|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совунья,
kittik, ой девочки и радуйтесь, что с половиной терминов не сталкивались. Значит вам повезло. А если когда-нибудь столкнетесь-тогда и узнаете. у меня бесплодие стоит уже..... с 2014 года, перед лапарой поставили, как видишь не совсем и страшно это. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ага
) В свое время всерьез увлеклась и послушкой и фризби, малинуа специально брала с перспективой в большой спорт... но на 8 марта судьба подарила мне подростка добермана (я конечно всегда о нем мечтала, но немного была не готова в тот момент, но судьбе виднее). Он у нас отказник из доберманкоманды. В общем то в начале он просто на передержке у нас жил, искали хозяев... но спустя 2 месяца решили что он уже дома Со старшей пришлось на время уйти из спорта, что бы из забитого щенка (а его прежние хозяева били сильно) сделать добермана. На площадках кучу времени, море сил, нервов ну и убитый новый ремонт Но зато теперь это самый мой комфортный "мамсик" А в спорт так и не получилось уже вернуться... поэтому теперь мы на любительском уровне с ними дрессируемся. А любовь к собакам и этому делу у меня теперь вкладывается в передержку, но уже только домашних собак Поэтому дома всегда весело Спасибо мужу за понимание моего "бзика".Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хомочка, да понимаю, что сейчас вариантов много, и шансы есть всегда... Просто казалось все будет просто, захотели и сделали.. а тут хопачки... А так хочется дочку.. Простите, что ною, я не специально, правда. И всем желаю поскорее стать пузатиками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, да, да, вспомнила про него.
Дорогой он? Мож мне тоже сделать? От нечего делать... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но я в этом году решила освежить, обновить, не знаю, не могу уже в убитой квартире. Добавлено через 1 минуту Ныть можно, поймем, периодически сами ноем |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Слушай, я в центре планирования сдавала, где наблюдаюсь, 1450р отдавала. На 3-5 день цикла нужно сдавать. У меня он собственно и подтвердил результаты узи. По всем остальным анализам все отлично. Поэтому думаю можно сдать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Хомочка, поздравляю!!!!
Мартовская зайка, очень жаль(( У меня тоже проблемы с кровью, и я очень боюсь и паникую, что буду делать когда увижу //. Пока гематолог прописала кардиомагнил попить для профилактики, если // сазу же к ней сдавать коалограму и ВА. Прогестерон я всегда пью с 16 по 25 д.ц. , у меня без таких манипуляций начинаются сбои цикла.... Но у меня в загашнике лежит клексан, на всяк пожарный, ( от папы остался после реанимации)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я больших обожаю, а муж по мелкашам А ремонт освежили спустя год, когда доберман успокоился, и пришел в себя. Но мы теперь под снос стоим, поэтому заделывать супер пупер не беремся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kittik, спасибо.
ага, говорят что сынок) Хотя сюрпризом не стало. Мой врач 200% давал на такой результат. Мой сначала не очень обрадовался. У него уже есть сын, теперь дочку хотел. Лан, свыкнется скоро с мыслью) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У моего тоже сын есть, и говорит что сейчас дочку хочет, хотя периодически настраивает меня "а может мальчик, а как назовем, у с мальчиком же весело, вот я с ним в страйбол играть буду"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 24.01.18г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018 Оля.Т. - Беременность: март 2018 Аля 86@-Беременность: апрель-май 2018 Сметанка-Беременность: май 2018 Asjaja-Беременность: май 2018 princessa Poly-Беременность: июнь 2018 Хомочка -Беременность: июль 2018 Люсси - Беременность: август 2018 Мартовская- планирование (1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) kittik-планирование (6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Смоляночка-планирование (6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Tatka - планирование (6ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Верю в Чудо-планирование(7ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование (8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Pruzhinka-планирование (10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Фисташка - планирование (16ДЦ) (Овуляция:21.01.18) (3ДПО) Весения - планирование (16ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Апельсинкам-планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(8ДПО) Moonstone-планирование (19ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Luhalka-планирование (20ДЦ)(Овуляция:17.01.18 )(7ДПО) Вета-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Майя20-планирование(21ДЦ)(Овуляция:19.01.18)(5ДПО) Марьюшка -планирование (27ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Совунья - планирование (39ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Curly Straight-планирование (49ДЦ) (Овуляция: )(ДПО Ежевика - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Оля-ля 87- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Vasyanya-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Фанаточка-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|