![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже какая-то жидкость в голове была, но мы её таблетками высушивали. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Катюша_спб;1189461]Состояние особо тяжелое,сейчас повезли на операцию!скопилась жидкость в головном мозге,началось кровоизлияние,будут откачивать!я в предобморочном состоянии просто!господи помоги![/QUOTE
Катюш держись, мы тебя морально поддерживаем! Будем молиться, чтоб все прошло хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, мы с тобой! Мы очень за вас переживаем!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! А как вы узнали, что там жидкость скопилась? Он вел себя как-то не так??? Почему все это случилось? ![]() ![]() ![]() Врачи должны сделать свое дело, все будет в порядке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он сутки спал и стонал во сне,просыпался кричал очень сильно и снова отключался,есть не просил!мы все думали,что животик,как нас убедили врачи,потом в новогоднюю ночь поднялась темп. 38 и утром мы вызвали скорую,боже если б я знала,что болит вовсе не живот а голова,бедненький мой малыш!врачи сказали-еще бы немного и он бы умер...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой кошмар! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ОБЯЗАТЕЛЬНО КИРЮША ПОПРАВИТСЯ. Блин я тоже всегда так переживаю, я даже и подумать не могла, что с такими крохами могут такие страшные вещи происходить!!!
Кать а вы когда УЗИ головки делали, что врачи не заметили эту жидкость или ее не было? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут вообще ни УЗИ, ни ортопедов, ни хирургов! Врач потрогала родничок и яйки и все! Анализ на группу крови не могу даже выпросить.
![]() Сказали, где-то платно можно сделать, а у нас даже таких услуг нет. Говорят - вот если ему операцию какую-нибудь надо будет делать, тогда и узнаем группу крови, а так она вам ни к чему. Катюш, очень страшно, но хорошо, что действительно вовремя приехала скорая. Не просто так она приехала вовремя. У моей подруги малыш около 2-х месяцев при смерти был, сначала в роддоме, потом ездили все по врачам. Сейчас ему почти годик и у них все хорошо. И у вас будет все хорошо. ПРосто это испытание, которое, к сожалению, надо пройти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Маришенька;1189659]У нас тут вообще ни УЗИ, ни ортопедов, ни хирургов! Врач потрогала родничок и яйки и все! Анализ на группу крови не могу даже выпросить.
![]() Сказали, где-то платно можно сделать, а у нас даже таких услуг нет. Говорят - вот если ему операцию какую-нибудь надо будет делать, тогда и узнаем группу крови, а так она вам ни к чему. А мне группу крови в роддоме сразу сказали)) |
![]() |