на узи записалась чую, пополню ряды мамочек с мальчиками. Вчера все мужины коллеги по работе спрашивали, кого ждем? Я говорила: борца! (муж спортсмен у меня). Все были довольны ответом, что я пополняю борцовское братство ну даже если девочка, ничто не мешает ей заниматься с папой спортом хехе Нюсена, Варвара, с девочками вас! Забыла, у кого еще пол определился, тоже поздравляю! Просто я с телефона, мне не удобно смотреть. Еще вчера была на узи сердца, поставили пмк (это значит, клапан не закрывается до конца) и сказали, что я перенесла грипп или ангину, которые дали осложнение на сердце (че-то со стенкой там стало). Вот. Так что надо консультироваться, смогу ли я сама родить или это показания на КС А еще чего-то мой шебуршунчик стал вялый, мало пинается... Я понимаю, что многие на моем сроке еще ничего не чувствовали, но все равно, с шевелюшками и пиночками мы уже давно... Хочется, чтоб активно и каждый день..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пила курантил. Да, он улучшает кровоснабжение и разжижает кровь. Я почему тебе его прописали? Есть показания?
А, еще вспомнила, вы обсуждали, что пить на нг. Я буду красное дорогое вино чуть-чуть. Не считаю, что это вредно, даже наоборот. Читала такое: если мать и до беременности выпивала в разумных пределах хорошее спиртное, то и в саму Б нет смысла отказываться полностью, чуть ограничить. Мы любим с мужем бутылку дорогого вина купить и растягивать на месяц-два. Вечерком когда по полбокала под хороший ужин-красота! но пить я стараюсь не на голодный желудок, а хорошенько поесть и потом наслаждаться вкусом так что на новый год будет глинтвейн на десерт
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, привет! Так давно не появлялась, столько дел перед НГ, даже зайти некогда. Вчера вот на корпоративе в ресторане была.
Как тут у вас дела? что нового? за последнюю неделю кто-нибудь пол ляльки узнал? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Пойду на узи с мужем, я записалась на платное очень дорогое. Дадут диск с видео и 4 фотки :-) и мониторы отдельные маме, папе и врачу. И все подробно рассказывают и показывают. Именно поэтому и на платное, на прошлом бесплатном мужа не пустили.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|