![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s55.radikal.ru/i147/1006/32/de87246e8d31.jpgПривет девочки!А вот мой пузик!Мне кажется,что у меня самый большой!?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на ранних сроках умудрились полетать на самолете и сменить климат (даже подозрений на беременность на было!!!) - в начале января... и так... в чужой стране я узнаю, что беременна... начинаются жуткие кровянистые выделения - а гинеколог в страховой случай не входит - пытаемся заплатить денег, а говорят, что к сожалению, даже англоговорящих врачей нет и переводчиков!!!... - так что - осмотрят меня или нет - мне от этого ни тепло не будет.. ни холодно(((( Рейсов домой тоже нет... по возвращению меня серо-бурую... всю измотанную заьрали в больницу с угрозой - там прописали дюфастон,магне в6... ставили капельницы... вообщем продержали неделю(!!!) и... ОТПУСТИЛИ!!!! сказали, что угроза... но уже менее сильная - смысла лежать нет... и т.д.. вообщем, спустя неделю я СНОВА ТАМ ЖЕ!!! УРА!!! меня с рецидивом взял себе заведующий отделением - пролежала еще 2 недели... с увеличением препаратов.. и отслойкой пугали (потом она исчесла) и гипертонусом... по всем стенкам... и вот.. долгожданный экватор..-20 недель - я постепенно отхожу от дюфастона... врачи сказали, что можно заниматься интимной жизнию... но "только особо не увлекаться!!!")))) вообщем, ни столько ЭТО случилось - а муж был гипер аккуратен, как у меня появились кровянистые выделения - срочно на скорой отвезли меня в закрывающийся(!!!!) - надо было умудриться))) роддом на мойку!!!)))) в которой, чуть позже, привезли девушку рожать... т.к. мест больше не было я пролежала с ней всю ночь.. кричала громче ее))) так, что новая смена врачей решили, что я уже родившая (животик не большой)))) и просто вредничаю... вообщем обнаружили, предлежание плаценты... прописали гинипрал... и проч.. Самое интересное, что спустя 3 недели УЗИ показало, что предлежания НЕТ!!! А сейчас его пью - т.к. на погоду ОЧЕНЬ сильно реагируем... УРА - если просто сплю... а иногда живот в такой ком становиться... и мне пузожителя так жаааалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки я что-то не пойму по поводу коляски марита
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нее пишут сменный блок значит для лежачего и сидячего положения сменный блоки , т.е. они разные. Правильно я понимаю? А если гуляешь с ребенком который сидит , и он заснул бежать за сменным блоком или пускай сидя спит. Что-то я не пойму. У меня есть коляска трансформер , хотела теперь новую покупать. Так с транформером гуляешь , ребенок заснул спинку откинул и дальше гуляешь. Может кто видел коляску марита и объяснит? |
![]() |