Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 16:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Тушеная фасоль с сосисками

выглядит аппетитно, правда я фасоль не ем)))))сейчас я тоже похвалюсь))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2010, 16:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мои рафаэлло сырные.

и свининка тушится)картофельное пюре уж выставлять не буду)
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2010, 16:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Хорошая идея,может и вправду приготовить,выглядит очень даже вкусно и продукты, я, эти люблю.

Что то тоже грибочков жареных захотелось)))
Аааааа, я тоже хочу жареных грибов с картошкоййййййййййй А ни муж, ни его родители не едят их Свекровь у меня вообще для мужиков может приготовить всего два блюда-это макароны с курицей и курица с макаронами, а для себя овощи
ЮльчикК вне форума  
Old 15.09.2010, 16:56
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Да все нормуль, я его правда люблю. И на обед сделала с зеленью и солью. Очень вкусно! Вот только хочется фруктика какого - нибудь слопать, яблочко, что-ли, а я не спросила, можно ли.
Я думаю яблочко можно. Два года назад мне сахарный диабет ставили (потом передумали и сняли диагноз), тогда посадили на диету. Ну как диету, разгрузочные дни через день. Так вот, там всегда сочетали молочку с растительностью. Был день кефира и яблок. По количеству ограничений не было. Сколько влезет - столько ешь и пей, но только кефир и яблоки. Много и не влезало честно говоря. Был день отверного куриного мяса и зеленого горошка. С курицы кожу нельзя, и солить нельзя. Если подольше поварить - то курица не такая пресная, какая-то соль в ней все-таки есть. Тоже и курицы и горошка неограничено, но много не влезет.
Firewolf вне форума  
Old 15.09.2010, 17:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всё девочки всё приготовила-через пол часика муж придёт. Малыш мне теперь покоя вобще не даёт-весь день дерётся)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2010, 18:14
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Вот мои рафаэлло сырные.

Вкуснятина)))
kinski вне форума  
Old 15.09.2010, 19:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Жесть Я бы несмогла,ну держись,удачи тебе!!!!!
Спасибо, и тебе удачи на УЗИ!
WhiteKis вне форума  
Old 15.09.2010, 19:46
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У меня тоже уже 7 кг прибавки, причем 5 за последние 1,5 месяца. У меня думаю гормоны сыграли так, мне сказала доктор, что в 37 лет обязательно гормоны на начальной стадии беременности пить надо. Я всё ж надеюсь, что лишние килограммы уйдут, хотя не могу сказать, что и на мне очень их видно. Скорее целюлит конкретно на попе и на ногах появился.
А у меня пока только пузень огурчиком торчит, руки-ноги не изменились, поэтому я так и удивлена. У меня еще, пардон, запоры и дня 3 до приема я не ходила в туалет. Может, это сыграло каккую-то роль? Я утром извиняюсь за подробности справилась и у свекрови взвесилась сейчас - на 2 кг меньше..... Ну не может же быть в человеке столько д.....
WhiteKis вне форума  
Old 15.09.2010, 19:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тушеная фасоль с сосисками

БЛИННННННННН!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 15.09.2010, 19:53
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Вот мои рафаэлло сырные.

Опупеть. Все, ухожу на сегодня и в разгрузочные дни не захожу!!!
WhiteKis вне форума  
Old 15.09.2010, 19:53
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Для тех, кто еще не видел, чтоб не листать всю нашу писанину.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, подглядела какая у майских мамочек красивая табличка. Хочу тоже такую сделать. Ссылку на картинку потом на первую страницу и себе в подпись поставлю, чтоб всегда можно было найти.

Так что кто за - давайте мне в личку
1. Ник
2. Реальное имя
3. ПДР
4. Пол малыша. Кто пока не знает - позже подредактирую.
5. Возраст на момент рождения малыша
6. День недели, когда меняется неделька
Всем, кто уже отписался, - спасибо за оперативность
Firewolf вне форума  
Old 15.09.2010, 19:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я думаю яблочко можно. Два года назад мне сахарный диабет ставили (потом передумали и сняли диагноз), тогда посадили на диету. Ну как диету, разгрузочные дни через день. Так вот, там всегда сочетали молочку с растительностью. Был день кефира и яблок. По количеству ограничений не было. Сколько влезет - столько ешь и пей, но только кефир и яблоки. Много и не влезало честно говоря. Был день отверного куриного мяса и зеленого горошка. С курицы кожу нельзя, и солить нельзя. Если подольше поварить - то курица не такая пресная, какая-то соль в ней все-таки есть. Тоже и курицы и горошка неограничено, но много не влезет.
Я чесно говоря сока уже отжала себе яблочного. Ну точно он не калорийный. Спасибо за советик!
WhiteKis вне форума  
Old 15.09.2010, 19:58
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Я чесно говоря сока уже отжала себе яблочного. Ну точно он не калорийный. Спасибо за советик!
от яблок можно поправиться
kinski вне форума  
Old 15.09.2010, 20:05
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
от яблок можно поправиться
Впервые слышу такое мнение. Сахара в них мало, клетчатки много. Наоборот должны способствовать похудению. если конечно яблоки со сливками есть - тогда да, поправишься
Firewolf вне форума  
Old 15.09.2010, 20:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня пока только пузень огурчиком торчит, руки-ноги не изменились, поэтому я так и удивлена. У меня еще, пардон, запоры и дня 3 до приема я не ходила в туалет. Может, это сыграло каккую-то роль? Я утром извиняюсь за подробности справилась и у свекрови взвесилась сейчас - на 2 кг меньше..... Ну не может же быть в человеке столько д.....
Хохочу! Ты по характеру показалась мне не вредной
Ket вне форума  
Old 15.09.2010, 22:32
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветик!!!! Только пришли домой, меня выгуливали несколько часов )))))), погода потрясающая.
Сейчас читаю ваши сообщения и слюнки текут, такую вкуснятину описали, побегу есть и малявочку кормить
Firewolf, табличка и правда классная, я выслала сейчас все, надеюсь дошло )))))
L@ra вне форума  
Old 16.09.2010, 07:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки, всем хорошего дня. Муж вчера довольный как кот был)))))он без мяса жить не может, а мне до мяса-по барабану.А сегодня я иду к терапевту в 3 часа - буду пытатся продлить больничный)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.09.2010, 09:17
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Оленька привееееет! Приятно тебя видеть в нашей темке!!!! Мне мой Г сказала через день творого есть на 20 недели! И комплексные витамины так есть кальций!
С неделькой тебя милая Спасибо я тоже пока буду кушать то, что содержит кальций

Всем девочкам спасибо за ответы
OLGOVOLA вне форума  
Old 16.09.2010, 09:18
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Всем доброе утро! Я сижу на работе как выжатый лимон, спала сегодня ужасно, а все потому что вчера целый вечер ела, прям жор напал, ночью в туалет бегала, а впереди целый рабочий день!
Надюся вне форума  
Old 16.09.2010, 09:24
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро и хорошего дня девульки! А мы уже сытинькие и добренькие! Впечатления от разгрузочного дня в целом позитивные, единственное - творог довольно кислый, а у меня гастрит и поэтому в желудке был дискомфорт. А так - при необходимости можно и поголодать.

Надюся, ты смотри осторожнее с жором, учись на моих ошибках лучше.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема