|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я до собеса доехала..правда карточка у меня есть,через 2недели сказали денюжки будут. А вы под молодую семью не попадаете? я вот посмотрела..написано за второго 86тыщ..только не поняла..это уже с единовременым 14500 или нет. За первую дочку мы 42500получили итого из собеса |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
для оформления 1.справка для собеса(из ЖК) 2.паспорт 3.копия паспорта узнать в собесе нужны ли фотки 3х4 у нас фоткают прямо в собесе |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ему 30кажется я только за постановку на учет 600 рэ получаю и на рождение 5500 а 86 тыс это по какому пункту? молодая семья тоже? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
вот табличка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто в собесе висела инфа..и там было написано за второго 7кратная величина и 86тыщ.Вот и спросила может ты видела..А то инфа отличается..на сайте такая цирфа за третьего. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Да, придется по месту регистрации идти.А потом еще после рождения всякие бумажки нужно нести,как начну читать-голова кругом идет.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Да уж..после рождения там куча всего. Как хорошо,что нам второй раз не надо много нести.Только свидетельство о рождении и паспорта оригиналы. Один раз дело заводят и больше не мучаешься. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки,меня начинает реально накрывать,,,сейчас плакала,,мне СТРАШНО,,,вове так и говорю,,,тяжело обьяснить,понимаю,все рожают,,и вроде как все в порядке,,,потом так радужно обо всем говорят,,из их слов депиляция бикини больнее,,,ееехххх,еще чуть чуть,,меня успокаивает,что уж будет рядом,,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не тебя одну накрывает) я вчера только по этому поводу плакала)) дурища) страшно конечно, но ведь мы боимся того, чего не знаем. я потом по инету лазила читала что малыш тоже очень переживает и боится. он тонко чувствоет наш настрой. прикинь, каково ему через дырочку маленькую вылезать, когда его выталкивают силой, причем не понятно куда! так что я настраиваюсь не бояться, чтобы не пугать сыночка, вспоминаю как меня учили расслабляться. думаю пригодится) вот выздоровлю, буду опять ходить плавать. а про боль- если не больнее эпиляции то вообще фигня) её как нефиг делать переживаю раз в 25 дней)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
г сидела удивлялась с акушеркой)) у меня тоже арбуз вырос и бочка начали уходить- чувствуется малыш меня есть начинает втихушку)) я выздоровела, только голос как у выпившего мужика стал))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Девочки главное позитивный настрой.Нечего в родах бояться честной слово.
Я первый раз не боялась..Думала в родах плакать буду.Но слез не было. Боль как при месячных тока во много раз больше..и она быстро забывается когда дите выходит. Не переживайте!все будет хорошо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не все так умеют, мне вот после эпиляции даже ног очень плохо, т.к. больно просто нереально)))Думала, меня одну накрывает, нееет... До слез не доходило Решила для себя, что проблемы нужно решать по мере поступления. И паника раньше времени никому не поможет. Вот начнутся схватки - тогда и буду бояться)))Сегодня купили полотенце для малыша Белое, пушииистое) Хожу, обнимаю его)))Завтра на прием в ЖК... Мрак... Боюсь весов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня наверное уже целый комод приданного! в гардеробной освободила целый шкаф, чтобы повесить теплые косюмы, курточки и конверты)) такое ощущение, что у нас серьёзный человек живёт)) попробуй перед сном пол бокала морса клюквенного свежесделанного горячего- ночью раза 3 проснёшься, но вода хорошо уйдёт. у меня минимум 700г)) кстати, у меня за неделю ни с места.. наверное потому что болею(( |
|
|
|