Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 14:50
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

Ждем мальчишку))) Ориентировочно в первых числах сентября... очень метеочувствительны (дождь и перепад температуры - лежу просто плашмя!!!). На папашку реагирует полнейшим спокойствием : "В Багдаде все спокойно")) Первое время муж даже обижался и расстраивался - никак поймать толчки не мог))))
Все говорят роддом выбирать пора.. а я уж и не знаю по каким параметрам ориентироваться (на сохранении лежала в 36 больнице - даже роды видела и орала громче роженицы... (так получилось!!)))))... а на какие параметры обращать внимание не знаю(( кто-то говорит, что лучше, когда детеныш с тобой рядом.. кто-то, что это очень тяжело...
Еще вопрос по лекарствам - пью гинипрал - много ли таких? и как Ваш организм на него реагирует?+курантил... магне в6.. )))
И еще!!! Кто уже собирает тревожные чемоданчики? Что покупаете?)) Вообщем вопросов действительно ооочень много!!! Буду признательна и безумно благодарна))))))))
Привет всем !
Я тоже думаю садиться на гинипрал , завтра поговорю с врачом . Что-то тонус к вечеру сильный один вечер даже схватки были , может конечно ложные но мне пришлось уколы колоть и капельницы магнезии . А тебе по каким показаниям выписали гинипрал? В прошлую беременность пила гинипрал меня всю тресло потом. Пока дозировку не уменьшила. Магне в6 пью постоянно почти.
Эльвинка вне форума  
Old 16.06.2010, 14:51
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://s55.radikal.ru/i147/1006/32/de87246e8d31.jpgПривет девочки!А вот мой пузик!Мне кажется,что у меня самый большой!?
Тусенька вне форума  
Old 16.06.2010, 14:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
http://s55.radikal.ru/i147/1006/32/de87246e8d31.jpgПривет девочки!А вот мой пузик!Мне кажется,что у меня самый большой!?
хороший пузик (ТТТ на вас)
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2010, 14:59
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузики! с недельками вас! а мы щас ко врачу будем выдвигаться))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.06.2010, 14:59
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ого!Вот это пуз так пуз!!!Прям уже как 39!Вообще с беременностяями ты заметила что каждый раз больше предыдущего?

щас ходили в магазин так парить начало,жуть!
Инга вне форума  
Old 16.06.2010, 15:01
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У мен сегодн подруга рожает пузырь прокалывать должны были.вот интересно как она там.она так боялась боли.у нее схваток у самой небыло.40нед и 3 дня
Инга вне форума  
Old 16.06.2010, 15:07
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я завтра кровь иду сдавать утром на биохимию(повторно),а вечером к терапевту
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2010, 15:08
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусенька, такой пузик отменный прям! ттт на вас!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.06.2010, 15:08
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем !
Я тоже думаю садиться на гинипрал , завтра поговорю с врачом . Что-то тонус к вечеру сильный один вечер даже схватки были , может конечно ложные но мне пришлось уколы колоть и капельницы магнезии . А тебе по каким показаниям выписали гинипрал? В прошлую беременность пила гинипрал меня всю тресло потом. Пока дозировку не уменьшила. Магне в6 пью постоянно почти.
Добрый день!!! Что-то мы сегодня целый день дрыхнем...(( погода... Гинипрал прописали...эээээ.. короче.. пишу все с самого начала....чтоб понятно было)))
Мы на ранних сроках умудрились полетать на самолете и сменить климат (даже подозрений на беременность на было!!!) - в начале января... и так... в чужой стране я узнаю, что беременна... начинаются жуткие кровянистые выделения - а гинеколог в страховой случай не входит - пытаемся заплатить денег, а говорят, что к сожалению, даже англоговорящих врачей нет и переводчиков!!!... - так что - осмотрят меня или нет - мне от этого ни тепло не будет.. ни холодно(((( Рейсов домой тоже нет... по возвращению меня серо-бурую... всю измотанную заьрали в больницу с угрозой - там прописали дюфастон,магне в6... ставили капельницы... вообщем продержали неделю(!!!) и... ОТПУСТИЛИ!!!! сказали, что угроза... но уже менее сильная - смысла лежать нет... и т.д.. вообщем, спустя неделю я СНОВА ТАМ ЖЕ!!! УРА!!! меня с рецидивом взял себе заведующий отделением - пролежала еще 2 недели... с увеличением препаратов.. и отслойкой пугали (потом она исчесла) и гипертонусом... по всем стенкам... и вот.. долгожданный экватор..-20 недель - я постепенно отхожу от дюфастона... врачи сказали, что можно заниматься интимной жизнию... но "только особо не увлекаться!!!")))) вообщем, ни столько ЭТО случилось - а муж был гипер аккуратен, как у меня появились кровянистые выделения - срочно на скорой отвезли меня в закрывающийся(!!!!) - надо было умудриться))) роддом на мойку!!!)))) в которой, чуть позже, привезли девушку рожать... т.к. мест больше не было я пролежала с ней всю ночь.. кричала громче ее))) так, что новая смена врачей решили, что я уже родившая (животик не большой)))) и просто вредничаю... вообщем обнаружили, предлежание плаценты... прописали гинипрал... и проч..
Самое интересное, что спустя 3 недели УЗИ показало, что предлежания НЕТ!!! А сейчас его пью - т.к. на погоду ОЧЕНЬ сильно реагируем... УРА - если просто сплю... а иногда живот в такой ком становиться... и мне пузожителя так жаааалко и колотит меня от него очень сильно!!! хоть и пью по пол таблетки... Врач в ЖК "пугала", что через неделю отменять будет.... глядя в окно не думаю, что это произойдет((((((((((
Юлия М вне форума  
Old 16.06.2010, 15:11
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
ого!!! Танюша, действительно большой, но какой красивый(ттт на вас)
Катрин@ вне форума  
Old 16.06.2010, 15:13
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,а в какой ЖК ты наблюдаешься?
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2010, 15:14
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
У меня такой же , все думают что мне уже рожать.
Эльвинка вне форума  
Old 16.06.2010, 15:15
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Добрый день!!! Что-то мы сегодня целый день дрыхнем...(( погода... Гинипрал прописали...эээээ.. короче.. пишу все с самого начала....чтоб понятно было)))
Мы на ранних сроках умудрились полетать на самолете и сменить климат (даже подозрений на беременность на было!!!) - в начале января... и так... в чужой стране я узнаю, что беременна... начинаются жуткие кровянистые выделения - а гинеколог в страховой случай не входит - пытаемся заплатить денег, а говорят, что к сожалению, даже англоговорящих врачей нет и переводчиков!!!... - так что - осмотрят меня или нет - мне от этого ни тепло не будет.. ни холодно(((( Рейсов домой тоже нет... по возвращению меня серо-бурую... всю измотанную заьрали в больницу с угрозой - там прописали дюфастон,магне в6... ставили капельницы... вообщем продержали неделю(!!!) и... ОТПУСТИЛИ!!!! сказали, что угроза... но уже менее сильная - смысла лежать нет... и т.д.. вообщем, спустя неделю я СНОВА ТАМ ЖЕ!!! УРА!!! меня с рецидивом взял себе заведующий отделением - пролежала еще 2 недели... с увеличением препаратов.. и отслойкой пугали (потом она исчесла) и гипертонусом... по всем стенкам... и вот.. долгожданный экватор..-20 недель - я постепенно отхожу от дюфастона... врачи сказали, что можно заниматься интимной жизнию... но "только особо не увлекаться!!!")))) вообщем, ни столько ЭТО случилось - а муж был гипер аккуратен, как у меня появились кровянистые выделения - срочно на скорой отвезли меня в закрывающийся(!!!!) - надо было умудриться))) роддом на мойку!!!)))) в которой, чуть позже, привезли девушку рожать... т.к. мест больше не было я пролежала с ней всю ночь.. кричала громче ее))) так, что новая смена врачей решили, что я уже родившая (животик не большой)))) и просто вредничаю... вообщем обнаружили, предлежание плаценты... прописали гинипрал... и проч..
Самое интересное, что спустя 3 недели УЗИ показало, что предлежания НЕТ!!! А сейчас его пью - т.к. на погоду ОЧЕНЬ сильно реагируем... УРА - если просто сплю... а иногда живот в такой ком становиться... и мне пузожителя так жаааалко и колотит меня от него очень сильно!!! хоть и пью по пол таблетки... Врач в ЖК "пугала", что через неделю отменять будет.... глядя в окно не думаю, что это произойдет((((((((((
я тоже пью гинипрал( больше просто для профилактики чем по показаниям тк тонуса у меня никогда небыло) и кажется пить его буду пока не рожу... так врач намекает...
Катрин@ вне форума  
Old 16.06.2010, 15:16
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
У нас с тобой в один день пдр , хоть и моя линеечка считает на 8 сентября. . Но я знаю точный день .
Эльвинка вне форума  
Old 16.06.2010, 15:17
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Юль,а в какой ЖК ты наблюдаешься?
В реутовской))) там врач оч молодая... т.к. муж и сама там прописана... да и ехать мне 7 минут)))) единственное в лом ценный груз на анализы утром рано сдавать))))
Юлия М вне форума  
Old 16.06.2010, 15:19
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
я тоже пью гинипрал( больше просто для профилактики чем по показаниям тк тонуса у меня никогда небыло) и кажется пить его буду пока не рожу... так врач намекает...
А не колотит?
Юлия М вне форума  
Old 16.06.2010, 15:20
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
У нас с тобой в один день пдр , хоть и моя линеечка считает на 8 сентября. . Но я знаю точный день .
Катрина тоже - ряяяядом)))))
Юлия М вне форума  
Old 16.06.2010, 15:21
Эльвинка
Мама-чайник

Девочки я что-то не пойму по поводу коляски марита
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нее пишут сменный блок значит для лежачего и сидячего положения сменный блоки , т.е. они разные. Правильно я понимаю? А если гуляешь с ребенком который сидит , и он заснул бежать за сменным блоком или пускай сидя спит. Что-то я не пойму. У меня есть коляска трансформер , хотела теперь новую покупать. Так с транформером гуляешь , ребенок заснул спинку откинул и дальше гуляешь. Может кто видел коляску марита и объяснит?
Эльвинка вне форума  
Old 16.06.2010, 15:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В реутовской))) там врач оч молодая... т.к. муж и сама там прописана... да и ехать мне 7 минут)))) единственное в лом ценный груз на анализы утром рано сдавать))))
"ценный груз"
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2010, 15:26
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
А не колотит?
Меня раньше колотило ( в прошлую беременность). Пока я дозировку не уменьшила до 1/6 или 1/8 в день , а позже в 3 дня . Мне врач с верапамилом выписывала пить , но почитав аннотацию испугалась. тем более и без него прошло .
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема