|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сходишь на контрольное УЗИ и оценишь динамику. Главное, что малышка развивается хорошо и даже с опережением, значит ей комфортно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а страшного ничего особо нет, не переживай сильно, нервы точно не на пользу. точно. все хорошо же. может наши на узи без обвития были, а через час уже навертели себе. они ж шилопопики еще. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Остапа. как могу останавливарю, поехал карбюратор снимать, щас притащит домой. Он мне поведал, как его мама в детстве кормила, если он есть не хотел, ему давали карбюратор, он его собирал/разбирал и пока он этим был занят можно было впихнуть всё что угодно) так и ели, неужели меня это тоже ждёт... он же такой же будет, сто пудов.... Ладно пойду драть обои... начали разгром))) Сегодня думали начать клеить или не начать.... но я дабы ускорить процесс взяла и деранула кусок на пол стены)))))))))))) Началось....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Спасибо, девочки , за поддержку
надеюсь, что ничего сильно страшного (ттт) Начиталась про все это... Вроде главное контролировать это дело! Завтра еще Г послушаю, что она на все это скажет.
|
|
|