Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2017, 20:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

***Юлия***, смотри, не зацелуй
Коня-то домашнего))

Не, мне самой не верилось, что я до сентября дохожу.
Но план был нужен))

Хочу спать..
Дочь тоже, но на мне..
Ещё одно коварное созданье..
Родинка вне форума  
Old 19.08.2017, 21:11
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ой,Вер,а я что- то и забыла,что вы с Мариной в один день.Не ,не хочу сегодня,не настроена))Хотя у меня стало очень больно стрелять вниз при ходьбе,я ойкаю.И потягивает живот,но мало и редко.
*Snezhka* вне форума  
Old 19.08.2017, 21:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Snezhka*, я тоже не настроена была)))))))
Да ладно, расслабься)
Когда родишь, тогда и хорошо)
Родинка вне форума  
Old 19.08.2017, 21:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Родила 20.25 нашего времени. Меньше часа назад
Сын 4 ,2кг
Вот это у вас темка сегодня насыщенная на события)
Поздравляю с сыночком!!!
Набирайтесь сил!!!
Лисёнок вне форума  
Old 19.08.2017, 23:28
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы даете!!!!! Молодцы! Еще чуть-чуть и эстафета будет передана осенним малышам)))
Алена, Галя, поздравляю вас с малышами-крепышами))))) скорейшего восстановления и много молочка!)
Venera вне форума  
Old 20.08.2017, 00:17
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Да неделя урожайная вышла))
***Юлия*** вне форума  
Old 20.08.2017, 03:58
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Спасибо, девочки! 56см! Сама, не порволась! Волосешки длинные.
Галка вне форума  
Old 20.08.2017, 04:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, спасибо!
Скоро и до вас очередь дойдёт)

Галка, крупнячок!
Как ты?
Родинка вне форума  
Old 20.08.2017, 07:02
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Галя, вообще ты молодец!!!

Помню, как совсем недавно читала темки, следмла как рождаются малыши ноября-декабря 2016, потом весенние... А у самой уже 1,5 месяца как кряхтит рядышком, чмокает)
Mango вне форума  
Old 20.08.2017, 07:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мне уже УЗИ сделали, там порядок
И анализы уже взяли..
Есть вероятность выписки в понедельник..
Родинка вне форума  
Old 20.08.2017, 09:04
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Быстро, Ален! У меня дико болит лобок. Еле ноги передвигаются. Завтра проведут на УЗИ.
Галка вне форума  
Old 20.08.2017, 11:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, ничего, Галюнь, это временно..
Ты доктору своему поактивней на лобок пожалуйста обязательно! Пусть посмотрит

Имя придумала, Галь?
Родинка вне форума  
Old 20.08.2017, 11:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветик всем

Галь,конечно малышик крупненький.Но все будет хорошо.Позже будешь бегать.

Я вчера после выписки на 4 этаж пешком еле залезла.Кости болят тазовые не лобок,и швы же...как калеуа чесслово)))

Ален,так интересно когдв домой поедете как Ладушка малышку будет встречать))
Я заешь к чему,У меня ж племяшу 9 месяцев привезли его в роддом,так он такой смешной на нее смотри глазенки тако удивительно расширяет на меня на малышку на меня на малышку и губки от удивления трубочкой делает.Так это мило вообще.Потом правда подразощелся и хотел даже за волосы потягать)))У нас волосы как Рапунсель,спасибо папе))))
***Юлия*** вне форума  
Old 20.08.2017, 12:01
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, привет! Галя, Алена поздрвляю! Я почему-то так и думала, что у Алены дочка будет. Ален ну ты быструха конечно, 20 минут и все. Я думала я со своими 45 торопыга, но ты вообще. зато хорошо, никуда не вмешивались, ничего не ставили, круто.
Галя, а ты вообще герой, такого богатыря родить и не порваться!!! На УЗИ пусть тебя получше посмотрят, чтоб все там отлично было
*Tiny* вне форума  
Old 20.08.2017, 12:07
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галка, тяжко тебе пришлось. Порвалась? Как ты себя чувствуешь? Как малышок? Как назвала парня?
Deasiderea вне форума  
Old 20.08.2017, 12:08
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, конечно мы тут с тобой потусуемся пока вы не надумаете родится!
Deasiderea вне форума  
Old 20.08.2017, 12:12
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Ален, а как же БЦЖ или ты не будешь прививки ставить? или пойдешь в поликлинику? Просто ведь ее делают когда ребенку 3 полных суток
*Tiny* вне форума  
Old 20.08.2017, 12:31
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

*Tiny*, так перед выпиской и поставят. У нас так же было.
Deasiderea вне форума  
Old 20.08.2017, 12:43
*Tiny*
Мама-практикант

Так трое полных суток это утро вторника.
Ань, как твой ремонт? Нам привезли кухню. Устанавливают.
*Tiny* вне форума  
Old 20.08.2017, 13:01
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

*Tiny*, мы родились ночью 10, а 12 днем нас выписали и БЦЖ перед выпиской воткнули.

Ой, не спрашивай про ремонт. У нас тут случился косяк, ща должно разрулиться (тьфу-тьфу), но я пока не хочу об этом говорить.
Deasiderea вне форума  
Закрытая тема