![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня врач наЕ** сори!
Уже как то не хочется Б у него наблюдаться. Назначил мне 7 анализов в платной клинике перед операцией сдать. И уехал. Я сдала, в клинике говорят - действительны 2 недели, а он в июле возвращается ![]() Я пошла в жк, чтоб там еще проконсультироваться. Другая Г говорит, а зачем вы все это сдавали? Из них нужны только 3 и их у нас по направлению врача бесплатно сдать можно. Я говорю, мне Петров назначил, не прокомментировала ни как, но сказала что этого мало и мне нужно сдать еще кровь из вены, пальца (целый список анализов только на кровь), копрограмму, биопсию и еще какие то пробы. А потом только направят. А он молча уехал и все, хоть бы направления выписал, цуко. В общем записалась к замещающему его врачу, после М пойду, надеюсь направят куда положено. А там уже др детей, буду просить чтоб после день рождений на операцию направили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь я бы пошла к заведующей,и поинтересовалась бы а не сотрудничает ли он с этой клиникой,если у вас нужные из этих анализов можно сдать бесплатно! вот как так? я теперь пофигист на всех стала,думаю теперь только о себе и поняла что если не будешь что ли бо выяснять то ничего не добьешься!
Добавлено через 2 минуты а мне вот скзаали,хочешь в дальнейшем избежать ЗаБ или еще каких проблем с Б то сдай анализ как они его называют паспорт беременной!говорят он как паспорт РФ только этот "паспорт" твоего здоровья Комплекс: Генетические факторы риска привычного невынашивания беременности: 1) полиморфизм G20210A гена II фактора свертываемости крови (протромбина) 2) полиморфизм G1691A гена V фактора свертываемости крови (лейденского фактора) 3) полиморфизм C667T гена метилентетрагидрофолатредуктазы (MTHFR) 4) полиморфизм 4G/5G гена ингибитора активатора плазминогена (PAI-1) 5) полиморфизм Val34Leu гена фактора XIII свертываемости крови (F13) 6) D/I полиморфизм гена ангиотензинпревращающего фермента (АСЕ) 7) полиморфизм A1/A2 гена CYP17 Добавлено через 1 минуту у нас в спец лаборатории генетической стоит 4000р в других я смотрела от 6т как приеду сдам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас там все с частными сотрудничают и подрабатывают. И они все заодно, заведующая такая же и она себе коллектив подобный набирает, была одна девочка-девочка, только после института, старалась, вся такая ответственная, ей просто шоколадку в качестве спасибо за внимание принесешь - краснела до слез - выжили ее оттуда. Идти бес толку, но выводы сделала. Буду ухо востро держать. Может слиняю в другую жк, надо о врачах отзывы почитать. Как только заБ буду суетится, а сейчас мне операцию сделать и забыть о них
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь да бывают и такие конторы!
А я вот сейчас гадаю прижигать эрозию или нет,один Г говорит надо другой не надо! Добавлено через 1 минуту кстати я когда за Б выбрала по отзывам ЖК и не пожалела за меня даже взялась заведующая а какая у нее суперская медсестра ммм!не думала что мне так повезет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ань, если не прижечь, то в родах можешь порваться сильно. Но в то же время непосредственно перед Б не рекомендуют, а я так понимаю что ты ждать не хочешь и в сентябре начнете над бэбиком работать?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Девочки я не знаю как все пойдет но пока я до сентября пью ОК. да мне гемотолог сказала что бы я и не думала беременить пока к ней не схожу, а почему и не знаю! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, понятно, надо свою эрозию проверить. Я вообще к своему здоровью оч халатно отношусь... Пока петух не клюнет - к врачу меня не затащить. Надо исправляться. Правда не рвалась с эрозией, но это повезло. Короче надо тоже провериться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Цитата:
хлебом не корми - дай работать ![]() Добавлено через 51 секунду Ань, чтоб все получилось у вас@@@!!! Добавлено через 1 минуту Кудесница Леся, неприятно вышло(( а в больнице, где будешь делать операцию, там опять будут все анализы брать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Ежевика спасибо! конечно страшно,но думаю еще на одну попытку я соглашусь,надеюсь она будет удачной! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ежевика, Вик, пока не знаю, может основные оам, оак. Не представляю как все будет.
Ань, если планировать только через год, я бы подлечила, можно заморозкой, не только прижиганием Добавлено через 1 минуту Тем не менее Г мне так сказала, причем не одна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я была у нового Г на днях
вернее я её вспомнила она работала у нас в жк еще до моих вторых родов потом она в декрет уходила а потом я в декрет ушла вот видимо она вышла уже ну вобщем ничего так врач плохого ничего сказать не могу пока назначила узи мж, гениталий взяла мазки, все как обычно а после узи будем с ней решать можно ли и какие оки мне пить |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
еще пока сидела в очереди пришли две беременные на большом сроке
обе просились без очереди типа за направлением там, второй тоже что-то надо было а я итак ждала своего времени уже 40 минут плюс записалась за две недели плюс мелкий в машине спал, надо было быстрее короче не пустила посмотрели на меня как на врага народа а меня вот честно прям взбесило это какой смысл было ждать две недели своей записи к определенному времени, если попадаешь к врачу только после сидения в очереди два часа Добавлено через 1 минуту я думала насчет спирали мне кажется, она менее надежнее оков если только мирена плюс абортативный метод не хочу |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
А я боюсь поправиться на Оках, пила до беременности младшим, Мидиану, за 8 месяцев +10кг! Физические нагрузки и питание не меняла, перестала принимать, за месяц -8 само ушло и еще в течение первых недель Б вес таял.
Я сейчас не могу войти в норму, бесконечные качели. Осенью была на пути к анорексии, потом к нг стала набирать и вроде устаканилось, и вот недели три назад, может месяц, опять стала поправляться Добавлено через 46 секунд Мини пили только если |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет,почитываю вас иногда!
Можно встряну немного) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |