![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько гемоглобин у тебя? А у нас 2 вида только продают - либо 1,2, либо 0,9. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы потихоньку, вчера правда съела соленый помидор. а он немного островатый попался. видно перца много было в рассоле, так вечером живот прихватило (тонус), пришлось лечь и весь вечер лежать, даже на род.собрание к дочке в школу не пошла, побоялась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня тонус - мой верный спутник, несколько раз в день животик прихватывает... Ирин, у тебя кости тазовые болят? Я замучилась, ночью не перевернуться даже!!! А между ног (сорри) как будто били!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Не критично, гемоглобин на таком сроке должен быть 108-110. Можно сказать в нижнюю границу попала. Назначат может сорбифер для поддержания и все. А белок деточка из тебя весь забирает, сейчас потребность в белковой пище в 3 раза больше, чем у обычного человека. Кушайте фасоль, говядину, телятину, курочку))) Все будет ОК! |
|
![]() |