|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Ира,Оля хорошего похода к врачу! У меня мама безумно любит гладиолусы,вот сейчас у нее стоят 3 почти с меня ростом,и мне муж кстати по приезду тоже гладиолусы подарил=) Добавлено через 2 минуты Сентябрь наступил и детки наши впали в протест никто на выход не собирается,всем уютно в пузиках и тепло и сытно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[/IMG][IMG] [/IMG]Настюш, это моя радость-аквариум 75 л. В основном рыбы мелкие, но есть два крупных сома (один в верхнем левом углу) 9 см и бося, но он спрятался-ест улиток)) Синие в с красной полоской-неонки 5 шт, в верхнем слое плавают данио зеленые их тоже 6, в нижнем слое с красными носами таксисты или алкоголики стайка 6 шт, и гуппи 4 девочки и один оранжевый мальчик, маленький, но все беременные))) Мужа попросила потом найти штатив и пофоткать на память аквариум и отдельно рыбок-обожаю их. а фото просто общую картинку передает, муж раскритиковал за цветопередачу))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Красота мне почему то с ассоциировались со свадьбой в смысле цвет такой нежный у гладиолусов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, я с детства с отцом занималась аквариумом, но у него были крупные рыбки: золотые, скалярии, гурами, сомы и другие. А тут все начиналось с 25л, и Остапа понесло))) Но больше 75 л аквариум не хочу, мне и этого хватает. убирать не сложно - 25 минут раз в неделю-две. Зимой часто любуемся-много видов, у каждой породы свое поведение. в реальности рыбки красивые! А цветы... я гладиолусы не носила в школу, поэтому ассоциации нет и очень цвет понравился)))
Добавлено через 3 минуты девочки, спасибо, что уделили внимание моему аквариуму и цветам! пока фотографировала прям настроение поднялось))) Сегодня у отца ДР, сестра говорит-если родишь вечером попроси чтобы записали на 03 сентября))) потом к подруге, на 15:00 к врачу, дочу из сада забрать и можно отдыхать))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надежда ,аквариум бесподобный! Я когда такую красоту вижу, тоже начинаю хотеть рыбок
Цитата:
![]() ![]() Точное высказывание Цитата:
И мне кажется детки какими-то волнами идут, смотришь одна, вторая, третья... Потом перерыв. Думаю, к концу недели следующая партия |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
netpanther, суперский аквариум, представляю какой он красивый не на фото
![]() Вообще завидую людям, кто может этим заниматся, следит, чистит, поддерживает, это труд, но красота которую потом наблюдаешь конечно стоит того)))) Девы, я тоже за то, что следующая партия пойдет у нас к выходным или к следующей неделе... ![]() А у меня через час ЭХО-КГ (это узи сердца я так понимаю). Будем посмотреть, что там у меня с моторчиком моим
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас с сестрами знаете как - старшая была копия папиной мамы, я копия папы (а мама говорит, что прям одно лицо с папиной сестрой), а сестра уж очень похожа на мамину сестру
![]() Добавлено через 3 минуты Freshka, нуууууу... вобщем, я когда перевелась в эту ЖК, меня отправили по всем врачам, и на ЭКГ, и терапевт потом спрашивала что да как, какие жалобы. Я сказала, что мне и в ЖК прошлой и в роддоме делали ЭКГ - ставили неполную блокаду правой ножки пучка Гиса. Терапевт сказала - да, и в нашем ЭКГ я ее вижу. Стала слушать меня - сказала, что слава богу шумов в сердце не слышит она. Но направила на ЭХО-КГ, говорит посмотрим еще... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
netpanther, аквариум очень красивый! Обожаю с детства аквариумы с рыбками, их можно рассматривать вечно)) и цветы тоже люблю, очень нравятся георгины, пышные цветы) душа радуется, когда дома цветы. Муж дарит часто) знает как я люблю цветы) хотя сам этой любви не разделяет.
Вот у всех беременяшек обычно в конце бессоница появляется, а я наоборот-не могу выспаться. Сплю и сплю.. Могу целый день проспать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня опять зубной!Вика как-то негативно настроена,обычно шла спокойно...а тут сидит плачет в кабинете,слышу и врач и медсестра и мама успокаивают...
Вообще сегодня какая-то вялая...то ли на погоду,то ли вчера в саду переутомилась с непривычки...надеюсь,что просто перепады настроения и ничего более |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Как сходили к стоматологу? Добавлено через 3 минуты Девочки, сходила на узи, плацента ещё чуть-чуть поднялась. Но совсем чуть-чуть, хотя за неделю странно ожидать большего. Теперь 2см от зева. Он сказал всё равно низко и опасно ![]() Теперь жду вердикт моего доктора, что-то мне тревожно
|
|
|
|