Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2015, 11:06
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Девочки, у нас будет сынуля!!!!! Арсений Артёмович!!!!!))))) Пипирка огого!!!! Папка гордится!!!!)))))) И как только скрывал ее от нас раньше)))))))

Добавлено через 1 минуту

Как бы я ни хотела девочку, я так счастлива!!!!)))) Даже прослезилась на узи))
Attiska вне форума  
Old 14.11.2015, 11:09
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, поздравляяяю с квартиркой!)))) пузик миленький)))) у меня в мои неполные 18 чуть меньше, но мы догоняем)))) ну кушать видать любим, телец же сидит у меня там)) хех, теленок тоже))

Добавлено через 2 минуты

Attiska, ой))) ну наконец увидели! поздравляю мамка папка!))))) я посню как мне про Коську сказали, что мальчик, у меня тоже слезы радости и умиления потекли. Стыдно так перед вторым сынулей теперь...
Chihiro вне форума  
Old 14.11.2015, 11:24
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет ! Спасибо За поздравление !
Не верится что уже 19 недель ! Неужели уже прошла почти половина ? вообще не заметно ... И быстро !

Маркеш, с 22 недельками ! Выздоравливайте ! Все будет хорошо !
У меня брат пережил много операций на яичках , у него было опушение одного ... Это серьезная фигня Но все обошлось , все вылечили !

Добавлено через 33 секунды

Ксан, с 26 тью недельками вас!

Добавлено через 56 секунд

Attiska,

Ура !!! Поздравляю с мальчишкой !!!
Я уже и не знаю кого яхочу Может вск таки пацана второго ?
Anastasha90 вне форума  
Old 14.11.2015, 11:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Оооооо, очередная порция утренней эротики от Лоры))) какая прелесть)
Покажи фото нового жилья?)
Когда переезд?

Attiska, уиииииии))))) с сынулей вас!))) Доберусь до стационарного компа - переделаю картинку)

Chihiro, а папа до этого не знал? Вот ты тихушница))
Родинка вне форума  
Old 14.11.2015, 11:26
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я уже че т так подумала ! С мальчиками проще , мальчику с мальчиком интереснее , разница маленькая , если будет девочка, сынуля ревновать больше может . К девочке ж вроде больше внимания надо ... Хз
Anastasha90 вне форума  
Old 14.11.2015, 11:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, скоро узнаешь, кого ты хочешь 20го, да?
Родинка вне форума  
Old 14.11.2015, 11:35
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, неа не знал))) ну он у меня слишком эммм много думает в общем. )) вот вчера мама на него в гостях обрушила новость))) ну я ей присоветовала, там у их друзей внук маленький, он им умиляется)) ну я маме и говорю улучши момент и тадаааам!
Chihiro вне форума  
Old 14.11.2015, 11:37
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Это точно
21 ого, четко в 20 неделек
Anastasha90 вне форума  
Old 14.11.2015, 11:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

С именем прям засада((( тут у нас в саду дети гуляли, Арсения звали, мне понравилось. Потом вспомнила, у тех как раз друзей внука так зовут. Адриан тут мне попался три раза, но как-то вычурно лля наших широт(( хотя звучит хорошо Кирьянов Адриан Максимович)) а как ласково звать: Дюшенька?) Адриаша?)))

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Родинка,

Это точно
21 ого, четко в 20 неделек
Как я угадала, сказала через неделю))))
Chihiro вне форума  
Old 14.11.2015, 11:50
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, с 19-ю, скоро скоро экватор и рассекречивание малышика)))

Добавлено через 2 минуты

Attiska, оооо, ну наконец то)))) как долго сынуля сохранял интригу то))) поздравляю!!!!

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, с лебедями вас с Евочкой))) красивая датка) скоро Егорушка поправится и поедете домой, потерпите немножко)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, с 26-ю, вы наши старшенькие)))) как Соня освоилась в новой комнате?)
Анюта83 вне форума  
Old 14.11.2015, 11:51
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Спасибо за поздравления, девочки!!!!))) Теперь я тоже могу что-нить купить)))) ахаха)) я и кроватку в принципе выбрала)))

Лорик, пузик маленький такой, как Алёшка там помещается!?))))
Attiska вне форума  
Old 14.11.2015, 12:09
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, ну не издевайся)))))) надеюсь часиков в 12 хотя бы туда попасть)))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, показывай какая кроватка приглянулась? Я сейчас тоже в процессе)

Добавлено через 3 минуты

Lorka, животик такой миниатюрный, где же там Лешка то спрятался?))) похвастайся новым жильем)

Добавлено через 10 минут

Маркеша, прости перепутала, Данюша пускай поправляется скорее!
Анюта83 вне форума  
Old 14.11.2015, 12:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, спасибо за недельку!!!
Кристина , уже 26! Сама не верю скоро декрет

Оля, с сынулей вас, вот партизан то какой сидел , прятал своё богатство

Настя, с 19ю! Скоро узнаете кто там , два мальчика хорошо , друзья на всю жизнь и девочка хорошо, мамина лапочка))))) кто бы ни был это отлично!

Маркеша с 22ю вас с доченькой!

Родинка, спасибо за комплимент)))) я просто сама пережила настоящую детскую травму психологическую из за препода по музыке и потом по математике и по каким то причинам всё таила в себе , поэтому у Сони выспрашиваю всё досконально , это реально важно

Лорочка, пузик мимишный, маленький, правда не понятно как там могут прятаться 30см роста )))))

Добавлено через 2 минуты

Анют, Соня в комнате новой даже спит лучше как мне показалось
Всего раз приходит к нам и просто ложится
Но мы ещё игрушки не перенесли с другой )))) у неё сейчас козырное положение , в одной она спит и занимается , в другой игры/книги и тп ))))
Каждый день ей напоминаю , что как бы вообще комната лично её у неё одна)))))
Но думаю ближайшие 2 года точно не страшно если там будут игрушки , а потом может и ей уже не надо будет , так что всё складывается удачно
Ksanka вне форума  
Old 14.11.2015, 12:22
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, ура!!!!! Урааа с сынишкой!!!!!!!
Lorka вне форума  
Old 14.11.2015, 12:22
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, ойц, извиняюсь, омолодила вас на 2 недели! 26 ващееее))))
Я тоже Косю выспрашиваю. Но он у меня партизан((( у меня с мамой отличные отношения, но я тоже не всегда почему-то ей рассказывала о своих бедках... Не знаю даже почему.
Chihiro вне форума  
Old 14.11.2015, 12:48
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, Гандыдян Даниэль маятник универсальный))) давно на нее смотрю, вроде ничего особенного, но мне нравится она!!

Ksanka,
Lorka, срасибо, дорогие!
Attiska вне форума  
Old 14.11.2015, 12:54
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, тоже посмотрю ее) я тоже с маятником думаю взять но пока ничего не выбрала

Добавлено через 34 секунды

Ksanka, да круто Соня устроилась)))
Анюта83 вне форума  
Old 14.11.2015, 13:19
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Пузик лежа выглядит намного компактнее)))
Chihiro вне форума  
Old 14.11.2015, 13:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, а Георгий?..

Анюта83, я же любя)))

Attiska, я тоже на эту кроватку поглядываю))

Ksanka, Соня вообще красава) лихо устроилась)))
Родинка вне форума  
Old 14.11.2015, 13:40
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маришка с 22 неделечками вас!!!!

Добавлено через 49 секунд

Настена с 19 неделечками!!!!

Добавлено через 43 секунды

Ксаночка старшенькие наши с 26 неделечками!!!

Добавлено через 7 минут

Chihiro, ага, лежа одни ребрушки)

Добавлено через 56 секунд

Девочки, да что квартиру показывать, простая трешка) буду с ней работать. 67 метров, не особо большая.

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, Сонюшка ваша пря царица столбовая)

Добавлено через 1 минуту

Хех, а стоя животик выпадает
Lorka вне форума  
Закрытая тема