![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже всё течёт) муж требует моороза и снега, а я уж хочу чтобы поскорее всё растаяло и тепло наступило!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE="Кареглазая";6352809]хммммм, я смотрю, что 500 страниц наболтано за год почти, так что еще 500 за 10 недель... ну тут девочки активные, глядишь и справятся.[/QUOTE]
[QUOTE=Shegal;6352873]Все распоряжение принято!!!!!!!!! Будем болтать усердно ![]() "Спасибом" не наболтаешься, так что вливайся!!!!!!! Правда будем очень рады, если останешься в этой болталке! Будем неторопиться все вместе ![]() Точно! Сегодня же праздник! ПЯТНИЦА!!!!!!!!! ![]() Ну и с днем валентина всех ![]() Я не планирую сильно расслабляться ![]() Наоборот сейчас самая активная подготовка у меня получается к Б ![]() ![]() [COLOR="Red"]девочки может правда тогда удалить ту... меня попросила Юля - я открыла... знаете как с детской подумала что 500 страниц у нас лимит ну и открыла.... думала жаждут переехать девочки[/COLOR] ![]() Цитата:
Про М на высоком пролактине не расскажу, но сдавала я его тоже день на 4-5. выздоравливайте, Тань. Я сама с соплями из-за этой каши под ногами. Беее!!![/QUOTE] [COLOR="MediumTurquoise"]да у вас то и свои пузики есть ... получается та ни к селу ни к городу.. тут и затишье было одно время сильное .... н овсе равно за 10 недль 500 таких длинных страниц это мишн импосибл наверное .. так что удаляйте ту ну пропросите модера.... я вас все равно люблю и буду чуихать усерднее пока могу!!! [/COLOR] ААААААААПППЧХХХИИИИ!!!! заражайтесь скорее!!! у меня кнопка цитаты заглючила!!! Добавлено через 1 минуту у меня все глючит! девочки!! удалите ту тогда!! болталку!!! )))) во тчего!! Танюша Роме поправится скорее!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо большое ![]() Всем привет девочки, отработала я сегодня третий день-заманалась, впереди три выха-я так счастлиВ)))). Решили покорпоративить на природе, устроить свои олимпийские зимние игры в воскресенье))) Да я в офисе банка в тц сижу и в зал приходится выползать там вобще ледниковый период, девочки в синтепон жилетках гоняют ![]() сЫч поймала твой чих и обмазалась! На меня девочки из сентябрьской болталки в январе все начихали-помогло, жаль что не сохранилась Б. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вас совсем там приморозили! А почему такие выходные могучие?) у тебя нестандартный график, 3/3? Что будете делать на "олимпийских играх"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Игры начальница сказала секрет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Интригующий реквизит! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Она у нас хорошая, мало таких
![]() Доча кошку таскает как сумку на предплечье у себя, так Нюшка болдеет))) Вчера Вика напугала нас, особенно папу, темпер полез до 39, три часа снижался, зато сегодня ттт огурцом гоняет, рада что в сад не пошла) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! всех с днём влюбленных!!!! и мой заразнейший АПЧХИииииииииииии А пузикам выносить здоровошо малыша т легких родов в срок!
Shegal ты прям герой! Я стоматологов как то побаиваюсь ![]() Родинка удачно повеселиться! А потом отлично отметить с милым дсв. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 43 секунды Пусть Викуля поправляется! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 часа 13 минут девочки ,не могу очень тянет с ЛЯ даже спать не могу,что это может быть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Поймала заразный чих и вся обмазалась!!!! ![]() ![]() Monro_88 обойки это здорово! ![]() ![]() Alena2013 вот это дела))) насмешил бывший) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ даже и незнаю почему так тянет ![]() ![]() Всем привет девочки |
|
![]() |