![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
35-40, а высоту вяжу интуитивно...правда в журнале указаны сантиметры...по ним и ориентируюсь...хотя эту шапку уже 5 раз перевязывала...))) Спасибо Машунь...а черешенку...я ем регулярно....тока после последней чето было с кишками не то....а так покупаю крупную узбекскую....решила сделать перерыв... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга...так это ваще не проблема....я крючком тоже не вязала почти...но очень быстро освоила...тут гдето ссылку давала на мастер-класс в видео-режиме...там все видно как она вяжет в живую..так что тут и мишка научится...если хочешь...найду ссылку...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а ты его приучай....я вот частенько животик глажу и разговариваю с малышем...муж видит и приобщается...иногда мужа малышу на мужа жалуюсь в шутку...мол вишь как твой папка к мамке относится...а муж и давай сам ему рассказывать какая у него мамочка...ну так разумеется для смеха...так что мы оба с ним общаемся методом приколов...)))
спасибо Ольчик... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я как-то когда еще неопытная была,вязала по журналу,но видимо пряжу взяла толще чем на схеме,у меня получился чепчик....на меня!!! Но у меня например редко получается,чтобы прямо нитки один в один как в журнале были...Я теперь ориентируюсь на размер выкройки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Абсолютно точно говоришь! в журналах мне кажется вообще машинная вязка часто бывает...и там такой разброс в толщине нитке и петлях...что никогда по журналу точно не свяжешь...поэтому всегда приходится подсчитывать...а я беру из журнала как правило модели тока...а цвет и нитки сама подбираю...и по выйкройке фигачу...благо все сантиметры указаны...хотя и они приблизительные как я поняла...я вот у своего этого комбеза...ваще ноги на 2см больше связала...мне на выйкроке маленькие показались...тем более на зиму же...он подрастет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЁЛЯ 1985 душ на фильтр нужен,чтобы очистить воду от хлора,у нас очень вода хлорированная и кожа постоянно сохнет с волосами от этого,я уверенна,что у меня волосы постоянно секутся именно из-за воды,вот и хочу такой фильтр
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ААА, я просто не знала что такие тоже есть, я думала только на кухню ставят и всё. А как часто такой фильтр менять надо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,я сегодня такая сонная...вот-вот начнется дождь, хотя тепло!!!Вообще на это лето нам грех жаловаться,у нас с 1 мая установилось тепло и так до сих пор особенного похолодания не было.И дожди крупные, летние, и грозы были сильные и еще обещают!!!Может потому я вялая. наверное все-таки свалюсь и посплю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня муж тоже перед тем как заснуть желает с малышом пообщаться! Иногда получается, как-то вообще перепихивались через пузяку! У нас мальчонка вечерами немножко пихается, как раз когда мы спать ложимся,если по времени совпадем,то папка наш очень радуется!
|
![]() |