![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, так пузик,не злись и не переживай!!! ты нам здоровой нужна и спокойной))))
я норм. ремонт делаем,вот сегодня за зарплатой поеду!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может, наконец все получилось? гинекологи не всегда правы(это я по себе могу сказать), смело делай тест!!! а тебе в напутствие могу только свое апчхиии предложить ![]() а я вот задалась вопросом, что с моими документами делать... мы долго никому не рассказывали, что расписались, фамилию его не взяла. Теперь требует, чтобы сменила (я по паспорту с фамилией бывшего мужа)... я вот теперь думаю, сколько мне платить придется за это дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Alena2013, что-то не так с твоим бывшим мужем..надеюсь, ты к нему ничего не чувствуешь.. Он знает, что ты замужем и Б? А почему фамилию сразу не взяла? ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Monro_88, вы ближайшие кандидаты на замочку?) У кого ещё какие новости? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он идиот, вот что с ним не так. Всё он знает, по моему он просто нагадить мне пытается. как твои дела? свадьба уже прошла? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, если не оставляет тебя в покое, значит, до сих пор неравнодушен.
Свадьба прошла. Я ушла одна из первых. Всё-таки в 16 роспись, а в 18 ресторан - для зимы это поздно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ой, а что так поздно? это же еще не погулять, ни отметить... |
|
![]() |