![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сейчас уже месяц спокойно дома сижу и хорошо,пусть пока морозы да эпидемии. Чувствую себя неважно: и мутит и голова болит и желудок уже ноет. Не представляю,как бы я с таким состоянием по врачам да анализам ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще просто хотела услышать от Врача: У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК!
Я знаю, что я беременна. Тесты, задержка и все остальные признаки… Но так хотелось это услышать от авторитетных лиц. Ведь до сих пор порой не верится… |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот так вота, просидела там 2 часа и услышала вот такое хамство и грубый осмотр на кресле
![]() Поэтому инаблюдаемся в частной клинике, очередей нет, отношений супер!!! все врачи в одном месте. Правда дороговато...заметно прям, уже за 1,5 недели 8 тыщ....что будет дальше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И еще, вы можете отказаться от осмотра на кресле , хотя бы от зеркалов (будь они неладны !) А растущую матку Г на ощуп может определить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!)
Меня при первом осмотре УЗИ тоже спросили первым делом буду ли я оставлять ребенка.. Я даже растерялась, а как может быть иначе. ну да ладно, видимо врачи очень часто встречают тех, кто не хотели малышей.... Видимо таких как мы еще очень мало. Но мы, как говориться, в тельняшках!!! Кстати о тельняшках. Только что поняла, что хочу тельняшку, на время большого животика. Я думаю будет забавно выглядеть))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне завтра предстоит поход в ЖК... Хорошего, честно говоря, ничего не ожидаю. По идее на учет меня обязаны будут поставить, в пятницу уже 8 недель как-никак будет.
Сегодня обнаружила, что джинсы, которые летом могла носить только с ремнем (иначе они с меня сваливались), стали мне в облипочку без ремня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вы тут периодически про какое-то белье специальное говорите. Расскажите поподробнее человеку впервые беременному и ничего не знающему, пока не знающему)))
С какого времени можно носить, при каких условиях, для чего и т.д. Может это как-то помочь, если груди болят, хотя срок вроде еще маленький. P.S. Сегодня ночь кот решил видимо замерз и решил присоединиться к нам с мужем. Прыгнул к нам на кровать и попал прямо мне на груд. Я думала без груди останусь так больно было. А еще и испугалась. Котику попала, правда словесно, но ему хватило. Все оставшуюся ночь выше коленок не забирался))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу кота так абсолютно аналогичная ситуация! Каждый божий день он хоть раз да прыгает мне на грудь, как будто ему там медом намазано! Вчера так сиганул, что искры из глаз чуть не посыпались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И с какого времени можно начать носить спец. белье?!.
А то получится как со свадебным платьем. Мы платье покупали заранее. Продавцы на меня таращились и вызывающе спрашивали, а че вы мол так рана и т.д. Приходилось объяснять. Что пока не сезон и платья на 10 процентов дешевле (как будто сами не в курсе были), что у меня за месяц до свадьбы экзамены вступительные и мне не до покупок будет и что вообще спокойнее когда все готов и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
По поводу животных обязательно сдается анализ на токсоплазмоз, и если он отрицателен, то бедное животное никак не может повредить беременности (за исключением тех случаев, когда о них можно нечаянно споткнуться и грохнуться). А если он положительный, то беременной назначают лечение. Ну и животное надо заодно пролечить, либо отдать его в хорошие руки... но я например ни за что на это не пойду. Ежели что и сама пролечусь и кота вылечу. Своевременно выявленный и устраненный токсоплазмоз никак на ребенке не отразится
![]() А лифчик я покупала в магазине "Свит мама", но вообще насколько я знаю они во всех магазинах для беременюшек должны быть (я купила 2 штуки - бежевый и черный, по 630 руб. каждый). У меня грудь в обыкновенный лифчик уже с трудом утрамбовывалась, вот я и решила обзавестись беременным. До беременности у меня размер был между С и D, а сейчас без колебаний взяла дородовый лифчик размера D. И хочу сказать, еще есть куда расти ))) Правда я их предварительно померила! Без примерки не стоит брать такое белье. Так что его надо покупать по мере необходимости, если и нормальными лифчиками обходишься, то пока может и не стоит их покупать. |
![]() |