Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2010, 11:17
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сразу извините за подробности, но не знаю что это ...Блин, сегодня ночью проснулась от того что что-то течет по ногам (совсем чуть-чуть)...Сходила в туалет и на автопилоте даже не посмотрела что там у меня...Тепрь в недоумении, то ли я так вспотела только там (на внутр. части бедра высоко-высоко) или начали подтекать воды. Прокладка утром была мокрая, аж верхняя часть сама отклеилась...

Я так понимаю, елси начали подтекать, то они еще сегодня дадут о себе знать. Не надо же в больницу бежать?
Stasulia вне форума  
Old 17.01.2010, 11:28
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не кипешуй. Конечно, дадут знать! Но будь готова на всяк случай. Мы с тобой!
Зебра вне форума  
Old 17.01.2010, 11:54
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибки огромное)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 17.01.2010, 11:58
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Stasulia ты держись не паникуй!!! Но лучше было бы тебе перестраховаться и сходить в больницу. Да и тем более как я поняла ты хотела и настроена на КС...
Алеся18 вне форума  
Old 17.01.2010, 12:01
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
ты наверное мэррисы имеешь в виду? мериэлей нет ))
а вот про Мама Комфорт нужно попробовать у меня как раз красненькие на хруди появились ((
спасибо за наводку!!! завтра помчусь искать
Ой, ну ведь чувствовала, что что-то напутала с названием ) А лезть в детские вещички и проверять поленилась... Спасибо за исправление!!!!
А растяжки надо мазать чем раньше тем лучше, если появился только цвет, то можно еще их убрать. А вот если на ощупь уже полосочки прощупываются, то их уже не убрать, можно только их отбелить и предотвратить появление новых.

Оля, какая ты молодец! Теперь мы можем еще за 2-х январят порадоваться, пусть у них все будет отлично!

Вселенная, с неделькой тебя! Оставайся всегда такой же открытой, позитивной и общительной!

Stasulia, жалко, что мы не врачи и точно сказать не можем! Ты лучше позвони в скорую и расскажи что и как. Они либо скажут, что это воды (вряд ли конечно), либо успокоят тебя и будешь спокойно дома сидеть и не волноваться зря.
НатальяШ вне форума  
Old 17.01.2010, 12:27
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
даааа!!! мы уже дома) теперь вот времени особо нету,но я смотрю,читаю,как у вас тут дела,держу за всех февралюшек кулачки!!!
Улыбаешься- знач всё отлично Пусть проблемы обойдут вас стороной
Наталья Павловна вне форума  
Old 17.01.2010, 12:37
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, к январятам заглядывали? Itana родила Мальчик 3650 52см В 19:20 И еще, помните у нас поначалу девочка на форуме часто писала сообщения, потом она в январятки перебралась, когда со сроком определилась - Катя (4udik), я вот вчера у январят интересовалась про неё. Родила 14 января, ребеночку операцию сделали.. Дай бог, чтобы все благополучно решилось!!!
Молодец Itana!!! Рада за вас с масиком! Поздравляю Достаточно быстро родила, как мне кажется, если не ошибаюсь, то она в районе 11-12 утра писала, что воды отошли.... вот часов за7-8 и управилась, всем бы так!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.01.2010, 13:00
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Itana и Пантерка Поздравляю вас с рождением ваших малышей!!!!!
Кристина83 вне форума  
Old 17.01.2010, 13:27
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даааа!!! мы уже дома) теперь вот времени особо нету,но я смотрю,читаю,как у вас тут дела,держу за всех февралюшек кулачки!!!
Пантерка, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынули!!! Счастья вам, здоровья, благополучия!!!
Itana, молодец!!! Поздравляю тебя!!! Здоровья тебе, малышу и мужу!!! Улыбок, приятностей и конечно счастья много, много, много!!!
Вселенная вне форума  
Old 17.01.2010, 13:43
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вселенная, Мамалена с недельками Вас!
Stasulia вне форума  
Old 17.01.2010, 14:06
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вселенная, Мамалена с недельками Вас!
Спасибо Стасуль! Да, мы уже большие
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.01.2010, 14:14
Katerinkawit
Гость

девочки, мне ночью никак не уснуть было, никак неудобно, на какой бок не лягу-все плохо, извела мужа...

Old 17.01.2010, 14:16
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!!! Растем по чуть-чуть!!!
Я все-таки только утром и уснула, а проснулась в обед. Надо как-то режим вытягивать на место: ночь - это ночь, день - это день.
Stasulia, я почитала, ты так переживаешь по поводу размеров малыша. Не переживай так пожалуйста!!! Врачи ведь тоже люди и мнения их субъективны. Вот смотри показатели моего Максика по вчерашнему УЗИ: сердечн сокр - 146, окружн головы - 308, лобно-затылочный размер - 87, длина бедрен. кости 69, длина костей голени - 61, окр. живота - 304, длина плечевой кости - 61, длина кости предплечья - 57. Вот. Я уже писала, что вес мне не сказали, но расчетным на кукузе получается, что весит он где-то 2.500. Мне кажется, что не такой уж мой Максик богатырчик, я бы сказала, что маловат. А на УЗИ (я в конце декабря была у двоих разных специалистов и сейчас еще к одному из них ходила) мне оба специалиста сказали готовься к крупному ребеночку.
Тем более малыши на последних неделях быстро вес набирают. Я уверена, что уж 3кг с небольшим точно твоя малышка будет весить. Так если хорошо подумать это к лучшему, а супер щечки и пухлую попку ребеночек быстро наест.
По поводу вод я ничего сказать не могу. Когда я Катюшку рожала, у меня воды не подтекали и сами не отошли. У меня получилось, что сначала начались схватки и уже вовсю шли, а пузырь все сам не лопался. Врач меня пожалела и проколола пузырь.
Вселенная вне форума  
Old 17.01.2010, 14:17
Katerinkawit
Гость

Вселенная, мне пузырь тоже кололи, абсолютно не больно на фоне схваток.

Old 17.01.2010, 14:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки, так приятно слышать ваши добрые слова! я тоже буду скоро вас поздравлять с малышами,чуть чуть осталось....у нас 2 январяшки осталось-и эстафету вам
Пантерка вне форума  
Old 17.01.2010, 14:28
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Вселенная, мне пузырь тоже кололи, абсолютно не больно на фоне схваток.
Ну да вообще не больно, я помню тогда больше вида этой штучки которой прокалывают испугалась, а как прокалывала вобще не почувствовала поскольку схватки уже вовсю шли. Для меня больший подвиг был со схватками залезть на кресло и слезть с него (конечно врач и акушерка помогали)
Вселенная вне форума  
Old 17.01.2010, 14:53
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вселенная, Мамалена, с юбилейной неделькой вас!!!! Я вот решила цветочки из своей коллекции фоток дарить Вот вам орхидейки!!!!!
olga18 вне форума  
Old 17.01.2010, 14:58
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Вселенная, Мамалена, с юбилейной неделькой вас!!!! Я вот решила цветочки из своей коллекции фоток дарить Вот вам орхидейки!!!!!
Спасибо!!! Красота такая!!!
Вселенная вне форума  
Old 17.01.2010, 15:42
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
девочки, мне ночью никак не уснуть было, никак неудобно, на какой бок не лягу-все плохо, извела мужа...
Я уже писала, что "переехала" в детскую, неудобно мне в спальне. Да и бессонница замучала, сегодня тож - легла спать в 1 ночи, проснулась в 3-30 и до 6 утра не могла уснуть... который день так. Еще заметила - начитаюсь на форуме, что девчонки вовсю рожают, и не сплю потом. Ближе к своим родам, наверное, вообще спать не буду. Так и ты, Кать, знаешь, что совсем немного осталось и малыш чувствует это, наверное. Вот и маетесь вместе! Смотрю, на одноклассниках - отчет ставишь, сколько дней осталось! Я смотрю и понимаю твои чувства!!! Наверное эти дни для тебя тянутся по особенному доолго?! Совсем недавно я думала, эх подольше бы походить еще беременной... но уже устаю... последний месяц остался, тяжко уже терпеть...
olga18 вне форума  
Old 17.01.2010, 16:04
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки, так приятно слышать ваши добрые слова! я тоже буду скоро вас поздравлять с малышами,чуть чуть осталось....у нас 2 январяшки осталось-и эстафету вам
аааааааа всего 2 январюшки мамочкиииии!!!!!

Поздравляю с сынулей Ждём подробного рассказа о родах.

и Итана тоже молодецбыстро управилась!!!
Девочки с недельками

А я вот сумки в род.дом собрала, пусть стоят на всякий случай, так спокойнее
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема