Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 12:10
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже после выходных решила с утра начать снова )
Мариш вне форума  
Old 01.11.2011, 12:48
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой и я вчера ела синабон. Сладкая до ужаса булка. и в почти 7 вечера пельмени!!! о ужас))) ниче завтра на работу и не забалую)
ой-ой-ой! Не, я себе такого не позволю!!! А так хочется...
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 01.11.2011, 13:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. а у меня 2 дня что-то без отвесиков((( я в расстройстве. но систему соблюдаю.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.11.2011, 14:01
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

у меня отвес - 300!!! Ура, наконец то вес сдвинулся с мертвой точки!!!
Slim вне форума  
Old 01.11.2011, 16:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
УРАААААА!!!Поздравляю
Я после выходных боюсь пока на весы вставать
Чихкошка вне форума  
Old 01.11.2011, 16:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
УРАААААА!!!Поздравляю
Я после выходных боюсь пока на весы вставать
знаешь, сколько я сегодня с духом собиралась, чтобы подойти к ним)))
Slim вне форума  
Old 01.11.2011, 17:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
знаешь, сколько я сегодня с духом собиралась, чтобы подойти к ним)))

я до пятницы потерплю
Чихкошка вне форума  
Old 01.11.2011, 21:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

в четверг привезут книжку и я с Вами буду!!
Оксанчик вне форума  
Old 01.11.2011, 22:01
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! Я тоже очень расслабилась, мало того, что в еде себя практически не ограничиваю, так еще и писать ленюсь(((
Марусеньку с первым годиком!!!!!!!!! Счастья и здоровья малышке и мамочке!!!
Спасибо!
феечка вне форума  
Old 01.11.2011, 22:03
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

После двух дней празднования Машиного ДР - на весах 65 кг. если честно - думала будет хуже. (за два дня +200 гр). завтра думаю разгрузиться на кефире и овощах.
феечка вне форума  
Old 02.11.2011, 10:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
поздравляю
а у меня наконц-то вес сдвинулся с места, правда - 100 г всего, но я всё-равно рада, т.к. до этого несколько дней вес на месте стоял. сегодня усиленно упражнения буду делать, надеюсь завтра опять минус будет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.11.2011, 13:35
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
С завтрашнего дня новая жизнь - прям с утра!!!!!!!!!
Я послушная и послушалась
В итоге за два дня возобновления системы - 800гр
Счастье есть!!!
Цитата:
Поздравляю!!!!!
Британи вне форума  
Old 02.11.2011, 18:14
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Девочки, с отвесиками

А у меня +1 кг Купила вафли и съела почти кг! Сума сойти!

Сила воли, ты где???????
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 02.11.2011, 18:41
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, привет. я в отчаянии, вес +300 гр, а я практически на одних овощах. что делать ума не приложу
феечка вне форума  
Old 02.11.2011, 18:42
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
девочки, привет. я в отчаянии, вес +300 гр, а я практически на одних овощах. что делать ума не приложу
Ждать завтра И сутра на весы! Все должно быть хорошо
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 02.11.2011, 18:47
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
Привет!А может месячные на носу?Я всегда перед ними набираю.
Хочу вступить в ваши ряды на диете уже примерно пол года похудела на 10 кг
Старушка Света вне форума  
Old 02.11.2011, 18:49
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет!А может месячные на носу?Я всегда перед ними набираю.
Хочу вступить в ваши ряды на диете уже примерно пол года похудела на 10 кг
Прикольно
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 02.11.2011, 18:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я на весы встать боюсь опять Завтра попробую
Чихкошка вне форума  
Old 02.11.2011, 18:51
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Прикольно
Да ещё забыла написать что вес сейчас примерно 2 месяца не теряю
Старушка Света вне форума  
Old 02.11.2011, 18:55
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Да ещё забыла написать что вес сейчас примерно 2 месяца не теряю
Это почему так?

Я могу, если сутки на кефире посидеть, 2 кг сразу сбросить
PROSTO_ANGEL вне форума  
Закрытая тема