|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Походу у меня музей отменяется, посуду помыла , амлет приготовила, всё сил нету)))))))))))
Добавлено через 1 минуту блин ещё на следующей неделе кровь с мочёй идти сдавать опять... Вообще это кащунство завставлять на 39 недели анализы сдавать, смысл какой если во вот рожать? даже если анализы опять плохие бдут, пролечиться не успеешь как родишь))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia Fro, я и не пошла больше.Смысл...
Добавлено через 5 минут Julia Fro, я когда 5-го звонила,моя сказала,через пару дней не родишь придешь на прием.Даже анализов сказала не надо.Та зачем тащиться |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia Fro, я и хотела сказать, что ты для меня герой!!!! Музей!!!!! По дому дела бы сделать, и до магазина дотащиться, а ты музей))))
Добавлено через 16 минут И я так устала к себе уже прислушиваться((( за болит немного и все уже жду лежу, будет продолжение или нет((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы сидим. Вчера хватало весь вечер но не то чтобы больно но стало намного неприятней чувство чем было раньше хватало каждые 20-30 минут, ночью тоже прихватывала. Сейчас тишина. Из выделений белая слизь постоянно на бумаге. Пробка это или что я так и не могу понять. Низ живота так и тянет.
Все реально начинает бесить я уже устала от пуза, плачу и хочу родить. Согласна даже на кесарево. Устала я сил моих больше нет. Я ужасная эгоистка. И кажется буду плохой мамой. Думаю только о себе |
|
|