|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю яблочко можно. Два года назад мне сахарный диабет ставили (потом передумали и сняли диагноз), тогда посадили на диету. Ну как диету, разгрузочные дни через день. Так вот, там всегда сочетали молочку с растительностью. Был день кефира и яблок. По количеству ограничений не было. Сколько влезет - столько ешь и пей, но только кефир и яблоки. Много и не влезало честно говоря. Был день отверного куриного мяса и зеленого горошка. С курицы кожу нельзя, и солить нельзя. Если подольше поварить - то курица не такая пресная, какая-то соль в ней все-таки есть. Тоже и курицы и горошка неограничено, но много не влезет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну не может же быть в человеке столько д.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кто еще не видел, чтоб не листать всю нашу писанину.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!!!!
Только пришли домой, меня выгуливали несколько часов )))))), погода потрясающая.Сейчас читаю ваши сообщения и слюнки текут, такую вкуснятину описали, побегу есть и малявочку кормить Firewolf, табличка и правда классная, я выслала сейчас все, надеюсь дошло ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, всем хорошего дня. Муж вчера довольный как кот был)))))он без мяса жить не может, а мне до мяса-по барабану.А сегодня я иду к терапевту в 3 часа - буду пытатся продлить больничный)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Доброе утро и хорошего дня девульки! А мы уже сытинькие и добренькие! Впечатления от разгрузочного дня в целом позитивные, единственное - творог довольно кислый, а у меня гастрит и поэтому в желудке был дискомфорт. А так - при необходимости можно и поголодать.
Надюся, ты смотри осторожнее с жором, учись на моих ошибках лучше. |
|
|