|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как вы?С неделькой сыночку
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пробка выходит сама по себе, просто увидишь когда в туалет пойдешь, ну т.е. трусы снимешь Девочки, еще, кто рожать собирается - учитесь дышать, реально помогает!!! Просто хотя бы вечерами по 3-5 минут тренируетесь - вдох на 1-2-3-4 и выдох на 1-2-3-4-5-6, надо хоть раз попробовать, иначе в родах сразу сложно настроиться на такое дыхание. В инете еще куча техник есть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
я хочу за неск-ко дней, так как живу в МО, а рожать хочу в Москве, переезжать к родит мужа не хочу(они в москве живут), чтоб мол оттуда если что ехать со сватками, да и непонятно, доеду или нет по этим пробкам, а так за неск-ко дней лечь и не пропустить начало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Эх, не хотят меня брать в роддом.
Приехала я, посмотрел меня врач, сказал открытие всё такое же. И чтоб я ехала домой и спокойно спала. То что живот болит и тянет - она сказала, так и должно быть. Ну что ж... буду ждать... Блин,спина отваливается.
|
|
|