|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом всем рассказывает какая я лентяйка у меня за спиной.....а в прошлый раз - давайте я помогу - так не стала выпендриваться, знает что я настаивать не буду - сразу - ну иди то сделай - это сделай..... и все у меня косо выходит - мы ка кто на машине к ним приехали, так она при мне со словами, ой какая машина грязная, давай нашу машину вылизывать и приговаривать - вот мол, я всю жизнь женой шофера была - так у нас машина сверкала - улавливаете, камешек и все в таком духе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и за границу иногда катается. Она у меня верующая, матом не ругается, умывает нас с мужем от сглаза, пока дрыхним в 5 утра всю квартиру с молитвой обходит... в общем бережет нас как может
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как она к втоей беременности отнеслась..Моя только через мужа спрашивает как у меня дела как я себя чувствую... а мне сама позвонить не может..или рук нет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я всем строго настрого запретила ей об этом говорить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) начинает его ругать, говорить чтобы не смел на меня голос повышать, это не по мужски а он весь краснеет и курить ходит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
это касается моей мамы!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Все, обеденный жор нападет, просит опять гадости какой нибудь, а я то собиралась на кифирчике курочке и яблочках посидеть сегодня, видимо не судьба и первый доширак на этой неделе нас уже ждееет)))))))))))))))
|
|
|