![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,вот посмотри
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=153 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неделю назад дочка подрушки моей мамы родила. У неё воды отошли но раскытие ещё нормальные не были. Так главврач сразу сказал, что бы кесарево зделалаи, но они не хотели, да и её врач была против. Так этот УРОД главврач запретил всему мед персоналу помогать роженице и её врачу. Сказал, "раз уж так, значит сами и выкручивайтесь". Но она родила. И всё у них нормально. Просто надо было чуток подождать и стимуляцию зделать. Главное , что врач была всё время рядом и контролировала ситуацию ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузикик! С недельками!
У нас в роддоме висит прайс перед кассой-пожалуйста,хочешь кесарево без показаний -плати 15 000(это только за операцию, за анастезию, бригаду врачей и палату отдельно) и вперед!!! У меня муж в отпуске на две недели,наступило время активности, будем ставить новое окно, фильтр для воды,и по врачам будет возить тоже...В пятницу записалась на прием к окулисту наконец-то и своей Г. Надо переставать жрать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вчера пояс для Б дали. Была у дяди, окозалось , что её невестка во время 2-ой Б-и всё время пояс одевала. Так она решила что мойет этот пояс мне поможет, и боль в наге пройдёт. Ни посмотрем как будет. Но спину точно хорошо поддерживаем. Думаю через недельку пойму, оно мне хомогает или нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!нет,однозначнороддом с ребенком вместе!Первую ночь после родов он всеравно даст выспаться,а так я не представляю как без ребенка,это ничуть не трудно,меня только привезли в палату сказали полежи душ прими,через 2 часа принесем,я села на кровать и поняла что нафиг отдыхать надо идти скорей в детскую палату!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...мой обычно средней активности в животе пихается...а тут потише стал на два дня...спокойно было совсем...и вот сегодня я чувствовала его аж сквозь сон.....он так ломился...что я во сне ходила и думала...может ему не удобно...просыпаюсь такая...и муж гагочет...оказывается это он с ним развлекался...гладил его...а малыш на радостях расхулиганился и так меня отпинал что я во сне аж почувствовала....обалдеть ваще...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вот и комбенизончик! вчера пришила пуговички...щас шапочку к нему довязываю...))), по идее он должен быть с аппликацией....но то что в журнале мне не понравилось...как найду машинку...пришью...
|
![]() |