|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой сейчас пошел корпаративить. Я раньше с ним ходила. Я сейчас не хочу. Я лучше дома перед телеком поваляюсь. И готовить на ужин ничего не надо. Кайф. Все равно прийдет поздно и ужинать не будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
корень имбиря чистишь, натираешь на терке (на 1 порцию примерно 2 -3 см корня). Развожу в половину водой апельсиновый сок, добавляю натертый имбирь и нагреваю (но не кипячу). Потом ложку меда добавляю и все) прогревает хорошо и вкусно опять-таки. Есть еще вариант с чаем - завариваешь чай который любишь (черный или зеленый). Чай + натертый корень имбиря+ сок лимона нагреваешь. Настаиваешь минут 10 и пьешь с медом или без) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а у меня как раз девочки с тренингом предновогодним будут тусить))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я овсянку не люблю я стала кашу манную обажать. Варю через день по 1 литру муж смеется с меня говорит ты что в детстве не наелась, а я делаю вид что обижаюсь на его слова и с обидой вро де бы как в растроеных чувствах
ем молча кашку. И тогда я ее съедаю всю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вообще вкусовые пристрастия изменились оооочень...с чего?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, муж мне сейчас письмо со статьей прислал - цитат такая
:"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, забыла написать - это из американского журнала 55-го года. Я думаю, советы несколько устарели, но так смешно читать!!!!!!!!! А еще там в советах для мужчин написано - "И оттуда же, из части «Советов для мужчин»: «После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.» Я вообще валяюсь под столом... Блин, такой интим... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мрак...а там случаем не написано, по какому поводу барышня рыдает??? эх....лишний раз понимаешь, насколько свободнее нам сейчас живется))) и к приходу мужа не нарядный передник одеваем, а вполне так можем этот самый фартук ему всучить и выпроводить на кухню готовить ужин
|
|
|
|