Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 09:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,вот посмотри
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=153
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2010, 09:51
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я точно не знаю,как сейчас,но у меня подруга там рожала 4 года назад и ее кесарили,детей отдельно держали,потому что после операции тяжело с такими малышами
нет, ну после кесарево - это понятно... т.к. ни встать невозможно.. и т.д.... кстати, в некоторых странах вообще активно практикают кесарево - даже если роды этого не предполагают.. - считаются - безболезненными родами
Юлия М вне форума  
Old 16.06.2010, 09:58
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,вот посмотри
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=153
Спасибо!!!)) Оч помогло))) И рядом находится))) Понятно, что как всегда пишут и про ужасы (старалась не читать)))... но это все ерунда))))
Юлия М вне форума  
Old 16.06.2010, 10:00
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Спасибо!!!)) Оч помогло))) И рядом находится))) Понятно, что как всегда пишут и про ужасы (старалась не читать)))... но это все ерунда))))
ерунда конечно
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2010, 10:01
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, ну после кесарево - это понятно... т.к. ни встать невозможно.. и т.д.... кстати, в некоторых странах вообще активно практикают кесарево - даже если роды этого не предполагают.. - считаются - безболезненными родами
Странная практика. Я как понимаю у нас тоже к этому идут. Но вот я думаю что это не из за того что бы лёчкие были, а для того что бы денюшки заработали.
Неделю назад дочка подрушки моей мамы родила. У неё воды отошли но раскытие ещё нормальные не были. Так главврач сразу сказал, что бы кесарево зделалаи, но они не хотели, да и её врач была против. Так этот УРОД главврач запретил всему мед персоналу помогать роженице и её врачу. Сказал, "раз уж так, значит сами и выкручивайтесь". Но она родила. И всё у них нормально. Просто надо было чуток подождать и стимуляцию зделать. Главное , что врач была всё время рядом и контролировала ситуацию
Teddy вне форума  
Old 16.06.2010, 10:10
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Странная практика. Я как понимаю у нас тоже к этому идут. Но вот я думаю что это не из за того что бы лёчкие были, а для того что бы денюшки заработали.
Неделю назад дочка подрушки моей мамы родила. У неё воды отошли но раскытие ещё нормальные не были. Так главврач сразу сказал, что бы кесарево зделалаи, но они не хотели, да и её врач была против. Так этот УРОД главврач запретил всему мед персоналу помогать роженице и её врачу. Сказал, "раз уж так, значит сами и выкручивайтесь". Но она родила. И всё у них нормально. Просто надо было чуток подождать и стимуляцию зделать. Главное , что врач была всё время рядом и контролировала ситуацию
Вот с последним - как мне говорят - только за отдельное "знакомство"... мне предложили за 150 000 "дружбу"... не то, чтобы денег нет! нет! просто есть осознание того, что ЭТО ни на что не повлияет)))) главное не боятся и самой внимание привлекать... кстати - эта осень очень плодовитая будет - ))) так что главное, чтоб живых очередей не было))))
Юлия М вне форума  
Old 16.06.2010, 10:15
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет пузикик! С недельками!
У нас в роддоме висит прайс перед кассой-пожалуйста,хочешь кесарево без показаний -плати 15 000(это только за операцию, за анастезию, бригаду врачей и палату отдельно) и вперед!!!
У меня муж в отпуске на две недели,наступило время активности, будем ставить новое окно, фильтр для воды,и по врачам будет возить тоже...В пятницу записалась на прием к окулисту наконец-то и своей Г. Надо переставать жрать!!!
Marusa вне форума  
Old 16.06.2010, 10:23
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет,Марусь!!!
Кстати о фильтрах:ни у кого не стоит фильтр на душ"Барьер"?
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2010, 10:24
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас Гейзер,подарили родители два года назад,все никак не поставим, надо кран менять и часть трубы...
Marusa вне форума  
Old 16.06.2010, 10:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас Гейзер,подарили родители два года назад,все никак не поставим, надо кран менять и часть трубы...
это для установки надо менять кран и часть трубы?
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2010, 10:35
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
это для установки надо менять кран и часть трубы?
Да,чтобы установить, у нас старый дом и трубы с краном не менялись лет 15 наверное...но у кого все новое,ничего менять не надо.
Marusa вне форума  
Old 16.06.2010, 10:41
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , девочки.
У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!

ВСЕМ СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!

Цитата:
СПАСИБО!!!!!!!
Привет, добро пожаловать
Rinara вне форума  
Old 16.06.2010, 10:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Да,чтобы установить, у нас старый дом и трубы с краном не менялись лет 15 наверное...но у кого все новое,ничего менять не надо.
ааа,я просто хочу именно"Барьер"ДЛЯ ДУША,там установка попроще,вот хотелось бы узнать мнения
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2010, 10:48
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Привет Пузяки! у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Lufania вне форума  
Old 16.06.2010, 10:52
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вчера пояс для Б дали. Была у дяди, окозалось , что её невестка во время 2-ой Б-и всё время пояс одевала. Так она решила что мойет этот пояс мне поможет, и боль в наге пройдёт. Ни посмотрем как будет. Но спину точно хорошо поддерживаем. Думаю через недельку пойму, оно мне хомогает или нет
Teddy вне форума  
Old 16.06.2010, 11:23
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро!нет,однозначнороддом с ребенком вместе!Первую ночь после родов он всеравно даст выспаться,а так я не представляю как без ребенка,это ничуть не трудно,меня только привезли в палату сказали полежи душ прими,через 2 часа принесем,я села на кровать и поняла что нафиг отдыхать надо идти скорей в детскую палату!!!
Инга вне форума  
Old 16.06.2010, 11:39
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Девочки...мой обычно средней активности в животе пихается...а тут потише стал на два дня...спокойно было совсем...и вот сегодня я чувствовала его аж сквозь сон.....он так ломился...что я во сне ходила и думала...может ему не удобно...просыпаюсь такая...и муж гагочет...оказывается это он с ним развлекался...гладил его...а малыш на радостях расхулиганился и так меня отпинал что я во сне аж почувствовала....обалдеть ваще...
Lufania вне форума  
Old 16.06.2010, 11:46
Lufania
Мама-чайник

А вот и комбенизончик! вчера пришила пуговички...щас шапочку к нему довязываю...))), по идее он должен быть с аппликацией....но то что в журнале мне не понравилось...как найду машинку...пришью...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 433
Размер:	92.7 Кб
ID:	2971  
Lufania вне форума  
Old 16.06.2010, 12:36
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет!
Lufania, супер!Мне осталось рукова пришить.А по поводу шапочки, какой размер?Я нашла только обхват головы, а вышину не как не найду...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 16.06.2010, 12:37
Marusa
Мама-чайник

Люда, очень красивый комбинезончик!!! Я передохну и опять вязать начну,может уже вещички потеплее!
Сходили с мужем на рынок,купили кило черешни! Вкуснооооо
Marusa вне форума  
Закрытая тема