![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, болтушки))) недельчатые - с неделькой
![]() а я сегодня герой - сдала кровь на титры, мочу, сделала ЭКГ, записалась к эндокринологу и терапевту. а вы тут про сверкровей))) я над своей пищу.мужк огда был дома, она мне звонила, а я в магазине была, руки заняты, не ответила, так она разобиделась. а это был как раз тот день, когда я всех тут переболомутила. Олегу уезжать, он, бедный, не знает что делать: то ли в рейс ехать, то ли меня в роддом везти. родителей своих попросил мне позванивать "У нее тут то ли схватки, то ли что" (дословно цитирую). а свекровь ему на это свои обиды давай высказывать, что я трубку не беру, когда она звонит.... в общем, так и не звонит мне уже неделю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а про пеленки - мы будем делать 1,5 на 0,8. а 1,5 только потому, что смысла нет отрезать полосочку узкую. но свекровь моя в этом вопорсе не участвует. у меня скадывается иногда ощущение, что только у моей мамы внучка вот-вот родится, а у нее - нет
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а на выходных в икее была, так там мамашу с папашей безумных видела - они с ребеночком совсем крохотным таскались кроватки смотрели. а ребенчишка, такое ощущение, что только-только из роддома, ну совсем малюсенький!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, у меня муж совсем уже тю тю, взял и почитал пузяк наш форум,в итоге со мной не разговаривают и я трепло |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
столько сегодня напланировала, а это пробуждение в 6 часов и поход по очередям больничным совсем из строя меня выбил, но надо брать себя в руки, а то квартиры скоро не видно будет. еще 20 минут - и в бой...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приветик!!!! У нас все ОК. Вы как? |
|||
![]() |