|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да? Ого, а я не слышала ещё таких новостей
Откуда берутся такие болячки?(((( И я не хочу овна...упрямые ППЦ! У меня свекровь и бабушка овны, а тётя рыба - само спокойствие))) Хотя...не факт верить гороскопам))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.... сбой иммунной системы, наследственность... Я тоже думаю рыбы более спокойные ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня папа рыбкой был)))) я так и не поняла этот знак))) не говорю что плохой... просто я не поняла их фишки)) сейчас про рак и в частности Фриски идет "прямой эфир" по россии1 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ничего плохо в овне не вижу, я овен, сестра и папа овны и сноха, которая Б тоже овен!Может и упрямые, есть такое.Зато добрые, отзывчивые!))Юль, а когда у тебя Д.Р.?Варь, а у тебя когда?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я родилась недоношенной... поэтому частично от предполагаемого знака качества достались - сгладили овновское))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.... надо у врача спросить, может его поддерживать надо?![]() Добавлено через 1 минуту Меня овны не окружают и я вообще не считаю, что это плохой знак. Вообще "плохих" нет. Все от человека зависит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга, я не увидела твое сообщение
![]() я просто в одной теме написала, потом тут...и меня ни там, ни тут не заметили))) думаю что за игнор ![]() я вообще очень хотела родить в начале марта, но сейчас думаю это ж еще так долго! я столько не смогу еще ходить! ![]() про Фриске у нас уже закончилась передача, я не смотрела. я не знала, что у нее такой маленький ребенок! девочки, мазок в 30 недель берут на что? |
|
|