![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера тоже перепуг поймала по этому поводу. Но я пью гинипрал, поэтому вечером отлежалась, сегодня ттт нормально все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лера, я бы еще добавила грубым и часа этак 2-3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно. Я вообще не принимаю никаких диет во время Б. твой организм и так подвержен большой нагрузке, а тут еще голодом морить себя. В небеременном положении на диете трудно сидеть, а сейчас получается двойная нагрузка. Ничего если вес наберется, похудеть всегда успеешь после родов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нет, он не должен болеть однозначно! При тонусе он болит.... Но, у меня еще мышцы пресса тяжело поддаются растяжению - спортивное прошлое и все такое.... Короче, они еще болят, но там боль другая, как при растяжении, например когда ногу подвернешь... Неприятная очень боль..... А если просто напрягается и сразу отпускает, то треники уже могут быть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А вот мой БЕГЕМОТЯ!!!! ![]() |
|
![]() |