Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 09:40
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Ну вот. Теперь снова все ранние пташки. У нас дождь поливает. Фуфу погода. ириш не дрейфь. Я с тобой. Мне сегодня таже процедура предстоит. Зато правда что будем знать как дела обстоят.
Motya104 вне форума  
Old 02.09.2014, 09:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

klopik, это у одноклассницы сын тоже на бабушку похож,очень! А мы как-то к ним пришли,а у них фото висит - у од-цы брат старший маленький был,лет6,с балкона разбился(((( вот Дима - кооопия он. Вот как бывает...
Nastyushka вне форума  
Old 02.09.2014, 09:48
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Ну вот. Теперь снова все ранние пташки. У нас дождь поливает. Фуфу погода. ириш не дрейфь. Я с тобой. Мне сегодня таже процедура предстоит. Зато правда что будем знать как дела обстоят.
Оля,и тебе ,хорошего похода в ЖК!!!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
klopik, это у одноклассницы сын тоже на бабушку похож,очень! А мы как-то к ним пришли,а у них фото висит - у од-цы брат старший маленький был,лет6,с балкона разбился(((( вот Дима - кооопия он. Вот как бывает...
да уж..бывает..как перевоплащение
klopik вне форума  
Old 02.09.2014, 10:07
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Ира,Оля хорошего похода к врачу!

У меня мама безумно любит гладиолусы,вот сейчас у нее стоят 3 почти с меня ростом,и мне муж кстати по приезду тоже гладиолусы подарил=)

Добавлено через 2 минуты

Сентябрь наступил и детки наши впали в протестникто на выход не собирается,всем уютно в пузиках и тепло и сытно
Freshka вне форума  
Old 02.09.2014, 10:07
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG][IMG][/IMG]

Настюш, это моя радость-аквариум 75 л. В основном рыбы мелкие, но есть два крупных сома (один в верхнем левом углу) 9 см и бося, но он спрятался-ест улиток)) Синие в с красной полоской-неонки 5 шт, в верхнем слое плавают данио зеленые их тоже 6, в нижнем слое с красными носами таксисты или алкоголики стайка 6 шт, и гуппи 4 девочки и один оранжевый мальчик, маленький, но все беременные))) Мужа попросила потом найти штатив и пофоткать на память аквариум и отдельно рыбок-обожаю их. а фото просто общую картинку передает, муж раскритиковал за цветопередачу)))
netpanther вне форума  
Old 02.09.2014, 10:08
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

netpanther, а цветы???) фото меняй на превью!
Nastyushka вне форума  
Old 02.09.2014, 10:10
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надь,красивый аквариум!кто у вас слелит за ним?у меня муж хочет аквариум,когда свою квартиру приобретем,но такой чтоб в пол стены,я сказала,что я пас следить и чистить,только любоваться ьуду
Freshka вне форума  
Old 02.09.2014, 10:17
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Ира,Оля хорошего похода к врачу!

У меня мама безумно любит гладиолусы,вот сейчас у нее стоят 3 почти с меня ростом,и мне муж кстати по приезду тоже гладиолусы подарил=)

Добавлено через 2 минуты

Сентябрь наступил и детки наши впали в протестникто на выход не собирается,всем уютно в пузиках и тепло и сытно
Видимо у всех погода поменялась ..деткам в животиках тепло и уютно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Красота мне почему то с ассоциировались со свадьбой в смысле цвет такой нежный у гладиолусов
klopik вне форума  
Old 02.09.2014, 10:28
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, я с детства с отцом занималась аквариумом, но у него были крупные рыбки: золотые, скалярии, гурами, сомы и другие. А тут все начиналось с 25л, и Остапа понесло))) Но больше 75 л аквариум не хочу, мне и этого хватает. убирать не сложно - 25 минут раз в неделю-две. Зимой часто любуемся-много видов, у каждой породы свое поведение. в реальности рыбки красивые! А цветы... я гладиолусы не носила в школу, поэтому ассоциации нет и очень цвет понравился)))

Добавлено через 3 минуты

девочки, спасибо, что уделили внимание моему аквариуму и цветам! пока фотографировала прям настроение поднялось)))
Сегодня у отца ДР, сестра говорит-если родишь вечером попроси чтобы записали на 03 сентября))) потом к подруге, на 15:00 к врачу, дочу из сада забрать и можно отдыхать)))
netpanther вне форума  
Old 02.09.2014, 10:36
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, красотища! Я тоже из тех,кто любоваться,но не убирать)))

Добавлено через 50 секунд

netpanther, сегодня рожать тебе нельзя
Nastyushka вне форума  
Old 02.09.2014, 10:54
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Надежда ,аквариум бесподобный! Я когда такую красоту вижу, тоже начинаю хотеть рыбок

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
хорошо сходить в жк!

"2 месяца токсикоз, +20 дополнительных кг, 7 часов рожаешь, пол года не спишь... а он видите ли на папу похожи!)))" - это у меня мама всегда так говрила..такое ощущение,что я вообще в процессе не участвовала потомучто на неё вообще не походила..внешне зато копия папа

Точное высказывание
Цитата:
Всем приветик!

Вот и я о том же, в августе все рвались,распихивая друг друга, а теперь тишина.
И мне кажется детки какими-то волнами идут, смотришь одна, вторая, третья... Потом перерыв. Думаю, к концу недели следующая партия
Viva вне форума  
Old 02.09.2014, 11:07
Freshka
Мама-умница

Viva, да,я тоже думаю...следующая волна пойдёт через пару-тройку дней
Freshka вне форума  
Old 02.09.2014, 11:11
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Viva, партиями?:-) выбираем жертв:-)
Главное, чтобы ты там придерживала девчонок у кого срок поменьше, все ждем Светлячка!
netpanther вне форума  
Old 02.09.2014, 11:17
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Светик у нас в душе интригантка, знает, что все ждут её старта и не отписывается рано. Ух, коварная женщина

Надь ,удержишь кого-то, попробуй
Viva вне форума  
Old 02.09.2014, 11:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

netpanther, суперский аквариум, представляю какой он красивый не на фото
Вообще завидую людям, кто может этим заниматся, следит, чистит, поддерживает, это труд, но красота которую потом наблюдаешь конечно стоит того))))

Девы, я тоже за то, что следующая партия пойдет у нас к выходным или к следующей неделе...

А у меня через час ЭХО-КГ (это узи сердца я так понимаю). Будем посмотреть, что там у меня с моторчиком моим
Bublik1908 вне форума  
Old 02.09.2014, 11:24
Freshka
Мама-умница

Надь,до вашего ПДР осталось 2 денькатак,что Свету под ручки и в роддом

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, просто контроль?или у тебя с сердечком что-то?
Freshka вне форума  
Old 02.09.2014, 11:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У нас с сестрами знаете как - старшая была копия папиной мамы, я копия папы (а мама говорит, что прям одно лицо с папиной сестрой), а сестра уж очень похожа на мамину сестру

Добавлено через 3 минуты

Freshka, нуууууу... вобщем, я когда перевелась в эту ЖК, меня отправили по всем врачам, и на ЭКГ, и терапевт потом спрашивала что да как, какие жалобы. Я сказала, что мне и в ЖК прошлой и в роддоме делали ЭКГ - ставили неполную блокаду правой ножки пучка Гиса. Терапевт сказала - да, и в нашем ЭКГ я ее вижу. Стала слушать меня - сказала, что слава богу шумов в сердце не слышит она.
Но направила на ЭХО-КГ, говорит посмотрим еще...
Bublik1908 вне форума  
Old 02.09.2014, 12:28
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

netpanther, аквариум очень красивый! Обожаю с детства аквариумы с рыбками, их можно рассматривать вечно)) и цветы тоже люблю, очень нравятся георгины, пышные цветы) душа радуется, когда дома цветы. Муж дарит часто) знает как я люблю цветы) хотя сам этой любви не разделяет.

Вот у всех беременяшек обычно в конце бессоница появляется, а я наоборот-не могу выспаться. Сплю и сплю.. Могу целый день проспать.
natasha_romanova вне форума  
Old 02.09.2014, 12:54
Freshka
Мама-умница

У нас сегодня опять зубной!Вика как-то негативно настроена,обычно шла спокойно...а тут сидит плачет в кабинете,слышу и врач и медсестра и мама успокаивают...
Вообще сегодня какая-то вялая...то ли на погоду,то ли вчера в саду переутомилась с непривычки...надеюсь,что просто перепады настроения и ничего более
Freshka вне форума  
Old 02.09.2014, 14:36
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,до вашего ПДР осталось 2 денькатак,что Свету под ручки и в роддом

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, просто контроль?или у тебя с сердечком что-то?
Как это 2дня до ПДР? А по линеечке у них неделя ещё
Как сходили к стоматологу?

Добавлено через 3 минуты

Девочки, сходила на узи, плацента ещё чуть-чуть поднялась.
Но совсем чуть-чуть, хотя за неделю странно ожидать большего.
Теперь 2см от зева.
Он сказал всё равно низко и опасно
Теперь жду вердикт моего доктора, что-то мне тревожно
Viva вне форума  
Закрытая тема