![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Itana, молодец!!! Поздравляю тебя!!! Здоровья тебе, малышу и мужу!!! Улыбок, приятностей и конечно счастья много, много, много!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!!! Растем по чуть-чуть!!!
Я все-таки только утром и уснула, а проснулась в обед. Надо как-то режим вытягивать на место: ночь - это ночь, день - это день. Stasulia, я почитала, ты так переживаешь по поводу размеров малыша. Не переживай так пожалуйста!!! Врачи ведь тоже люди и мнения их субъективны. Вот смотри показатели моего Максика по вчерашнему УЗИ: сердечн сокр - 146, окружн головы - 308, лобно-затылочный размер - 87, длина бедрен. кости 69, длина костей голени - 61, окр. живота - 304, длина плечевой кости - 61, длина кости предплечья - 57. Вот. Я уже писала, что вес мне не сказали, но расчетным на кукузе получается, что весит он где-то 2.500. Мне кажется, что не такой уж мой Максик богатырчик, я бы сказала, что маловат. А на УЗИ (я в конце декабря была у двоих разных специалистов и сейчас еще к одному из них ходила) мне оба специалиста сказали готовься к крупному ребеночку. Тем более малыши на последних неделях быстро вес набирают. Я уверена, что уж 3кг с небольшим точно твоя малышка будет весить. Так если хорошо подумать это к лучшему, а супер щечки и пухлую попку ребеночек быстро наест. ![]() По поводу вод я ничего сказать не могу. Когда я Катюшку рожала, у меня воды не подтекали и сами не отошли. У меня получилось, что сначала начались схватки и уже вовсю шли, а пузырь все сам не лопался. Врач меня пожалела и проколола пузырь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с сынулей ![]() и Итана тоже молодец ![]() ![]() Девочки с недельками ![]() ![]() А я вот сумки в род.дом собрала, пусть стоят на всякий случай, так спокойнее ![]() |
|
![]() |