|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта83, ну да, надеюсь он у меня в преподы не пойдет))) а то меня его ученики проклянут)))) но у нас в общем-то уже семейная черта тяжеловыговаривпемые отчества с именем. Дед, папин папа Иосиф Иосифович, другой дед Эдуард Федорович, папа Геннадий Иосифович, мама Ангелина Эдуардовна, я вроде чуть легче, но тоже))) в общем будут внуки Никитичи)))
Родинка, а бедра замер или там угол какой-то))) ? |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, у сестры была училка Ася Никитична)
Крутейшая тётка! Один раз кто-то увидел её паспорт и офонарел: она оказалась Аврора Никитична)) Не, эти бедра и углы - косвенные признаки. Но мы на 90% уверены)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, прикольно))) интересно, где же они паспорт увидели ее?))) эх, родители как лучше хотели видать, а получилось, смутили дочку именем))) ароде звучит хорошо)))))
Ну а когда еще смотреть будете? Или интригу тут держать будешь до родов?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Родинка, я жираф! Уже спать легла и тут как заржу, муж почти уснул: че?! - говорит. Я еиу: девочки на форуме сказали к Коське Георгий подойдет. А до меня только что дошло, что же меня смущало и почему мне казалось, должно быть иначе! Не знаю уж что вам навеяло Георгия, но я вспомнила фразу: нормально, Григорий? - Отлично, Константин! Муж тоже поржал и говорит, а мне Гриня даже больше нравится, чем Никита.
вот на ночь глядя че в голову то приходит)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, она в 80% случаев ходит по дому как на праздник ))) наряжается, одевает туфли , ободки и ходит )))) не знаю в кого она такая, не в меня точно
Например в садик она ни за что не оденет лосины Только платья / юбки и главное гольфы, не носки ![]() Такая вот мамзель, но носит всё аккуратно Оля, мальчуковых много классных вещей! Я если честно сегодня и там смотрела ))) рубашка/бодик была классная, с бабочкой и всякие другие вещички очень клевые Это мы в h&m сегодня зашли (в Питере сегодня у) у нас то в городе нет таких магазинов ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ksanka, у нас соседка в Эстонии такая же леди. Тоже как на балу постоянно)))) безумно приятно на таких девочек смотреть. И очень здорово, когда мамы в дочках это развивают или сами одевают их как куколок. А то у нас в саду как-то жалко смотреть на большую часть девочек(( думаю, я пацана тут стараюсь, чтоб все в тон, да в тему, а девчонок одевают как попало(( и на голове бардак у 90%. Эхх...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в чем идёт в садик на следующий день решает сама, я только корректирую если что))))) мне тоже нравится, что она так мыслит , посмотрим во что это потом выльется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, отмазалась)) это все не я это все муж)))
Ксанка красота и доча и вещички!! Я вот кстати когда о дочке думаю начинаю побаиваттся-ведь я ничего не знаю начиная от того как ее мыть и заканчивая одеждой)) и что с волосами делать...мальчика оболванил и все)) Я не умею одевать детей стильно, в каком то определенном стиле.. я их просто одеваю)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас квартира мальчиковыми завалена)) супергерои троли монстры циклопы и всякие чудики чем страшнее тем лучше))
а теперь надо о прекрасно розовозефирном думать)) Chihiro, я вот пока не уверена.. и что неужели девочек прсле каждого пописа моют? Мальчиков ведь можно и протереть.. а девочек... что то я заморочилась)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Маркеш, разберёшься во всём! Даже не сомневайся, в самом начале никто не знает, а потом всё откуда то приходит )))) Пописы то ладно, у нас с покаками вечно была проблема, всегда ТАМ всё было в них, когда очень маленькая была ))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ksanka, ага я же делаю торты девочкам ,эти пони и монстры и винсы ))
Chihiro, я помню в детстве было много кукол и пупсиков у меня, домик для них сделал папа, а одежку меня научила им шить и вязать бабушка. Еще у меня была кукла негритенок и я играла в школу и у этой куклы была фамилия пушкин почему то и он хуже всех у меня учился)) наверно языковой барьер)) Добавлено через 1 минуту Ksanka, ну вот еще одна проблема как какашки оттуда выковыривать)) |
|
|