Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 11:09
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Пойду полежу, а то сижу как приклееная у компа уже дня два
Давай, и я тоже прилягу)))
ANeCHKa вне форума  
Old 02.02.2010, 11:09
Нaстеньka
Гость

Ладно отдыхайте может попозже заскачу к вам.

Old 02.02.2010, 11:11
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Мммм, я вам уже завидую!!!! А я так хочу на Телецкое озеро!!!!! Может быть в детстве так все красиво, но я до сих пор помню запах сибирских лесов и прозрачную воду рек и озер - что видно как рыбки плавают))))
тут и правда красиво. Для людей любого возраста У меня муж хоть и с Алтайского края, а вот в Горном Алтае не был и не хотел:"что там смотреть?везде природа одинаковая!". Наивный... Вытащила я его в прошлом году зимой в "свадебное путешествие" в Горный, так он теперь только этим и живёт!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 02.02.2010, 11:25
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, болтушки))) недельчатые - с неделькой
а я сегодня герой - сдала кровь на титры, мочу, сделала ЭКГ, записалась к эндокринологу и терапевту.
а вы тут про сверкровей))) я над своей пищу.мужк огда был дома, она мне звонила, а я в магазине была, руки заняты, не ответила, так она разобиделась. а это был как раз тот день, когда я всех тут переболомутила. Олегу уезжать, он, бедный, не знает что делать: то ли в рейс ехать, то ли меня в роддом везти. родителей своих попросил мне позванивать "У нее тут то ли схватки, то ли что" (дословно цитирую). а свекровь ему на это свои обиды давай высказывать, что я трубку не беру, когда она звонит.... в общем, так и не звонит мне уже неделю а мне и хорошо
LenOl вне форума  
Old 02.02.2010, 11:28
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

а про пеленки - мы будем делать 1,5 на 0,8. а 1,5 только потому, что смысла нет отрезать полосочку узкую. но свекровь моя в этом вопорсе не участвует. у меня скадывается иногда ощущение, что только у моей мамы внучка вот-вот родится, а у нее - нет
LenOl вне форума  
Old 02.02.2010, 11:28
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а я сегодня герой - сдала кровь на титры, мочу, сделала ЭКГ, записалась к эндокринологу и терапевту.
а вы тут про сверкровей))) я над своей пищу.мужк огда был дома, она мне звонила, а я в магазине была, руки заняты, не ответила, так она разобиделась. а это был как раз тот день, когда я всех тут переболомутила. Олегу уезжать, он, бедный, не знает что делать: то ли в рейс ехать, то ли меня в роддом везти. родителей своих попросил мне позванивать "У нее тут то ли схватки, то ли что" (дословно цитирую). а свекровь ему на это свои обиды давай высказывать, что я трубку не беру, когда она звонит.... в общем, так и не звонит мне уже неделю а мне и хорошо
Привет!!! Я обычно тоже трубку не успеваю взять . И перезваниваю не ей, а мужу, узнать, что та хотела...

Old 02.02.2010, 11:30
Нaстеньka
Гость

Я вчера к сестре ходила, столько у нее шмоток набрала на малыша, думаю на 6 месяцев хватит. Теперь второй день подряд глажу, стираю и ни конца, ни края - уже надоело...

Old 02.02.2010, 11:31
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Привет!!! Я обычно тоже трубку не успеваю взять . И перезваниваю не ей, а мужу, узнать, что та хотела...
, ага, так безопаснее
так моя сразу мужу перезвонила, я еще вернуться не успела - нажаловалась. дитё, блин.... у моего мужа сразу 3 дочери маленькая, я и маман его
LenOl вне форума  
Old 02.02.2010, 11:31
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я тоже так делаю!!!!
Nightwish вне форума  
Old 02.02.2010, 11:32
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
а про пеленки - мы будем делать 1,5 на 0,8. а 1,5 только потому, что смысла нет отрезать полосочку узкую. но свекровь моя в этом вопорсе не участвует. у меня скадывается иногда ощущение, что только у моей мамы внучка вот-вот родится, а у нее - нет
Пеленка 80 см узковата будет по личному опыту, не меньше 90 см надо. Я купила пеленки 120 на 90. Это самый оптимальный вариант.
Ирина К. вне форума  
Old 02.02.2010, 11:32
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А у меня со свекровью складывается впечатление,что это не у меня ребенок родится,а у нее вторй сын
Nightwish вне форума  
Old 02.02.2010, 11:34
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Что новенького? Настенька, с неделькой!
М@шуня вне форума  
Old 02.02.2010, 11:34
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера к сестре ходила, столько у нее шмоток набрала на малыша, думаю на 6 месяцев хватит. Теперь второй день подряд глажу, стираю и ни конца, ни края - уже надоело...
ээх, а у меня только для роддома немножко вещичек. а так мужа жду с деньгами и декретных. он наконец сломился - решил, что надо сейчас покупками заниматься вместе, а не потом одному
а на выходных в икее была, так там мамашу с папашей безумных видела - они с ребеночком совсем крохотным таскались кроватки смотрели. а ребенчишка, такое ощущение, что только-только из роддома, ну совсем малюсенький!!!
LenOl вне форума  
Old 02.02.2010, 11:35
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня складывается такое же ощущение.
кстати, у меня муж совсем уже тю тю, взял и почитал пузяк наш форум,в итоге со мной не разговаривают и я трепло
Leta вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Пеленка 80 см узковата будет по личному опыту, не меньше 90 см надо. Я купила пеленки 120 на 90. Это самый оптимальный вариант.
ага, нам пока не поздно передумать 10 см - не проблема)))
LenOl вне форума  
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я обычно якобы телефона не слышу.
М@шуня вне форума  
Old 02.02.2010, 11:37
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

столько сегодня напланировала, а это пробуждение в 6 часов и поход по очередям больничным совсем из строя меня выбил, но надо брать себя в руки, а то квартиры скоро не видно будет. еще 20 минут - и в бой...
LenOl вне форума  
Old 02.02.2010, 11:38
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
тут и правда красиво. Для людей любого возраста У меня муж хоть и с Алтайского края, а вот в Горном Алтае не был и не хотел:"что там смотреть?везде природа одинаковая!". Наивный... Вытащила я его в прошлом году зимой в "свадебное путешествие" в Горный, так он теперь только этим и живёт!
Дааа, Горный конечно многим отличается!!! Там вообще дух захватывает!!!!!
Цитата:
"У нее тут то ли схватки, то ли что" (дословно цитирую). а свекровь ему на это свои обиды давай высказывать, что я трубку не беру, когда она звонит.... в общем, так и не звонит мне уже неделю а мне и хорошо
Приветик!!!Спасибо!!!! Сзватки какие-то выдумала - там поважнее есть дела - на тебя например обидеться, что ж ты такая бессовестная трубку не берешь, кровная обида прям!!! Детский сад на выгуле блин!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Иринка, приветик!!! Как дела? Про пеленки - согласна, у меня 90 см, очень удобная ширина)))
Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Привет всем! Что новенького? Настенька, с неделькой!
Приветик!!!! У нас все ОК. Вы как?
ANeCHKa вне форума  
Old 02.02.2010, 11:39
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
вот и у меня складывается такое же ощущение.
кстати, у меня муж совсем уже тю тю, взял и почитал пузяк наш форум,в итоге со мной не разговаривают и я трепло
А его мама не учила, что чужую переписку читать некрасиво и невоспитанно?
ANeCHKa вне форума  
Old 02.02.2010, 11:40
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
столько сегодня напланировала, а это пробуждение в 6 часов и поход по очередям больничным совсем из строя меня выбил, но надо брать себя в руки, а то квартиры скоро не видно будет. еще 20 минут - и в бой...
Ты побереги себя лучше! Отдохни, никуда уборка от тебя не убежит!!!
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема