Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2015, 17:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, ну они сами на этом сроке смотрят кровоток и зрелость плаценты)
Крыло на форуме  
Old 14.03.2015, 17:59
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, то есть я сейчас пойду на плановое, они все должны посмотреть? Я сказала бесплатно меня не записывать, пойду платно в институт репродукции.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.03.2015, 18:05
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Sveto4ek, ну ты уточни на всякий случай. Они узи аппарат переключают на доплер, чтоб кровоток смотреть.
Крыло на форуме  
Old 14.03.2015, 18:23
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, хорошо, спрошу. Врач гремит на весь город как один из лучших спецов, надеюсь все посмотрит)

Добавлено через 3 минуты

Я все вещи малышу такие практичные заказала, теперь блин думаю надо было и чего нить моднячее заказать. А с другой стороны малышу главное чтоб мягко было и не мешало ничего... Не стала кстати заказывать ни рубашечки, ни ромперы с воротником, даже комбезики не стала. А так руки чесались))
Sveto4ek вне форума  
Old 14.03.2015, 18:38
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Света (Эльвинка) - с покупками!
Таня - с хорошим узи!
Mashik, Sveto4ek - с недельками!
Мне тоже секс сниться... давно не Как-то страшно мне, вот после 30 недель, если ещё смогу....
Мы сегодня решили всей семьёй пошопится))) Купила себе комбез джинсовый, оказалось что в нем очень удобно!
Ариночка вне форума  
Old 14.03.2015, 18:54
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, с покупками!

Добавлено через 6 минут

Мне чет при Б особо секса и не надо, знаю что у многих гормоны срабатывают так что наоборот постоянно хочется. А когда мужа нет у меня всегда хочушки нападают, видно когда он рядом мне хватает его и без секса чтоли, а как уедет у меня начинается))) хихи))

Добавлено через 7 минут

У меня с таблетками та же беда, если пью их, либидо на нуле((( Без них муж от меня шарахаться уже начинает, прям постоянно хочется, а как пить начинаю так все, могу и месяц не вспоминать про это дело. И прям чувствительность везде теряется. Чувствительно очень к гормональным изменениям отношусь
Sveto4ek вне форума  
Old 14.03.2015, 18:57
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Ариночка, с покупочками) у меня с прошлой Б льняной комбез остался, тоже такой удобный. Осталось дождаться тепла)

Sveto4ek, я тоже никаких модных вещичек не брала, слипы и боди в основном. Ромперы вообще ни разу не брала, у нас тут они не в почете) с нашей то погодой, но если поеду в Сочи то может дозакажу

Добавлено через 32 секунды

Sveto4ek, попробуй сменить таблетки и не мучайся)
Крыло на форуме  
Old 14.03.2015, 19:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло, ну да, когда лето прохладное зачем ромпер. У нас весь сентябрь +25+30, а лето так вообще... На лето кстати боди совсем без рукавов взяла, как майки. У нас с себя шкуру снять хочется летом, не то чтобы одеть что то, а только в памперсе мне психологически трудно вынести ребенка, мне кажется он весь в пылище будет)))))
Да какие только не пила. На все побочки есть, и похуже снижения либидо! От одних тошнит, от других грудь болит как камни в ней. Пила последние почти два года Джесс, по началу вообще идеально, а потом хочушки пропали. А других побочек от них не было. На ГВ пила пару месяцев не помню как называются, на прогестероне одном. Так у меня месячные вообще не прекращались, какая половая жизнь с таким счастьем может быть, мучались год пока ГВ не бросила и не начала ОК пить. Мы за 7 лет каких только способов предохранения не пробовали, но лучше ОК еще ничего не нашли

Добавлено через 2 минуты

Ой, напомнили вы мне, надо ж легких маек набрать в поездку и на весну на пуз. Схожу завтра посмотрю что есть...
Sveto4ek вне форума  
Old 14.03.2015, 19:18
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки а вы берете только на первый месяц одежек?

Я налопалась окрошки , а то травите , травите .
Хочу такой комбинезон на зиму купить , со скидкой сейчас

Как вам?
Эльвинка вне форума  
Old 14.03.2015, 19:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Эльвинка,не, я взяла прям до 6М размера включительно.
Приятного аппетита)) я хычин сегодня так объелась, думала они у меня из ушей полезут...

Добавлено через 2 минуты

Эльвинка, мне нравится, люблю такие уютные)) а он прям зимний? А то кажется что типа на холодую осень скорее.

Добавлено через 1 минуту

Только уши наверно мешать будут
Ой, малыш так бок щекочет мне
Sveto4ek вне форума  
Old 14.03.2015, 20:00
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ой девочки я терь после этой банки боюсь из подъезда выходить с детьми! Если так смело кидают банки у подъезда, то так же и по голове попасть могут! Реально страшно((
Mashik вне форума  
Old 14.03.2015, 20:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik,еще не выяснили кто это сделал?
У меня в соседнем подъезде бабулька конфетами кидается, кстати тоже больно если попадет. Ещё кидает прям не так типа в рукм, а конкретно с усилием)))) а муж с утра на работу шел, она же кипяточек прям перед ним выплеснула, краску смывала на асфальте. Мы теперь проходим и всегда смотрим не стоит ли она на балконе!
Sveto4ek вне форума  
Old 14.03.2015, 20:20
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девочки))))
Майя, не повезло тебе с соседями... аккуратненько ходите.

Эльвинка, Симпотичный комбез, я тоже на такой засматривалась))
Ариночка вне форума  
Old 14.03.2015, 20:28
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Эльвинка,не, я взяла прям до 6М размера включительно.
Приятного аппетита)) я хычин сегодня так объелась, думала они у меня из ушей полезут...

Добавлено через 2 минуты

Эльвинка, мне нравится, люблю такие уютные)) а он прям зимний? А то кажется что типа на холодую осень скорее.

Добавлено через 1 минуту

Только уши наверно мешать будут
Ой, малыш так бок щекочет мне
Я хочу такой только с медвежонком и уши короткие у него. Это зима сверху ангорковая шерсть, а внутри шерсть мериноса. Вроде считается самым тёплым меринос , не чешется антиаллергенный , очень легкий . Мне нравится тем что он более менее идет по фигуре , т.е. не очень громозкий и в нем всё есть варежки и ноги одеваются едино(не нужно прицеплять ничего кнопками или еще как -нибудь)и шапка тоненькая нужна . Мне конечно больше всего нравится Kerry , но он для активных детей . Для лежичих нужны по старинке валенки , пух , шерсть.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ой девочки я терь после этой банки боюсь из подъезда выходить с детьми! Если так смело кидают банки у подъезда, то так же и по голове попасть могут! Реально страшно((
Я давно уже всего боюсь . Может камеру повесить у подъезда , для устрашения поговорить с жильцами , мол сегодня на нашу машину завтра могут и на вас или вашу машину кинуть
Эльвинка вне форума  
Old 14.03.2015, 20:38
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Эльвинка, да у нас и так везде камеры! Тока толку от них нет.. Не видно кто кинул! Нужна камера либо которая верх смотрит, либо со стороны..

Добавлено через 1 минуту

Sveto4ek, ну написали заявление , рассчитали траекторию полета банки и есть предположения из двух квартир! Посмотрим че будет.. Участковый будет разбираться!
Mashik вне форума  
Old 14.03.2015, 20:49
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Эльвинка, да у нас и так везде камеры! Тока толку от них нет.. Не видно кто кинул! Нужна камера либо которая верх смотрит, либо со стороны..

Добавлено через 1 минуту

Sveto4ek, ну написали заявление , рассчитали траекторию полета банки и есть предположения из двух квартир! Посмотрим че будет.. Участковый будет разбираться!
Нам в прошлом году в замок входной двери влили супер клей. А дверь была 3 месяца как установили .
Девочки апрелята уже готовятся , вещички стирают , сумки собирают . После них мы , страшно.....
Эльвинка вне форума  
Old 14.03.2015, 21:07
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Привет, девчули!))
Что-то тоже окрошки захотелось(( но только супчик сварила.

Добавлено через 47 секунд

Крыло, Оль, а в каком районе вы дом присмотрели?
Анюта_М вне форума  
Old 14.03.2015, 21:47
Эльвинка
Мама-чайник

где все пропали?
Эльвинка вне форума  
Old 14.03.2015, 23:22
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет! Всех неделек, с датками!!!
Мы были на УЗИ, весим 1900 по срокам 33 недели
Танюш, с удачным УЗИ.
Мы тоже были в пятницу на узи и ктг. Вес поставили 2100, срок 32-33.
Коза моя перевернулась как надо. Надеюсь, больше вертеться не будет!
_Spes_ вне форума  
Old 15.03.2015, 00:13
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Ух ты ж)) мне наградку дали вроде нигде не участвовала))
Анюта_М вне форума  
Закрытая тема