Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2014, 20:06
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

верхний вчера утро, нижний сейчас.

Добавлено через 3 минуты

страшно мне девочки.животик потягивает! надо бежать на прогик сдавать, а некуда. сегодня ни одна лаба не работала... 8 откроются. а там без динамики будет понятно все впорядке с прогиком или нет?
Motya104 вне форума  
Old 06.01.2014, 20:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

страшно мне девочки.животик потягивает! надо бежать на прогик сдавать, а некуда. сегодня ни одна лаба не работала... 8 откроются. а там без динамики будет понятно все впорядке с прогиком или нет?
тихонько поздравляю
Lizik777 вне форума  
Old 06.01.2014, 20:17
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Олечка, держу за тебя кулачки. Пусть ваше прикрепление проходит хорошо. А у вас Инвитро нет? Я знаю что наша лаборатория Инвитро работают все праздники, кроме 7 января, но по сокращенному режиму. Ждем твоего тройного ХГЧ
Одна_Такая вне форума  
Old 06.01.2014, 20:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Олька,я так рада)))поздравляю,дорогая))а верхний тест это что?
Смоляночка вне форума  
Old 06.01.2014, 20:20
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка есть инвитро, но они чет не работали сегодня! по крайней мере я до них не дозвонилась с утра((( вот 8 поеду...

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Олька,я так рада)))поздравляю,дорогая))а верхний тест это что?
Ой девочки погодите поздравлять, сначала надо убедится, что все хорошо и поддержка прогиком не нужна!
Янусь верхний это вчерашнее утро!
Motya104 вне форума  
Old 06.01.2014, 20:21
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Женечка есть инвитро, но они чет не работали сегодня! по крайней мере я до них не дозвонилась с утра((( вот 8 поеду...

Добавлено через 54 секунды

Ой девочки погодите поздравлять, сначала надо убедится, что все хорошо и поддержка прогиком не нужна!
Янусь верхний это вчерашнее утро!
ничего себе!!!вчера еще особо ничего,а тут бац и такой яркий,как здоровокакой седня День цикла у тя?из скольких?
Смоляночка вне форума  
Old 06.01.2014, 20:26
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе!!!вчера еще особо ничего,а тут бац и такой яркий,как здоровокакой седня День цикла у тя?из скольких?
вообще обычно у меня цикл 31 день, сегодня 32ДЦ, но у меня бывает О запаздывает, поэтому какой ДПО не скажу!

Добавлено через 55 секунд

А яркий это он еще не подсох, он чуток думаю побледнеет после подсыхания. Но полоска начала появлять сразу почти, а вчера надо было подождать минуты 3-4 чтобы призрак стал появляться!
Motya104 вне форума  
Old 06.01.2014, 20:31
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Клево как, вышлите мне срочно дешевый тест... Тут хоть и не дорогие, но гов** даже одну показывают очень бледно...
ФейкА вне форума  
Old 06.01.2014, 20:33
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

cлушайте..тока щас обратила внимание,что на дешевых тестах расстояние между полосками вроде больше,чем на эвиках и прлевее получается полоска..или это ни так?
Смоляночка вне форума  
Old 06.01.2014, 20:38
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Дорогие мои вернулась я из магазина. Прогулялись, налопались пиццы. Накупила я своих любимых дешевых тестов которые меня еще не подводили и не обманывали, замочила сейчас! Вывод: эвики говно!
Клево. Тоже такие тестики хочу Забыла как называются?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
cлушайте..тока щас обратила внимание,что на дешевых тестах расстояние между полосками вроде больше,чем на эвиках и прлевее получается полоска..или это ни так?
Янка все думаешь в какую сторону глаз ломать?
shain вне форума  
Old 06.01.2014, 20:41
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален могу тебе прислать этих тестов! Мне они очень нравятся! Катай адрес в личку!
Ян да там вроде чуток пошире расстояние то.
А называются тесты Home test. Я их у нас в Глобусе покупаю..
Motya104 вне форума  
Old 06.01.2014, 21:08
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Клевый тестик! Оля, я очень рада за тебя! А живот и у меня тянуло долго, помню, как ты мне сама советовала папаверин и полежать)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 06.01.2014, 21:14
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ага папаверин! сегодня чет забегались забыла в аптеку зайти. завтра купим, буду вставлять на ночь! У меня с Никиткой тоже потягивало!

Добавлено через 4 минуты

Тань вы уж большушки такие тоже. 18 неделечек! Ты пол уже знаешь?
Motya104 вне форума  
Old 06.01.2014, 21:21
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Motya104, пока они до меня долетят спасибо мы в феврале собираемся в Россию, если эта задержка сорвется (ттт, тук-тук-тук), заеду в глобус, закуплюсь
ФейкА вне форума  
Old 06.01.2014, 21:27
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой Ален, лучше пусть тебе в феврале они уже не пригождаются. Лучше пусть сейчас заполосатятся, а там уже на узи будешь с малышиком встречи устраивать!
Motya104 вне форума  
Old 06.01.2014, 21:43
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ты пол уже знаешь?
Неа((( Не знаю, в 16 недель не разглядели на УЗИ. Теперь только на плановое пойду 31 января скорее всего.
Пельмешк@ вне форума  
Old 06.01.2014, 21:48
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Неа((( Не знаю, в 16 недель не разглядели на УЗИ. Теперь только на плановое пойду 31 января скорее всего.
ну ничего! чуточку еще осталось! как сынок? как он реагирует на твою беременность? ждет малыша?
Motya104 вне форума  
Old 06.01.2014, 22:39
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Оль четкая полосочка очень хорошо вижу!здорово то как! Дай Бог чтоб пикрепился как следует и на меня чихать потом будешь:-)
А я дошила своих ангелочков, такие хорошенькие получились:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 06.01.2014, 22:44
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Оль четкая полосочка очень хорошо вижу!здорово то как! Дай Бог чтоб пикрепился как следует и на меня чихать потом будешь:-)
А я дошила своих ангелочков, такие хорошенькие получились:-)
умничка какая!! хвались давай!!
Motya104 вне форума  
Old 06.01.2014, 22:55
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

http://radikal.ua/data/upload/c2184/...954b080b92.jpg

Добавлено через 2 минуты

http://radikal.ua/data/upload/04012/...4b49764ee5.jpg здесь ярче, но вживую смотрится очень здорово, аж глаз не оторвать:-)
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема