Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 12:43
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет,Марусь!!!
Кстати о фильтрах:ни у кого не стоит фильтр на душ"Барьер"?
А можно вопрос зачем на душ фильтр???
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Доброе утро!нет,однозначнороддом с ребенком вместе!Первую ночь после родов он всеравно даст выспаться,а так я не представляю как без ребенка,это ничуть не трудно,меня только привезли в палату сказали полежи душ прими,через 2 часа принесем,я села на кровать и поняла что нафиг отдыхать надо идти скорей в детскую палату!!!
Я тоже за то что бы с ребёнком, я когда родила дочу помыли запеленали и принесли в зал где я была положили на стол и всё мы с ней не расставались даже когда везли меня в палату она была у меня на руках.
Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Девочки...мой обычно средней активности в животе пихается...а тут потише стал на два дня...спокойно было совсем...и вот сегодня я чувствовала его аж сквозь сон.....он так ломился...что я во сне ходила и думала...может ему не удобно...просыпаюсь такая...и муж гагочет...оказывается это он с ним развлекался...гладил его...а малыш на радостях расхулиганился и так меня отпинал что я во сне аж почувствовала....обалдеть ваще...
как классно мой муж не очень любит живот трогать не знаю почему
Цитата:
А вот и комбенизончик! вчера пришила пуговички...щас шапочку к нему довязываю...))), по идее он должен быть с аппликацией....но то что в журнале мне не понравилось...как найду машинку...пришью...
Какой классный
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.06.2010, 12:49
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет!
Lufania, супер!Мне осталось рукова пришить.А по поводу шапочки, какой размер?Я нашла только обхват головы, а вышину не как не найду...
СПАСИБО! ты знаешь...я даже сама не знаю...в журнале выйкройки нет...а у меня петли на подсчет...я тоже нашла обхват головы новорожденного от
35-40, а высоту вяжу интуитивно...правда в журнале указаны сантиметры...по ним и ориентируюсь...хотя эту шапку уже 5 раз перевязывала...)))

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Люда, очень красивый комбинезончик!!! Я передохну и опять вязать начну,может уже вещички потеплее!
Сходили с мужем на рынок,купили кило черешни! Вкуснооооо
Спасибо Машунь...а черешенку...я ем регулярно....тока после последней чето было с кишками не то....а так покупаю крупную узбекскую....решила сделать перерыв...
Lufania вне форума  
Old 16.06.2010, 12:50
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

блин жалко я вязать не умею и учить некому
Инга вне форума  
Old 16.06.2010, 12:53
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
блин жалко я вязать не умею и учить некому
Инга...так это ваще не проблема....я крючком тоже не вязала почти...но очень быстро освоила...тут гдето ссылку давала на мастер-класс в видео-режиме...там все видно как она вяжет в живую..так что тут и мишка научится...если хочешь...найду ссылку...
Lufania вне форума  
Old 16.06.2010, 12:56
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Я вот тоже шапку связала.Но что-то она мне не понравалась....Буду переделывать.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 16.06.2010, 12:58
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
а ты его приучай....я вот частенько животик глажу и разговариваю с малышем...муж видит и приобщается...иногда мужа малышу на мужа жалуюсь в шутку...мол вишь как твой папка к мамке относится...а муж и давай сам ему рассказывать какая у него мамочка...ну так разумеется для смеха...так что мы оба с ним общаемся методом приколов...)))

Цитата:
Какой классный
спасибо Ольчик...
Lufania вне форума  
Old 16.06.2010, 13:01
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Я вот тоже шапку связала.Но что-то она мне не понравалась....Буду переделывать.
А ты по журналу вяжешь? или сама интуитивно?
Lufania вне форума  
Old 16.06.2010, 13:02
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Приветик!!!!!!!!!!!
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Анютка88 вне форума  
Old 16.06.2010, 13:04
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!!!!
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Привет!
Lufania вне форума  
Old 16.06.2010, 13:04
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я как-то когда еще неопытная была,вязала по журналу,но видимо пряжу взяла толще чем на схеме,у меня получился чепчик....на меня!!! Но у меня например редко получается,чтобы прямо нитки один в один как в журнале были...Я теперь ориентируюсь на размер выкройки
Marusa вне форума  
Old 16.06.2010, 13:07
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

[quote=ЛЁЛЯ 1985;1902826]

А ты у него не интересовалась, почему?
У меня так муж без пиночка заснуть не может!!!
Анютка88 вне форума  
Old 16.06.2010, 13:08
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Я как-то когда еще неопытная была,вязала по журналу,но видимо пряжу взяла толще чем на схеме,у меня получился чепчик....на меня!!! Но у меня например редко получается,чтобы прямо нитки один в один как в журнале были...Я теперь ориентируюсь на размер выкройки
Абсолютно точно говоришь! в журналах мне кажется вообще машинная вязка часто бывает...и там такой разброс в толщине нитке и петлях...что никогда по журналу точно не свяжешь...поэтому всегда приходится подсчитывать...а я беру из журнала как правило модели тока...а цвет и нитки сама подбираю...и по выйкройке фигачу...благо все сантиметры указаны...хотя и они приблизительные как я поняла...я вот у своего этого комбеза...ваще ноги на 2см больше связала...мне на выйкроке маленькие показались...тем более на зиму же...он подрастет...
Lufania вне форума  
Old 16.06.2010, 13:10
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЁЛЯ 1985 душ на фильтр нужен,чтобы очистить воду от хлора,у нас очень вода хлорированная и кожа постоянно сохнет с волосами от этого,я уверенна,что у меня волосы постоянно секутся именно из-за воды,вот и хочу такой фильтр
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2010, 13:20
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
А ты по журналу вяжешь? или сама интуитивно?
Сама.У меня нет на совсем маленьких.Ищу ражмеры и вяжу.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 16.06.2010, 13:20
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
А ты у него не интересовалась, почему?
У меня так муж без пиночка заснуть не может!!!
Да он и с дочей когда ходила Б не особо трогал
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ЛЁЛЯ 1985 душ на фильтр нужен,чтобы очистить воду от хлора,у нас очень вода хлорированная и кожа постоянно сохнет с волосами от этого,я уверенна,что у меня волосы постоянно секутся именно из-за воды,вот и хочу такой фильтр
ААА, я просто не знала что такие тоже есть, я думала только на кухню ставят и всё. А как часто такой фильтр менять надо?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.06.2010, 13:21
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки,я сегодня такая сонная...вот-вот начнется дождь, хотя тепло!!!Вообще на это лето нам грех жаловаться,у нас с 1 мая установилось тепло и так до сих пор особенного похолодания не было.И дожди крупные, летние, и грозы были сильные и еще обещают!!!Может потому я вялая. наверное все-таки свалюсь и посплю...
Marusa вне форума  
Old 16.06.2010, 13:23
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я сегодня такая сонная...вот-вот начнется дождь, хотя тепло!!!Вообще на это лето нам грех жаловаться,у нас с 1 мая установилось тепло и так до сих пор особенного похолодания не было.И дожди крупные, летние, и грозы были сильные и еще обещают!!!Может потому я вялая. наверное все-таки свалюсь и посплю...
А у нас май был тёплый хороший такой, а июнь кашмарный всё время дожди и холодно
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.06.2010, 13:38
Marusa
Мама-чайник

У меня муж тоже перед тем как заснуть желает с малышом пообщаться! Иногда получается, как-то вообще перепихивались через пузяку! У нас мальчонка вечерами немножко пихается, как раз когда мы спать ложимся,если по времени совпадем,то папка наш очень радуется!
Marusa вне форума  
Old 16.06.2010, 14:07
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ААА, я просто не знала что такие тоже есть, я думала только на кухню ставят и всё. А как часто такой фильтр менять надо?
раз в год написано
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2010, 14:35
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сама.У меня нет на совсем маленьких.Ищу ражмеры и вяжу.
понятно...так ты поищи в инете полно журналов для малышей....да и вязалок всяких
Lufania вне форума  
Закрытая тема